Тема закрыта

Причина: 0

Вопиющий случай, родителей ребенка избили в ДМБ № 9

Svetik_80
я в шоке!!!

ну сильно-то не шокируйтесь если действительно надо, всегда пускали проехать нормально. А вот если в облом молодой зоровой паре прошагать 100 м - тогда да, проблемы будут

А мне вообще не понятно для чего нужна охрана?Почему нет свободного подъезда?Кому просто так нужно заезжать на территорию больницы??? %) Очень неприятно когда приезжаешь с ребёнком больным и тебе не проехать к приёмному покою.От кого охраняют территорию больницы ,от пациентов ? А за деньги как мы видим и слышим всё равно пропускают и и им наплевать пациент ты или просто решил погулять по территории больницы.

люся
А мне вообще не понятно для чего нужна охрана

Охрана нужна.. От хулиганов и алкашей..
Там же дети, которые в больнице лежат, гулять ходят, кому разрешено..
Мало ли

ну как видим борются не с алкашами и хулиганами а с нормальными людьми-родителями. А те же хулиганы подъедут на машине сунут 100 рублей и их благополучно пропустят на территорию больницы.

вот ни разу не видела, чтоб с нормальными родителями боролись, всегда пропускают
тут просто родители оказались ненормальные
не, конечно охрана могла бы тоже их осадить как-то цивильнее.. но наезжать-то начали родители.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 02:06

как же надо было довести охрану %)

люся
Кому просто так нужно заезжать на территорию больницы???

а кому просто так нужно было во время мюзикла заложников брать? а кому просто так нужно было самолёты в башни-близнецы направлять? про Беслан не нужно напоминать..?

Если верить рассказу очевидцев, а не автора, то обе стороны друг друга стоят...

Но в любом случае, как бы ни доводили охрану, рукоприкладства это не оправдывает, даже если автор темы первый начал.

Ну и пара вопросов конечно

• почему не дают квитанции на въезде
  • куда смотрит руководство больницы, милиция
  • от кого охраняет охрана если за стольник въезд всем открыт

люся
с нормальными людьми-родителями

вы ЭТИХ родителей считаете нормальными - в то время, как у них ребенок после операции лежит один, они разборки с охраной устраивают %)

люся
А мне вообще не понятно для чего нужна охрана?Почему нет свободного подъезда?

Наверно потому, что территория больницы, это не проходной двор. Если будут пропускать абсолютно все машины, там будет тоже самое, что у нас сейчас во дворах делается, не пройти, не проехать. И даже машинам на которых привозят больных детей и скорой помощи не возможно будет нормально заехать. А еще и лишняя загазованность под окнами детской больницы!

люся
Кому просто так нужно заезжать на территорию больницы???

Тому кто не может пройти лишних 100 метров, даже если просто приехали навестить ребенка.

люся
От кого охраняют территорию больницы ,от пациентов ?

Или маленьких пациентов от посетителей на машинах.

Glance
рукоприкладства это не оправдывает, даже если автор темы первый начал.

Охранник должен был стоять и ждать, пока его совсем не прибьют?

rumba
дак он(отец ребенка) уже оплптил стоянку в этот день...почему он должен что-то там куда-то проходить...

Официально в 9 больнице платной стоянки НЕТ, потому ничего он и не мог оплатить.

rumba
а если б у него на руках был больной ребёнок...

Тогда проезжаешь спокойно, без всяких денег.

Zezka
ну скрутить на край. но не дубасить его. имхо не правильно это.

Если он кабан почти 2метровый, и в ширину тоже, не больно его скрутишь.

Лиса-Алиса
ездили в 9ку - никто денег за въезд не брал.

аналогично.

ряженка
как же надо было довести охрану

Всегда нас пропускали, на консультацию, перевязки ,что навещать лежавших там дочь с папой.Охранник сам подходил к машине,мне даже выходить не приходилось.Спокойно отвечала к кому куда и зачем и проезжала на территорию.

Опять ниачомный понторез сам же первый и побежал писать заяву када по сусекам огреб

не поняла..мы когда ездили ночью заехали просто так..показали ребенка больного и все О_О..нам ПОВЕЗЛО?
даже не слышала о плате какой то

лежали в 9-ке планово, платная палата,
манаток было вагон и маленькая тележка, охрана тоже не пропустила на территорию, платных услуг тоже не оказывают в этой сфере, разговор был в жестких тонах, неприятно, но мы прекрасно поняли что у них есть свой регламент по обеспечению безопасности и т.д.
Приехали утром, машину поставили на стоянку до шлагбаума бесплатно!, оформили все документы на госпитализацию, нашли начальника охраны- выписали пропуск на въезд, с детьми -в палату, папа дошел до машины, охрана впустила- заехал на территорию больницы, занес вещи.
Сотрудники больницы заезжают на своих машинах,может их принимают за "левых", но нас в 2008 с переломом у ребенка впустили без проблем и без пропусков.
У героев этой темы возможно с одним из охранников и был найден консенсус и тот был уверен что люди в больнице точно на лечении, сменился другой, и ситуация получила другое продолжение, но так как превалировало ИБО ДОЛЖНЫ,потому что МЫ, а нормально объяснить аргументов и желания не хватило, на них ведь не написано что они распрекрасные и душевные граждане, свято чтящие закон, по поведению вообще их могли притянуть за террористов, желающих прорваться на территорию больницы и вообще большой вопрос что у них в мешках лежит? С такой охраной и не страшно в больнице с детьми лежать, форс-мажор- пускают стопудово, планово- оформляйтесь и выписывайте пропуск на въезд и будет всем мир и дружба:-)

Надеюсь, эта история сподвигнет 9-ку сделать правила более четкими.
А эти родители - ССЗБ.

Кобра
А эти родители - ССЗБ.

А эти родители не получили бы обоюдку и условный минимум.
Давно так не смеялась.
Спасибо "избитым"
И еще - в курсе, что снимать на камеру - можно и раскатать тете за это?

Maykl007

"Мы конечно с женой были в шоке, мягко говоря. Жена вышла из машины, подошла к нему и попросила представиться, и предъявить удостоверение. на что мужик еще больше разозлился и начал материться, Жена достала сотовый и хотела заснять его поведение и тут он с размаху выбил из ее рук телефон, пнул жену ботинком по ноге и стал направляться ко мне. Жена стояла на его пути, я в это время выхожу из машины и направляюсь к нему, чтобы защитить жену, он на отмашь оталкивает жену и нападает с матом на меня. Набросился на меня, хотел выбить телефон (я тоже снимал всю картину на сотовый), у него не получилось, повалив меня в снег стал сильно избивать, лежащего уже допинывал ногами (все это зафиксировала камера наружного наблюдения).Жена, конечно всячески пыталась оттащить этого зверя, я поднялся весь в крови, сел в машину. Жена стала срочно вызывать милицию."
Мужик мало того что хамоватый,еще и за жену похоже вечно прячется...Не пойму почему он сидел в машине,а жена рулила ситуацию...по меньшей мере странно!!!
Но факт вопиющий...не должна охрана так себя вести в любом случае...

Хочу рассказать как было на самом деле.Подъезжают муж с женой на крутой машине к шлагбауму,требуют пропустить их на территорию больницы.Охранник не пускает"ставте машину на бесплатную парковку,въезд на территорию больницы разрешен только для спецмашин,сотрудникам ".Те в отказ и перегородили въезд на территорию.Охранник вызвал начальника.Далее началась словесная перепалка между родителями и начальником охраны.В результате родители ПЕРВЫЕ накинулись на начальника охраны с кулаками, всё это было зафиксированно видеокамерой на въезде.тревожной кнопкой была вызвана милиция.

pula

А Вы откуда знаете?

брат там работает,рассказал

и сотни не брали?

ну теперь можно потерпевшим не расстраиваться что на мобилки не смогли записать - все зафиксировано камерами:-) а милиция разберется, видимо в этой связи и инициирована эта шумиха. Скромнее надо быть и булками почаще шевелить. Спасибо охране, дети- самое дорогое на свете:-)

а если камера пишет, то и сотни и тысячи можно отследить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы