Тема закрыта

Причина: 0

Вопиющий случай, родителей ребенка избили в ДМБ № 9

Zezka
все равно дикость, что охрана рукоприкладством решает проблемы. как бы ни вел себя клиент, охрана не права. имхо

А если клиент набрасывается на тебя с кулаками?

а вообще, насколько я помню на территорию больниц упорядочили въезд из за террактов. никому ведь не охота, чтоб какие нить козлы подогнали к больнице начиненную взрывчаткой машину, особенно зная, что в ней лежит его ребенок. поэтому ничего страшного не случится, если люди будут прогуливаться впредь только пешком и ЧОП получит по башке за "въезд за 100рублей"

tes
А если клиент набрасывается на тебя с кулаками?

ну скрутить на край. но не дубасить его. имхо не правильно это.

Мотря
ЧОП получит по башке за "въезд за 100рублей

так в том-то вся и суть...полути ли ЧОП после этого случая "по башке"?

чай с майонезом
Безобразие какое! Типичный пример беспредела в нашей стране.

Не фаааакт.... одним хамам другие хамы по мордам настучали...

mtrix™
одним хамам другие хамы по мордам настучали...

+1

чувак решил заработать рейтинг и поиметь с охранника бабосов

mtrix™
одним хамам другие хамы по мордам настучали...

Встретились два "охранника"

Zezka
ну скрутить на край. но не дубасить его.

может его и пытались скрутить, но он никак не давалсо

еврей
чувак решил заработать рейтинг

Если честно - не понимаю смысла в таком рейтинге. Если бы он лопатой очистил всю территорию ДМБ №9 от снега, или хотя бы ту же горку построил для детей - это да, рейтинг.

А тут... взятка - была (уже статья), конфликт - был, драка - была. Если принять "другие" показания свидетелей - то тут мужик изначально неправильно себя повел, начав конфликтовать с сотрудниками ЧОПа. Еще мягко отделался. Как ЧОП (не ДМБ) осаживает "крутых" - я видел лично.

Даже если все было так, как рассказано в первом посте...
Я б лично вообще из-за 100 рублей рулиться не стала, выходить из машины навстречу матерящемуся громиле тоже, а уж тем более демонстративно снимать его на сотик.
Вывод - если ты не ищешь приключений на свою задницу, никто тебе мордасы не разукрасит.

Для нас девятка - почти родной дом, сколько мы там лежали если едем с ребенком - говорим, что едем на госпитализацию, и все, спокойно проезжаем. Если без ребенка - оставляем машину на стоянке, да и то не всегда. как-то без скандалов обходимся. Но в принципе, почему не дают никакой квитанции при оплате проезда? в 11 ДБ, в 33 б-це платишь за проезд (и не 100 р, на порядок меньше) - выдают квитанцию, которая дает право на въезд в течение всего дня! Но тут ситуация. прямо скажем, неоднозначная... Какое бы быдло не сидело у шлагбаума - не думаю, что вот так вот будут бросаться с кулаками без причины... Видать, "пострадавшие" сами хороши. Знаю я такую категорию людей, раз платать деньги за палату, все им в ножки кланаться должны. Вот такие и есть быдло ИМХО

у меня еще пара вопросов к автору...

1. занафига жене приспичило ехать за продуктами и лекарствами имея в палате ребенка шести лет, который отходит от наркоза? сотовая связь в 9-ке есть. позвонить мужу и огласить список - непосильная задача?
  2. почему Вы дав взятку дважды возмущаетесь тем, что в третий раз у Вас взятку уже попросили?
  3. ну и стоимость въезда - 100р. Вы заплатили, въехали. так почему такое нежелание платить за второй въезд?

Идизюда
почему Вы дав взятку дважды возмущаетесь тем, что в третий раз у Вас взятку уже попросили?

хрень какая-то!

А я не понимаю людей,которые лезут на рожон, а в последствии даже за себя не могут постоять....не говоря уже про близких....

Идизюда
у меня еще пара вопросов к автору...

+++ Лежали в 9 несколько раз. Платные палаты. НЕ ПОНИМАЮ:

1. Какого....автор+жена поехали за продуктами вместе? В палате ребенок 6!! лет после операции. Автор, вы не в состоянии купить продукты/лекарства по списку? Я отправляла смс мужу, все привозил. И так поступали все.
  2. Сколько же вы купили, что 2 взрослых человека не могут пронести пакеты 100 метров ?!? Вера не позволяет
  3. Вообще загадка

Идизюда
    почему Вы дав взятку дважды возмущаетесь тем, что в третий раз у Вас взятку уже попросили?

марья-искусница
Какое бы быдло не сидело у шлагбаума - не думаю, что вот так вот будут бросаться с кулаками без причины... Видать, "пострадавшие" сами хороши

марья-искусница
почему не дают никакой квитанции при оплате проезда?

правомерный вопрос

а на фотке-то хто тут?

ездили в 9ку дважды - никто денег за въезд не брал.

Варварка
там НЕТ стоянки, это территория больницы, левым машинам на нее въезд запрещен

А как больные, например, в гипсе чапают 300 метров до такси?

чай с майонезом

мы все здесь - анонимы

они вот таких и с маленькими детьми в мороз пропускают. и еще такси

чай с майонезом

а в таких случаях там почему-то пускают без проблем и денег

:shock:
я в шоке!!!
Нам ехать 15го в 9ку и ещё 16го :shock:

Svetik_80
я в шоке!!!
Нам ехать 15го в 9ку и ещё 16го

Ну и что? Вы ж не собираетесь все время ездить туда-сюда и хамски наезжать на охрану?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы