Тема закрыта

Причина: 0

Почему от некоторых так воняет?

ginseng
а где моетесь? что круглый год тряпочкой отдельные места вытираете?

Ну раз в неделю борясь с собой залажу целиком в душ, если в на дачу в баню не едем - там вода просто песня.

ку!
Я вот не могу мыться в этой ужасной хлорной воде! Ужасные ощущения. Стараюсь в душ лазить как можно реже, умываю водой глаза, мою подмышки и гигиену половых органов тоже соблюдаю, но при этом стараюсь не замочить ничего больше. Иногда мою ноги. Руки так жалко, что приходиться постоянно мыть. И...вроде не воняю.
А вот заболела простудой - и такой пот вонючий стал

Ну наверно свекровь моя написала,..

Дусёчек
Воняет от людей, потому что не моются целую неделю и одежду не меняют.

Не вседа, прямо скажем... У мну бывают дни, только из душа, одежда свежая, до работы дошла, чувствую - воняю... Блин, вот это засада :( Сразу в панику впадаю,т.к. мне целый день с людьми работать... Блин, ну вот почему так бывает?

Дусёчек
Воняет от людей, потому что не моются целую неделю и одежду не меняют.

вот вам не покую, кстати где то читал что в Европе набирает движение людей не моющихся месяцами из-за чего возрос спрос на сухие шампуни

Жмурик
из-за чего возрос спрос на сухие шампуни

и на противогазы наверно

Мой муж когда приходит с суточного дежурства домой :=-O: - противогаз хоть надевай, хотя носки меняет на работе, дома сразу в ванную идёт. Форму стираю часто, но запах уже просто въелся. %) Так что специфический запах от некоторых людей - просто издержки профессии. :(

Скроюсь
Ну наверно свекровь моя написала,..

бесят такие темы. Я вот в частном доме живу, пока идет ремонт, не могу позволить себе роскошь мыться в душе каждый вечер перед сном, поэтому моюсь раз в неделю. И уверена, что от меня не воняет. Приезжаю к чистоплотной подруге в гостив в город, не могу с ней рядом находиться-пахнет вашей городской водой, как болотом сгнившим. Посуду еще в ней моете-фуууу, там из раковины вонь такая стоит. И не помогают всякие гели для душа и парфюм-сам запах стойкий. Особенно от тех, кто живет на ЭльмашеУралмаше и ЧАСТО душ принимает.

У меня у сестра когда начинала жить с молодым человеком, он у нее после душа мог одеть грязные носки, не свежую рубашку , отучила все-таки))

у меня подруга была чистюля жуткая. но вот пот у нее едучий до ужаса, как будто тонна лука рядом лежит!!! невозможно прямо. полечилась и теперь все у нее хорошо, даже замуж вышла (может конечно это и не связанно). блокируют как то потовые железы укол в них ставят.

Скроюсь
Женщины заставляйте своих мужчин мыться!!!!

про гипергидроз ничего не слыхала? ;)
мне не жить теперь, может?

аноним
бесят такие темы. Я вот в частном доме живу, пока идет ремонт, не могу позволить себе роскошь мыться в душе каждый вечер перед сном, поэтому моюсь раз в неделю

Ну все понятно,.

аноним
И уверена, что от меня не воняет.

:)

аноним
Особенно от тех, кто живет на ЭльмашеУралмаше и ЧАСТО душ принимает.

Гы, санонимил, бестоочь :hihiks: :boom:

Жмурик
вот вам не покую

нет. у меня обоняние очень развито.

Дусёчек
нет. у меня обоняние очень развито.

затычки в нос не пробовала?

Дусёчек
у меня обоняние очень развито

Это ваша личная поблема, а не проблема окружающих. Чтобы это стало проблемой окружающих - можете посто начать говорить им об этом, а то они впролне могут и не подозревать.

аноним
Особенно от тех, кто живет на ЭльмашеУралмаше и ЧАСТО душ принимает

Ничем от нас не воняет, не ври

NATA66
Ничем от нас не воняет, не ври

ага, хоть не там живу, но все рано бред

Скроюсь
от жены зависит

Бред. Причем тут жена? Если грязнуля упрямый, то никто ему в голову не вобьет, что мыться надо.

ку!
у меня обоняние очень развито
Это ваша личная поблема, а не проблема окружающих.

+1
Кому-то, может, не нравится ваша кофточка и что теперь? на всех людей не угодишь. Воняют - это их личное дело! Терпимее надо быть к людям!

бен ганн

семен семееооооныч....

чай с майонезом
Терпимее надо быть к людям!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы