Тема закрыта

Причина: 0

Вот так Мегафон.

mtrix™
На ней только код, и ничего более? Никаких условий?

ничего, бумажка простая , на ей шариковой ручкой написан код, а ктонить телефон мегафона знет?

МДО
а ктонить телефон мегафона знет?

Пипец, я в шоке. У нас сайтов, кроме ю-мамы, нету? %)

mtrix™
Пипец, я в шоке. У нас сайтов, кроме ю-мамы, нету?

ну все все пошла искать

МДО
ну все все пошла искать

svr.megafon.ru/faq/feedback/

и более не позорься.

Бармалей™
формально абонент должен сам сходить и ознакомиться. Незнание законов не освобождает от ответственности.

да? И в каких-таких законах это написано? Ткните пожалуйста?

не могу туда дозвониться, там тетка говорит (автомат) когда и какую кнопку нажать, я нажимаю, а она заново начинает говорить, и так 3 раза, а потом говорит, время ожидания истекло

Эти Мегафоны Билайны задолбали со своими вот такими "бесплатными" подарками, Билайн подключает на месяц бесплатную музыку (ДУРАЦКУЮ) вместо гудка, а потом без предупреждения на след.месяц снимает за нее денежки..
Не знают уж как навязать свои услуги %)

Бармалей™
с предварительным уведомлением Абонента при помощи опубликования текста измененного документа на сайте Оператора www.megafon.ru, а также доведение указанных изменений до всеобщего сведения в местах продаж и обслуживания Абонентов Оператора не менеечем за 10 (Десять)

вообще, конеш, тут надо претензию Законодателю писать. чтобы обязали операторов оповещать при помощи того же смс об изменениях. не лень же им слать по неск. сообщений мне в месяц с предложением подключить безлимитный интернет.

Козюлька
Билайн подключает на месяц бесплатную музыку (ДУРАЦКУЮ) вместо гудка, а потом без предупреждения на след.месяц снимает за нее денежки..

Вот только врать не надо. Там четко написано что услуга перейдет в платные и можно отказаться.

Бармалей™
Таким образом абонент, непрочитавший сайт - ССЗБ.

В любом случае, когда дилер дает симку - он обязан ввести в курс дела.
Это у тебя витуха в опу идет, а так то не все в инете живут

влезу чуть-чуть, а у мегафона какой код?

Бармалей™
формально абонент должен сам сходить и ознакомиться.

Ну если в договоре написано что абонент должен сам сходить и ознакомиться.. с обязательным указанием точного адреса на сайте то не придерёшься. Но если не написано, то ни один суд не встанет на сторону оператора. Все условия предоставления услуги должны быть оформлены только в письменном виде а не словами мальчика консультанта. Подписался в договоре - плати. Не написано в договоре - пшелнах.

Кстати, все эти угрозу взыскать с абонента через суд не стоят выеденного яйца. Обычная практика так называемых коллекторов - давить на психику и запугивать.
Я своей симкой в УСБ модеме больше 3 месяцев не пользовался. Позвонили мне как то эти мегафоновцы и пригрозили судом, после чего были посланы в эротическое путешествие. И что? мой номер заблокировали и выставили на продажу. А я тихо без особого ажиотажа приперся к ним в офис и бесплатно взял другую симку.
Ещё спросил - а не числится ли за мной какого либо должка? Оказывается нет ничего!

Бармалей™
Я выложил цитату из "Условий оказания услуг...".

Ёпамама.... а я вот в деревне живу. И про инет слыхал только в телевизоре.
И если инфа мегафона не доступна мне то для них это тоже повод програть в суде.
Всё равно что я в своих договорах буду писать - Все изменения и дополнения к договору между мной и тобой будут опубликованы на последней странице газеты "Шахтёрская правда" города Кемерово. И мне плевать что оба живём в Ебурге. Так что ли?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:24

Бармалей™
Все изменения законодательства публикуются в РГ. Если я не читаю РГ я могу не соблюдать законодательство ?

Ты опять бухой или чо? Ты Законодательство с договорами об услугах не путай.
В данном случае - если к симке нет пояснения что за нее потом возьмут деньги (за тариф) и если человек нигде не расписывался, тем более в расписке о том что с условиями оказания услуг ознакомлен - все это вата, и можно предъявить эту вату или ОПСОСу или Дилеру.

ну ответьте пож-та, какой код у мегафона?

Бармалей™
Все изменения законодательства публикуются в РГ. Если я не читаю РГ я могу не соблюдать законодательство ?

Не можешь конечно. А давайка братец и в самом деле заключим договор в реале. Мне тут локальную сетку поднастроить надо и сайтец обновить.

Маленькая королева
ну ответьте пож-та, какой код у мегафона?

Пароль такой:
У вас продается славянский шкаф?
Шкаф уже продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкойСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:34

МДО
Мне три дня назад также кару мегафона подарили

что прям подарили? а ее на вас оформили?

Александр ноль семь
У вас продается славянский шкаф?
Шкаф уже продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой

навязывание услуг - это незаконно

papуля
навязывание услуг - это незаконно

правильно. молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы