Тема закрыта

Причина: 0

что купить в детское автокресло для тепла?

вот даже не знаю что сыну стелить также в санки и коляску. Думаю икеевскую шкуру купить....

У нас именно она, в автокресле в машине лежит в детском, уже третий год!
Это вещь!!!
Покупайте, не пожалеете. :)

а эта шкура ремням не мешает?

Мне показалось, что шкура велика для автокресла (примеряла свою). Правда у нас кресло 1 группы, до 18 кг, а ребенок весит уже 16. Может, если бы он был мельче,нормально бы было.
Я от старой детской мутоновой шубы отпорола рукав и положила. Он тоньше и меньше, вошел как раз от и до.

В детское автокресло - подогреватель

у меня маленький сын - отрывать не от чего пока . А есть какие то специальные подогреватели? тут же еще ремни надо учитывать. и хотелось бы что то универсальное в коляску, санки, т.к. на машине крайне редко ездим.

Сью25
А есть какие то специальные подогреватели?

Есть. Я от Kiddy купила
Такой www.eka-deti.ru/klimat-kontrol-kiddi.html

Бутылка 5 литровая с горячей водой

S-Ulia
Такойhttp://www.eka-deti.ru/kl

мне кажеца дешевле купить Ермак,как раз в 10 раз дешевле ;)

Оля-я
Бутылка 5 литровая с горячей водой

юмористка

Бармалей™
печку в машине включить и одеть ребёнка по погоде вера не позволяет ?

у вас подогрева водительского сиденья, видимо, нет

АЛЁНА.
мне кажеца дешевле купить Ермак,как раз в 10 раз дешевле

Покупайте Ермак А моим пускай кидди греет попу. Тем более купила в 2 раза дешевле

Сью25
что купить в детское автокресло для тепла?

нафига? :=-O:

Бармалей™
А чо... печку в машине включить и одеть ребёнка по погоде вера не позволяет ?

++++

Бармалей™
печку в машине включить и одеть ребёнка по погоде вера не позволяет

Кстати, дак что лучше - одеть по погоде или печку включить? Или всё сразу, что пропотел ребёнок получше?

Сью25
у меня маленький сын - отрывать не от чего пока

Это я имею ввиду СВОЮ детскую шубу. Бабушки хранят все, поспрашивайте! :)

Бармалей™
А чо... печку в машине включить и одеть ребёнка по погоде вера не позволяет ?

Самый холодный момент, когда машина прогревается. Противно садиться на холодное и сидеть минут 15. Понятно, что раньше вобще на общест транспорте ездили и не пищали. Но к комфорту быстро привыкаешь

Я в СЗ для кресла купила специальный детский подогревающий коврик - двусторонний. Одна сторона зимой греет, а вторая летом охлаждает, что-бы тело не потело. :P

ряженка
нафига?

Анонимка
Самый холодный момент, когда машина прогревается.

так сначла прогрейте машину, а потом ребенка в кресло садите...

ряженка
нафига?

+++

S-Ulia
у вас подогрева водительского сиденья, видимо, нет

я не пользуюсь

Анонимка
Самый холодный момент, когда машина прогревается.

ну дак ребенок ведь не голой попой садиться

Сью25
вот даже не знаю что сыну стелить также в санки и коляску.

я ничего на санки не стелю, видимо спецом морожу попу дочериСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:35

S-Ulia
Есть. Я от Kiddy купила
Такойhttp://www.eka-deti.ru/klimat-kontrol-kiddi.html

от прикуривателя робит?

Александрит
так сначла прогрейте машину, а потом ребенка в кресло садите...

а у вас ребенок где находится, пока машина греется? Мне самой комфортнее внутри сидеть, чем на ветру прыгать. И самой приятнее на шкуру садиться. Почему я не могу те же условия организовать для ребенка? По стоянке бегать, чтобы не замерзнуть - тоже не очень удобно, согласитесь?

Бармалей™
С теперь сравни, сколько у тебя на попе одежды, а сколько у ребёнка. Вряд-ли у тебя есть памперс и комбез на синтепоне. Наверняка джинсы + колготки.

у меня пуховик и синтепоновые штаны. у ребенка комбез, под ним колготки. Памперса нету.

Я конечно согласна, что я больше мерзляка, чем он. Но зато я не переживаю, что ему холодно. а так переживала. Мне прощк шкуру подложить, чем мозг менять и уверять себя в обратном.

Анонимка
а у вас ребенок где находится, пока машина греется?

мы с автозапуска заводим машину минут за 15-20 до выхода, т.о. садимся уже в прогретую машину. Чтобы машина быстро прогрелась, нужно сначала разогреть двигатель, например, с автозапуска (печка должна быть выключена). Затем через 15-20 мин можно уже идти к машине, садитесь и включаете печку на 3 или 4, направление нужно установить в центр салона (не на стекла). Таким способом салон очень быстро прогревается.
Вот почему только не придумали до сих пор подогрев руля? вот это для меня много важней, чем подогрев сиденья.

Автозапуск да, хорошая вещь. Но не у всех же он есть :)

АЛЁНА.
юмористка

неа, я сурьезно :)
Муж утром идет прогревать машину и на кресло ставит бутыль 5-и литровую с горячей водой, поднимается за дочкой, я её собираю, они выходят на улицу, садятся в машину,кресло теплое. Бюджетно, шо капец :)

Хивел ап Каделл
Вот почему только не придумали до сих пор подогрев руля

как это не придумали? у меня есть ;)

Tigrau
у меня есть

везуха ваще!
отстаю от жизни :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы