Тема закрыта

Причина: 0

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России

NewNola
Ничего не понимаю, если только что была трансляция прямая, как утверждалось, то когда накатать статью успели и Екб включить?

Все проще. Страна подает заявку и в ней указывает города, в которых пройдут матчи. Это делается хотя бы для того, чтобы оценить расстояние и время, которое придется проводить в переездах из города в город.

первая мысля при прочтении заголовка: это чо, мне буит 32???? :=-O: :=-O: :=-O: ужас какой

Злой Белка /Sanders/
это чо, мне буит 32????

Есть жизнь после 30... поверь мне)))

www.youtube.com/watch!
:j_0012:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 03:19

Злой Белка /Sanders/
это чо, мне буит 32???? [/cit]

везет, не побоюсь этого слова а я в 40 не знаю, смогу ли до Центрального стадиона с Уралмаша добраться! Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 10:37

А меня че-то вся эта хрень с олимпиадами и чемпионатами не радует. Наворуютсяяяяяя....

Видимо, запад решил в конец разорить нашу экономику. Ведь чемпионаты мира никогда не окупаются, они убыточные для страны-организатора.

ууррааа .. я очень рада :clap:

Миссис Трололо
www.youtube.com/watch!

%) уж лучшеб не позорился..........
А по теме, нафига России это???? ну хотя я догадываюсь... на Сочи у них только аппетиты разыгрались, а тут ... это же Распил национального масштаба!!! Неее такой шанс чиновнички не упустят ..........

Дусёчек
Видимо, запад решил в конец разорить нашу экономику.

Да наши сами дурачье так решили......а Европейцы с радостью согласились. Европе вот это сейчас даром не нужны такие траты...... видимо деньги есть только в России и в Катаре Два самых крупных международных спортивных мероприятия в пост-кризисный период. Ну что, Российской смелости можно только позавидовать

Дусёчек
Ведь чемпионаты мира никогда не окупаются, они убыточные для страны-организатора.

Это не совсем так: Германия, проводившая ЧМ2006 получила 4 миллиарда евро прибыли, ЮАР - 400 миллионов долларов.

Пауль Зиберт
Это не совсем так: Германия, проводившая ЧМ2006 получила 4 миллиарда евро прибыли, ЮАР - 400 миллионов долларов.

ага. а в россии всё по дачам растащат

Пауль Зиберт

а вы... своих детей, вместо детских садиков... будете на новый стадион гулять...

Дусёчек
Видимо, запад решил в конец разорить нашу экономику.

Пир во время чумы...

Это всяко плюс для нашей страны... в Екате уже практически все что нужно есть для проведения матчей такого уровня, осталось только достроить ЦС... аэропорт уже есть, гостиницы уже есть... единственное что смущает это автоколлапс во время проведения... и еще такой вопрос куда все авто будут ставить у ЦС во время таких матчей, там просто нет места для стоянки...
а в целом от этого страна только выигрывает...

jersan
а вы... своих детей, вместо детских садиков... будете на новый стадион гулять...

детских садов от проведения или не проведения ЧМ в России больше или меньше не станет... это разные бюджеты...

Meadow
А меня че-то вся эта хрень с олимпиадами и чемпионатами не радует.

Угу

Окунёк
в Екате уже практически все что нужно есть для проведения матчей такого уровня,

Окунёк
автоколлапс

Окунёк
уже есть..

И как еще усилится. Да как цены на все приподнимутся. Да ворья всякого со стороны понаприедет (своего -то мало). Красота.

Окунёк
а в целом от этого страна только выигрывает...

вот я честно не понимаю в чём выигрыш то? %)

Окунёк
детских садов от проведения или не проведения ЧМ в России больше или меньше не станет... это разные бюджеты...

так вот этот бы бюджет... да на пользу бы... а не на чемпионаты всякие...

Мать Космонавта
на Сочи у них только аппетиты разыгрались, а тут ... это же Распил национального масштаба!!!

наверное, олимпиадные деньги уже все потратили, а строить объекты на что-то надо, вот и замутили новую финансовую пирамиду... А к 18-му году опять что-нибудь придумают....

Пауль Зиберт
Германия, проводившая ЧМ2006 получила 4 миллиарда евро прибыли, ЮАР - 400 миллионов долларов.

Почему-то такая большая разница в этих двух суммах... Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 19:20

Окунёк
куда все авто будут ставить у ЦС во время таких матчей, там просто нет места для стоянки...

Малое поле заасфальтируют. Но на Ваш век хватит.

Окунёк

jersan
вот я честно не понимаю в чём выигрыш то?

Я, честно говоря, тоже не понимаю. ФИФА денег не дает, все за свой счет. Кто мне объяснит, почему все стройки, которые будут к ЧМ, нельзя делать без него. Почему дороги будут строиться только в 13 городах, как будто в других они не нужны.

Meadow
че-то вся эта хрень с олимпиадами и чемпионатами не радует

НЕШОКОЛАДКА
Да как цены на все приподнимутся. Да ворья всякого со стороны понаприедет (своего -то мало). Красота.

да и ШОС наглядно показал размах дурдома который нас ждет в этом случае. пипец какой-то. :(

Оборотень Uma
ШОС наглядно показал размах дурдома который нас ждет в этом случае

ШОС - на два дня, а эта радость, как минимум, на неделю.

Оборотень Uma
да и ШОС наглядно показал размах дурдома

+

Пауль Зиберт
Германия, проводившая ЧМ2006 получила 4 миллиарда евро прибыли, ЮАР - 400 миллионов долларов.

Аааа, я поняла: в Германии и так все было: стадионы, дороги, гостиницы, инфраструктура, им не надо было вкладываться и строить все с нуля, в отличие от нас.

Дусёчек
в Германии и так все было: стадионы, дороги, гостиницы, инфраструктура, им не надо было вкладываться и строить все с нуля, в отличие от нас.

ЮАР с нуля построила больше десятка стадионов, т.е., они понесли существенные затраты, которые, несмотря на бедность населения, которое не могло платить большие деньги за белеты, все-таки окупили. Туристов там было меньше, чем на европейских ЧМ - очень далеко и очень страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы