Тема закрыта

Причина: 0

что купить в детское автокресло для тепла?

А мы тупо ребенка в теплом кресле из дома выносим и ставим в машину на базу для автокресла. Но деть совсем мелкий пока.
Чота даже не задумывалась пока над обогревом кресла.

nade20
от прикуривателя робит?

Угу

Бармалей™
И то и другое. Сама то поди-ка в шубке или пуховике да с включенной печкой ездишь

Тыкалка, если мне с ребёнком ехать далеко - всегда одеваюсь легко. И дети соответственно

S-Ulia
Кстати, дак что лучше - одеть по погоде или печку включить? Или всё сразу, что пропотел ребёнок получше?

не,а чо обязательно надо печку вребить шоб ребенок вспотел %) ...а выдти пораньше завести машину,уйти доммой ,через полчаса никакое подогрев сидений не нужен,машина прогреется вся,

АЛЁНА.
а чо обязательно надо печку вребить шоб ребенок вспотел

А вы до какой температуры предлагаете прогревать авто?

S-Ulia

АЛЁНА.
а выдти пораньше завести машину,уйти доммой ,через полчаса никакое подогрев сидений не нужен,машина прогреется вся,

S-Ulia

Это вроде прикольно сейчас самоцитированием заниматься
Вопрос остался

АЛЁНА.
выдти пораньше завести машину,уйти доммой

Лично мне проще подогреватель включить на 5 минут, не охота в 5.30 вставать спецом, чтобы пораньше машину выйти завести %)

Каша Малашина
Лично мне проще

каждый выбирает свой способ жизни ;) никто никому ничего не навязывает

S-Ulia

у меня нет термометра в салоне ...я ниче не знаю по температуре, я по времни орентируюсь,ничего не понимаю в температуре

Александрит
так сначла прогрейте машину, а потом ребенка в кресло садите...

От этого кресло быстро не согреется,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы