Тема закрыта

Причина: 0

Почему от некоторых так воняет?

Gavalda
Но когда "ароматами" несет от девочек и мальчиков консультантов, например, в магазине сотовой связи или еще какой нетяжелой специализации, я в УЖАСЕ!

Эльдорадоооооо

чего все заладили "воняет = не моется". в большинстве случаев это никак не взаимосвязано это ещё и от гормонов зависит. у меня подруга чистюля, но если вспотеет один раз, то начинает сильно пахнуть, а если в течение дня попотеет, то ваще атас. сам пот так пахнет отвратительно. тут явно лечение надо. только не все этим хотят заниматься.

Бля где вы все этих вонючек находите, ко мне тут даже сантехник надушеный приходил чуть ли не укустюме

делать вам нечего, нюхаете всех

Александрит
аха или быстро разводятся, придет такой вонючий домой, кофе попьет и пукает ))))))))))))))))))

а может он просто водой вонючей моется про это то же тема была недавно

ginseng
Бля где вы все этих вонючек находите

ну если ты из дому не выходишь - увы и ах. Хочешь экскурсию в мир запахов?

мама Люда
сам пот так пахнет

он ваще не пахнет... это всё микробы и бактерии... пукают...

ginseng
ко мне тут даже сантехник надушеный приходил

Что если сантехник, то должен вонять, выше правильно сказано, что от человека зависит, а не от профессии

mtrix™
ну если ты из дому не выходишь - увы и ах

тогда запахи идут к вам ...не знаю, ни в магазине ни разу ни от кого не чувствовала, когда с кем не работала все пахли нормально, и домой приходит физически трудящийся люд, ни от кого не пахнет...

Svvetik
от человека зависит,

мне видимо чистоплотные попадаются)))

ginseng

Вам повезло!))

ginseng
не знаю, ни в магазине ни разу ни от кого не чувствовала

Тебе адресок дать? ДНС на Вайнера... Сходишь в магаз, и поймешь что не все так теплично как видишь ты

ginseng
когда с кем не работала все пахли нормально

Выборка у тебя маловата, имха

ginseng

Хочешь разнообразия - поезди проводником, ну или хотя бы пассажиром на местных поездах

mtrix™
Вы всех нюхаете?

иногда и нюхать не надо, такой шлейф %)
к нам оконщики как-то летом заходили, парень снял ботинки, пошел в еосках на кухню - от него следы потом еще и на стул встал, зараза.
пол помыла

Svvetik
Что если сантехник, то должен вонять, выше правильно сказано, что от человека зависит, а не от профессии

а ты че хочешь чтобы сантехник вонял не перегаорм, сартиром и потом, а дорогим французским парфюмом?

Галерея
делать вам нечего, нюхаете всех

беременная подика

Sunnу
пол помыла

а стул выбросила?

Скроюсь

а ты когда они к тебе заходят предложи им в душ сходить... ну и мин нет для разнообразия

мама Люда
чего все заладили "воняет = не моется". в большинстве случаев это никак не взаимосвязано

тут соглашусь.
еще от индивидуального обоняния зависит и отв осприятия запаха. я вот "слепая" по жизни но обоняние у меня развито на 150% малейший запах чувствую.
и случай- когда я работала. был в коллективе один мужчина молодой. очень симпатичный внешне, интеллегентный, образований. с шикарным чувством юмора и пр. но вот я не могла с ним общаться больше 3ех минут - меня простно уносило " от вони". Причем он не потел все время, и я вно моется регулярно, но вот я не могла запах его индивидуальный переносить совершенно- никаким парфюмом его было не перебить. Самое смешное, что замечала это только я, никто больше этого неприятного запаха не чувствовал. Но это единичный случай. Если у автора "от всех" воняет - ну держите при себе парфюм рядом или под носом маслами намажте

а, еще вспомнила- недавно в больнице лежала - привезли пожилую женщину - со специфическим запахом "старческим" - всех обитателей палаты просто выносило из помещения и постоянно тошнило от вони- так мы на ночь чистили мандарины и укладывали их рядом с подушкой- спасало ;)

Мама моя как раз тогда в больницу пришла и пошутила " как в анекдоте - Едут люди в автобусе и все пахнут по разному - зашел бомж - ...теперь все пахнут одинаково". Это я к чему - люди которые живут с "вонючкой" они к запаху привыкают, "пропитываются" и перестают его замечать, так что воззвание к спутникам жизни может быть бесполезноСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:26

О, моя любимая тема. Воняет от людей, потому что не моются целую неделю и одежду не меняют.

mtrix™
не все так теплично как видишь ты

ага, я вся блин такая в розовом цвете и пахнет все вкусно :y_0019:

Жмурик
а стул выбросила?

Sunnу
пошел в еосках на кухню - от него следы

ну бывает чоуж...

Жмурик
а ты че хочешь чтобы сантехник вонял не перегаорм, сартиром и потом, а дорогим французским парфюмом?

У нас есть не вонючий сантехник , хороший дяденька, ни когда от него не чем не пахнет :)

у нас щас тоже курьер сидит в офисе,пахнет..глаза режет

Я вот не могу мыться в этой ужасной хлорной воде! Ужасные ощущения. Стараюсь в душ лазить как можно реже, умываю водой глаза, мою подмышки и гигиену половых органов тоже соблюдаю, но при этом стараюсь не замочить ничего больше. Иногда мою ноги. Руки так жалко, что приходиться постоянно мыть. И...вроде не воняю.
А вот заболела простудой - и такой пот вонючий стал

ку!
Я вот не могу мыться в этой ужасной хлорной воде!

а где моетесь? что круглый год тряпочкой отдельные места вытираете?

[cit]Жмурик
а ты когда они к тебе заходят предложи им в душ сходить... ну и мин нет для разнообразия [/ci
Вы наверно так делаете?Раз такие советы даете?

ку!
Я вот не могу мыться в этой ужасной хлорной воде! Ужасные ощущения. Стараюсь в душ лазить как можно реже, умываю водой глаза, мою подмышки и гигиену половых органов тоже соблюдаю, но при этом стараюсь не замочить ничего больше. Иногда мою ноги. Руки так жалко, что приходиться постоянно мыть. И...вроде не воняю.
А вот заболела простудой - и такой пот вонючий стал

пять баллов!!!

Весенняя
Если у автора "от всех" воняет

Почему от всех, слава Богу, не от всех,..
Конечно же больше людей моются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы