Тема закрыта

Причина: 0

Выходить на улицу при t* -25-30 нормально?

Не могу выйти из дома, хоть убейте((( машина не завелась, а надо срочно в банкомат, он за 3 остановки((( не могу никак настроиться...для меня сейчас уже убийственная погода, хоть всего -20 :(

MammaMia
Я мерзлявая - жуть

+++

Ольга (Лёлик)
щас что изменилось?

расслабились ... по опыту предыдущих зим

это нормально-но без надобности сильной не выйду из дома

Osipova Olga
Приятнее в +30.

Да то ж ничего приятного.

Кому как. Мне +30 - самое оно. :P

ginseng
для меня сейчас уже убийственная погода, хоть всего -20

ой, а я наоборот вот с -20 стала пешком на работу-с работы ходить, 7,5 км в одну сторону. хорошо так! я иду - мне жарко, а на остановках прыгают толпы синеющих людей, нафиг-нафиг, по времени всё равно сейчас пока не расчистят одинаково что пешком, что на автобусе.

но ниже 30 я бы гулять не стала всё же. если по надобности срочной только.

Машерочка
это неприлично.

Машерочка
Ни в коем случае нельзя выходить зимой на улицу: это неприлично.

Мне вот этот вариант больше нравится!!! Жаль, что директор такой веский аргумент не признает! :j_0015:

Я пока ещё не мёрзну, дочь тоже. Она у меня в джинсах ходит, знакомые тока глаза таращат вот такие :=-O: Надо же штаны на синтепоне! Я так-то не мерзлячка, просто зиму не люблю. Не люблю одеваться как капуста, чувствую себя увальнем каким-то. Не люблю, когда скользко, я всё время падаю. Не люблю в магазах потеть. Но не мерзну.
Я люблю когда +30, сарафан надела и пошла. Хочу в Бразилию :) Говорят, там всегда + 30

NATA66
Я так-то не мерзлячка, просто зиму не люблю. Не люблю одеваться как капуста, чувствую себя увальнем каким-то. Не люблю, когда скользко, я всё время падаю. Не люблю в магазах потеть. Но не мерзну.
Я люблю когда +30, сарафан надела и пошла. Хочу в Бразилию Говорят, там всегда + 30

ой ковсему плюсанусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы