Тема закрыта

Причина: 0

Обидно мне

Общаемся с ним года 4, дружим, можно сказать. В основном бизнес, дела. У него своя личная жизнь, у меня своя.
Помогла ему с выгодной работой. Предложила его кандидатуру, ему сделали 6 заказов. Тысяч 100 в этом месяце он срубил, однозначно.
Тут заболела, сижу вся простывшая. Он шел вчера мимо, в банк, зашел. Кофиём угостился, подчистил все, что на столе было, откланялся и ушел.
Блин, даже шоколадку не принес!!! Ему 40.

Assol_P
Ему 40.

:( да-да и дальше только все хуже будет :P

Assol_P

Вам чего обидно, что спасибо не сказал, что ему помогла, или шоколадку не принёс?

Assol_P
подчистил все, что на столе было, откланялся

не благодарны свин

Assol_P
Блин, даже шоколадку не принес!!!

Assol_P
Обидно мне

Assol_P
Он шел вчера мимо

он же мимо шел ;)

Assol_P
Кофиём угостился

не наливайте ... не угощайте

он просто относится к вам потребительски. вот и все.

Александрит
не благодарны свин

Так поди девушка гостеприимная, сама кофе предложила и угостится. Только потом чего-то обиделась. :)

Assol_P
Общаемся с ним года 4, дружим, можно сказать. В основном бизнес, дела. У него своя личная жизнь, у меня своя.

Все по порядку излагайте.
Вы хотите, чтоб личная жизнь стала общей?
Или обиделись на него как на невнимательного товарища? С другой стороны, он наоборот проявил внимание, зашел.
Что-то вы не договариваете....

чел дома болеет, хоть бы к столу что-то принес или лекарство бы спросил мб купить надо...
не знаю, каку др, у нас среди друзей не принято приходить с пустыми руками, хоть

Assol_P
шоколадку

да берем с собой, сделать приятное хозяйке ))

Сижу болею, так мне хреново
Вот и обидно, что как должное все воспринимает. И ничего приятного для меня. Даже маленькой мелочи.

Просто весь этот месяц рассказывал мне, как у него дело прет, как заказы идут, кто что ему заплатил с той сделки, куда я сама его сунула.
А он даже чисто по-человечески не хочет ко мне отнестись. Не то чтобы уж ,как мужчина.

Assol_P
как мужчина

это я так понимаю все таки ключевые слова, буд он просто другом, вы бы не так обиделись, а вы хотите большего?! да?

Assol_P
Вот и обидно, что как должное все воспринимает.

А как ему это воспринять вы же

Assol_P
с ним года 4, дружим

А вы вдруг считаться стали сколько добра ему сделали, а чего вы вообще с ним дружите, чем понравился то?

А чужую болезнь многие мужчины не воспринимают, только свою. Выздоравливайте давайте!

Александрит

не... я просто боюсь большего. За копейку удавится. Вчера офигел, что я больной кошке яйца даю перепелиные. 2руб. 27к. в день!!! Дорогие лекарства покупаю.
Конечно предполагала, что хоть немного денег предложит, откатит типа.

вообщем жмот мужик и фиг с ним, в след раз, когда будете с ним дела делать или помогать, договаривайтесь на берегу об откате ;)
И выздоравливайте! :)

Assol_P
Конечно предполагала, что хоть немного денег предложит, откатит типа.

Ой, это как? Я тебе помогла от души, но ты теперь мне должен?

ОСА
Я тебе помогла от души, но ты теперь мне должен?

Я ИП, он ИП. Вроде как должен был на добро добром ответить.

А имел бы неосторожность принести шоколадку была б тема "ах гандон какой, благодаря мне сто штук срубил и всего то какой-то вшивый альпенгольд принес просто заскочив на кофе (!!) вместо хенеси виповкого"

какое отношение его деньги имеют к ничему не значащему забегу попить чайку-кофейку? Он же к вам не спецом метился пожрать

Assol_P
Вот и обидно, что как должное все воспринимает. И ничего приятного для меня. Даже маленькой мелочи.

от таких бесполезно чего то ждать!
Вы ему прямо скажите, я тебе заказ подогнала - с тебя причитается, иначе в след раз другому помогу! лучше укажите что именно причитается... (коробка конфет или что-то крупнее)... Сидеть у моря погоды ждать бесполезно! Это такой тип людей, думают, что все вокруг им изначаьно должны! ЭГОИСТ! С ними можно только НАГЛО! Надо его в магазин отправить, перед тем как кофе пить, или в аптеку! или под зад домой!

я тоже во дворе от мужиков соседских офигеваю: расчищу себе место от снега - только отлучусь, они приедут и сразу ставят свои машины на расчищенное. в свободный сугроб никто не хочет ставить. А как лопатой помахать, так им паршивцам лень. Уже не раз предлогала им присоединится ко мне, когда я машу лопатой... фиг! ни один не хочет. Они могут только курить и смотреть как я с 2х летней дочкой вместе лопатами орудую.
Один вообще молодец. застрял в сугробе - полдня выталкивал машину (не лень ему было), сейчас снег застыл в ледовую колею, теперь это парковочное место разве что для трактора. И ведь за собой засранец не убрал, пока снег мягкий был. а теперь там вообще никто не может припарковаться.

Assol_P
Вроде как должен был на добро добром ответить

Ну, может ответит, будет кто совета просить, кого взять, может он вас людям в ответ на ваше добро посоветует. А вы тут хотите с него что-то поиметь не по дружески совсем. Я друзьям, что-то делаю за так, а уж просто, как специалиста посоветовать тем более. Какие тут могут быть претензии на ими заработаное.
Спасибо-то он сказал, чего еще надо. Как будто он вас заставлял ему помогать.

Assol_P
Вроде как должен был на добро добром ответить.

Пора бы умнеть и взрослеть, и понимать что от добра добра не ищут.
Или вы делаете хорошие дела в надежде на взаимный ответ и то что воздастся? ;)

Assol_P
предполагала, что хоть немного денег предложит, откатит типа.

с чего вдруг то? вот явно вы ему когда помогали выставили все как благой поступок и что вы из доброты душевной все делаете!!! все откаты обговариваются заранее, а не то что сделал и сиди надейся, что тебе откатят.

ОСА
Я тебе помогла от души, но ты теперь мне должен?

Злой Белка /Sanders/
какое отношение его деньги имеют к ничему не значащему забегу попить чайку-кофейку?

mtrix™
вы делаете хорошие дела в надежде на взаимный ответ и то что воздастся

++++++++

Бобренок
Вы ему прямо скажите, я тебе заказ подогнала - с тебя причитается, иначе в след раз другому помогу! лучше укажите что именно причитается..

согласна, лучше сказать, чем поливать грязью и говорить "ах какая свинья небоагодарная"

Какая же это дружба, если

Assol_P
В основном бизнес, дела.

Assol_P
Я ИП, он ИП. Вроде как должен был на добро добром ответить.

Вариантов два: не помогайте ему больше с заказами или договоритесь о проценте непосредственно перед сделкой. За заработанные таким образом деньги, Вы сможете купить себе самостоятельно шоколадку, много шоколадок, самых вкусных, самых дорогих. Если Ваш друг поймёт Вас правильно - отлично, а нет, то тоже неплохо- съэкономите на кофе.

жмот он, да и все. Не люблю таких, которые стреляют сигаретки, ходят в гости покушать...

Assol_P
Просто весь этот месяц рассказывал мне, как у него дело прет, как заказы идут, кто что ему заплатил с той сделки, куда я сама его сунула

он точно в курсе, что это ваша заслуга?

MariaMA
он точно в курсе, что это ваша заслуга?

Я его порекомендовала. Ему позвонила, сказала об этом. Он заказ выполнил, сказал, сколько взял за него, потом еще 5 заказов ему дали. Он мне про цены говорил, что и как делает. Я по дизу его консультировала, свое мнение высказывала. Он заценить просил.
Да просто обидно, знает, что болею сильно, пришел, все,что было на столе слопал и свалил. Утром встаю, даже чаю выпить не с чем, а в магаз тащиться сил нет.
Не жалко, просто я с пустыми руками даже к здоровым не пошла бы, а тут сам Бог велел хоть лимончик принести.

Assol_P
Утром встаю, даже чаю выпить не с чем, а в магаз тащиться сил нет.

Закажите в инет магазине, выздоравливайте. И плюньте на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы