Тема закрыта

Причина: 0

Что такое женская мудрость? И как стать мудрой?

;)

это когда умеешь вовремя промолчать)

я
женская мудрость?

не существует в природе

а куда эмоции девать...если они прямо прут из тебя

незнаю, меня по теме мудрость мой мозк консультирует

я

мозг включать. эмоции сами пройдут. гормоны это все. от нечистого)))

отсыпте мне ;)

я

Учиться их контролировать и регулировать, учиться использовать энергию эмоций на благо свое и близких.
Как учиться?
Есть разные способы: наипервейший - это нажить, наработать собственный опыт, свобственную мудрость, совершая ошибки, и делая из этого выводы на будущее. Тут только время нужно. И немалое. Кстати, сколько Вам лет? Может, Вы рановато про мудрость задумались? Ведь всему свое время...

далее, чтение литературы, но с подходом к чтению и усвоению материала чуть серьезнее, чем если бы Вы читали беллетристику.
следующий способ - посещение психолога.

Ну может еще кто что подскажет...

аноним

• много

я

пока никуда, когда мудрой станете-место появится.

Злой Белка /Sanders/
не существует в природе

не согласна, бывает-встречается

Научиться отделять главное от неглавного.

ТШ
Учиться их контролировать и регулировать

ну, не получается, как не пыталась

ТШ
сколько Вам лет

25

ТШ
чтение литературы

может посоветуете, что почитать

аноним

аноним
мозг включать. эмоции сами пройдут. гормоны это все. от нечистого)))

такое ощущение что я пишу :)

Зачем вам это надо7

мое мнение - женской мудростью обладают те женщины, которых жизнь в свое время порядком трясла и колбасила)
и еще мне думается, что мудрость не равно ум. (нет, конечно сочетаться они могут)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:08

Миссис Трололо
мудрость не равно ум.

конечно) знаю много недалеких но мудрых и счастивых женщин. литература автору в помощь.

А по мне так эмоции - это здорово! Невысказанные, зажатые эмоции - прична соматических недугов, на фиг это надо? Если оба чела зрелые люди - сели, обсудили если есть какой насущный дребезжащий вопрос и - забыли, ведь носить "камень за пазухой " - чревато последствиями.) И еще. Есть вещи, через которые не надо переступать прикрываясь "женской мудростью". Мне так понравилась фраза дядьки одного( приезжал в гости с подругой приятель, последний раз я его наблюдала лет 13 назад), так он правильно сказал: " я в полследнее время не сдерживаю эмоций и называю вещи своими именами. Если человек - м...к, так не надо этого стестняться, пусть знает об этом!" - грубовато, конечно, но смысл ясен:))))

не помню кто это сказал,но"женщина умная от рождения,а мужчина от прочитаных книг".просто научитесь пользоватся тем,что вам дано от рождения.

Миссис Трололо
мое мнение - женской мудростью обладают те женщины, которых жизнь в свое время порядком трясла и колбасила)

значит это я

Злой Белка /Sanders/
не существует в природе

а пачиму???
тож:

Бо
не согласно, бывает-встречается

имхо, она есть даж у женщин
но тута, как в любом деле, главное не перемудрить!!! ;)

Миссис Трололо

+++++ многа

стала мудрой: все что не устраивает в муже - записываю ( я не злопамятная), когда накопится - больше некуда - даю ему почитать (предварительно отредактировав - в запале иногда пишу то, что ему совсем не обязательно читать). очень помогает наладить отношения (только не забывать перечитать перед подачей и отредактировать в правильную сторону)
еще прабабка моя покойная, очень хорошую пословицу говорила: мужу псу не показывай *опу всю

ТШ
и делая из этого выводы на будущее.

Вот это нужно было выделить жирным шрифтом. На мой взгляд, это самое главное.

До 49 дожила - не знаю шо это... раз у 30-летних не стесняюсь совета спрашивать.
И даже у собственной дочери 20 лет...

Naturlich!
у 30-летних не стесняюсь совета спрашивать.
И даже у собственной дочери 20 лет...

ну может это оно и есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы