Тема закрыта

Причина: 0

Обидно мне

откаты надо сразу обговаривать- вам верно здесь советуют

Assol_P
А он даже чисто по-человечески не хочет ко мне отнестись.

Да просто не подумал, наверное. Мужики часто бывают недогадливыми. Надо было так ему и сказать: "А почему шоколадку не принес?!"
Глядишь, в следующий раз и принес бы. Расстраиваться вообще не стоит.
А вообще, да, мы, женщины, любим более чутких мужчин. :j_0002:

Волшебница
откаты надо сразу обговаривать- вам верно здесь советуют

да не в деньгах дело, я понимаю, а в том что шел больного навестить и мало того что ничего не принес угостить,а еще и сожрал все.
Автор , вы все его еще другом считаете ?

Assol_P
Помогла ему с выгодной работой. Предложила его кандидатуру, ему сделали 6 заказов. Тысяч 100 в этом месяце он срубил, однозначно.

себе помогайте, себя предлагаяте, сами заказы хапайте. зачем других пиарить и ждать благодарности, когда можно самой пропиариться и срубить 100 тысяч?
сами сделали не совсем правильно и на него еще обижаетесь

Assol_P
Помогла ему с выгодной работой. Предложила его кандидатуру

должен был жениться однозначно!

Assol_P
А он даже чисто по-человечески не хочет ко мне отнестись.

он чисто по человечески вас от себя спас, поблагодарите

Assol_P
Помогла ему

ну так сама такую роль себе выбрала: помогла, потом накормила-напоила.
он думает ,что тебе просто нравится о нем заботиться. и тебе от этого одна большая радость:) и он, кроме этой радости, тебе больше ничего не должен:)
знаешь, как он удивится, когда ты попросишь о помощи?:) он даже не догадывается, что ты - живой человек. для него ты - добрый фей. прилетела, сделала доброе дело. улетела. куда? никто у феев такого не спрашивает. никто о таком не думает. к себе улетела, в страну эльфов. можно будет еще позвать, когда нужна будешь.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 21:29

Assol_P
Конечно предполагала, что хоть немного денег предложит, откатит типа.

Надо было не предполагать, а сразу договариваться с ним об этом.

Assol_P
Да просто обидно, знает, что болею сильно, пришел, все,что было на столе слопал и свалил. Утром встаю, даже чаю выпить не с чем, а в магаз тащиться сил нет.

Опять же - не молчали бы в обиде, а так прямо и сказали бы: "Выручи - сходи в магазин, а то мне поесть утром нечего будет... " Или за лекарством попросить сходить.

Assol_P
даже шоколадку не принес!!!

А он те чо, отслюнявить процент должен был? %) :dontknow:
На берегу договариваться надо было, значится

Странно. За целый день так и не позвонил. "Друг" , блин.

Сифрау
он чисто по человечески вас от себя спас

Точно!

Ну вот. Закончено общение. Позвонил сегодня как ни в чем не бывало. Я сказала ему до свидания и положила трубку. На что он в аське написал: "Что за вы@бон? Не будем тратить тогда время"

Да, больно, противно, неприятно, досадно - но! Пережить, сделать выводы на будущее, и главное, понять, как хорошо, что Вы его вовремя раскусили.
Просто Вы болеете, и вся эта ситуация воспринимается острее, чем обычно.
Сделайте для себя что-нибудь приятное, очень приятное, побалуйте себя.
И удачи!

Assol_P
Помогла ему с выгодной работой. Предложила его кандидатуру, ему сделали 6 заказов. Тысяч 100 в этом месяце он срубил, однозначно.

вы же ему от чистого сердца помогали, а не за вознаграждение... ;)

Assol_P
На что он в аське написал: "Что за вы@бон? Не будем тратить тогда время"

Мужик не понял ничего, надо было объяснить, на что вы обижены. Ну вот представьте себя на его месте. Вы звоните знакомому (знакомой), а он (она) без всяких объяснений бросает трубку! %) Ваша реакция?
Я думаю, одна ваша фраза типа: "С тебя, кстати, тортик" помогла бы не допустить подобной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы