Тема закрыта

Причина: 0

Вот так Мегафон.

ginseng
что прям подарили? а ее на вас оформили?

видимо оформили, меня при покупке телефона спросили, есть ли паспорт, ну я и дала, мне и дали карту %)

МДО
есть ли паспорт, ну я и дала, мне и дали карту

паспорт то хоть вернули?

МДО
вот она мне тоже нах не нужна.

МДО
меня при покупке телефона спросили, есть ли паспорт, ну я и дала

мда...вот зачем спрашивается это делать ждать пока они все давнные перепишут, это же долго и нудно...и все ради симкарты которую не надо..
тогда точно только в офис ехать или в их службу звонить...

Александр ноль семь
паспорт то хоть вернули?

скоро новые темы: на меня оформили десяток номенальных фирм и взяли парочку кредитов))))

papуля
навязывание услуг - это незаконно

Разберем "мелодия вместо гудка".
Я считаю что это не навязывание а реклама услуги.
У билайна приходит смс "мы вам включили, месяц халявы, потом будет платно, отключить можете так и так".
Это не навязывание. Вы имеете право и возможность отказаться от услуги.

Берем халявные смс (4 рубля) в международном роуминге.
Как только ты приезжаешь загранку - приходит смс с предложением услуги. Написано как включить и условия. Включаешь. Приходит смс-подтверждение и инфа как выключить.
И если я вернулся домой и сам не выключил услугу - я жираф, а не Билайн

МДО
меня при покупке телефона спросили, есть ли паспорт, ну я и дала, мне и дали карту

Все прально. А то ты отдашь эту симку кому-нить кто в роуминге кучу денег впарит... ищи потом тебя, без паспорта

Александр ноль семь
паспорт то хоть вернули?

вернули, в сексрабыни не определили

mtrix™
Это не навязывание. Вы имеете право и возможность отказаться от услуги.

Реклама это когда полуголая деффка рассказывает о новой услуге. А вот предоставление этой услуги без согласия абонента с последующим начисление денюх - мошенничество.
Вот представь ситуацию - Завтра администрация этого сайта выкатит тебе счет за пользование этим ресурсом со словами - "Ты тут несколько лет типа бесплатно исключительно для рекламы тусил, а щас будь любезен оплатить все предоставленные тебе информационные услуги. В том числе:

1. Предоставление инфы по воспитанию детей - 1 500 рублей
  2. Предоставление инфы по похудению (она тебе не нужна но уже предоставлена) - 2 000 рублей
  3. Предоставление инфы про любовь и секс - 18 000 рублей.
    ...........
    И так далее по списку.... Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 13:08

mtrix™
Все прально. А то ты отдашь эту симку кому-нить кто в роуминге кучу денег впарит... ищи потом тебя, без паспорта

ой в любой монетке продают симкарты, бери и проговаривай...ни на кого не регистрируются...

mtrix™

Вы не перестаете меня удивлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы