Тема закрыта

Причина: 0

Что такое женская мудрость? И как стать мудрой?

Не, муж считает - я глупая женсчино))
Если брать работу - так и есть)

Naturlich!
Не, муж считает - я глупая женсчино))

Он истина в последней инстанции?

А я считаю "женскую мудрость" несусветной глупостью. Вот это например

Olga_V_A
мужу псу не показывай *опу всю

Olga_V_A
прабабка моя покойная, очень хорошую пословицу говорила: мужу псу не показывай *опу всю Дак у кого какой муж)))
У кого человек - у кого пес, простите...
Esme

Он истина в последней инстанции?

Да пусть так думает. мужчины такие забавные... человечики...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 15:15

Naturlich!
мужчины такие забавные...

...зверушки...

Esme
...зверушки...

смею заверить: у мужчин аналогичное представление!
(по преимуществу) ;)

Rembёнок
смею заверить: у мужчин аналогичное представление!
(по преимуществу) ;)

Та мы знаем)
Мужики, не обижайтесь, мы шутим.

Esme
Мужики, не обижайтесь, мы шутим.

а мы што, рыжие что ле??? ;)
...мы тож шутим.

Esme

Ну и славно, что вам хорошо. Я рада.

Миссис Трололо
мое мнение - женской мудростью обладают те женщины, которых жизнь в свое время порядком трясла и колбасила

она может и трясла и колбасила, потому как женчина энта дура непроходимая У меня подруга считаю женщина мудрая, но не умная. Не колбасило ее.

Мамулечка-красатулечка
У меня подруга считаю женщина мудрая, но не умная.

а как отличить одно от другого? %)

Rembёнок
а как отличить одно от другого?

общение. только общение. облачко над умными не светится

аноним
общение. только общение. облачко над умными не светится

облачко - енто ужо НИМБ.
Ангелочек - это не по части женского характера,
а вот мудрость чем-то отличается от ума??? ;)

Rembёнок
а вот мудрость чем-то отличается от ума???

а вы сами в состоянии взять определение слова "мудрость" и слова "ум" и сравнить? хватит интеллекта? Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 16:07

я
а куда эмоции девать...если они прямо прут из тебя

их не надо девать. девание эмоций приводит к болезням. эмоции нужно выражать.

Redfox
эмоции нужно выражать.

а уж когда женщина сначала анализирует свои чувства и эмоции и только потом их выражает - вот это круто. но редко

осознавать свою женственность, роль в процессах происходящих вокруг. ответственность.

аноним
а уж когда женщина сначала анализирует свои чувства и эмоции и только потом их выражает - вот это круто. но редко

эмоция она возникает независимо от разума, который анализирует. поэтому анализировать в лучшем случае можно только в процессе. а не так: "сейчас мне станет весело". можно отрегулировать силу её проявления, но...стоит ли?:)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 16:13

Rembёнок
а как отличить одно от другого?

когда человек в бытовом плане здраво рассуждает, все у него получается по жизни, лад в семье - умеет и с людьми хорошо. А вот ничего не знает, например, в области молекулярной физики Ну это к примеру. Писателей, столицы и т.д.

Поэтому мужчины любят мудрых женщин, и не любят умных

Redfox
эмоция она возникает независимо от разума, который анализирует

да неужели из космоса ?

Мамулечка-красатулечка
А вот ничего не знает, например, в области молекулярной физики Ну это к примеру. Писателей, столицы и т.д.

это вы ум с эрудицией путаете.

Мамулечка-красатулечка
Поэтому мужчины любят мудрых женщин, и не любят умных

Подумалось: ровно поэтому же женщины любят мудрых, а не умных мужчин

Терпение, умение ставить себя на место другого, доброта,самоирония и опять терпение.

мудрость - это когда ты уже знаешь к чему приведет то или иное твое действие. И действуешь сознательно. Вот чего не хватает многим людям)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы