Тема закрыта

Причина: 0

А вы ходите на корпоративы? И если нет-то почему?

Мне вот что-то совсем не хочется :(

Я про НГ

вообще хожу обычно, но в этом году не пойду, тк не нравятся всякие тематизированные мероприятия, "прийти именно в такой-то одежде", музыка-песни будут тоже соответствующие...а пойти хотелось бы :(

неееее. не хожу. не понимаю вот этих плясок в кругу а поесть и выпить - это я лучше с друзьями, чем с пьяным и глупым руководством

аноним
чем с пьяным и глупым руководством

в этом есть и свои плюсы-мона узнать много нового и о себе и о других

ой - я вообще праздники на работе не люблю - жуть как
Почему у нас такое ходит мнение что надо ходить и от коллектива не отрываться не понимаю - работа она и есть работа - не люблю ее с пьянками мешать

Галина1
в этом есть и свои плюсы-мона узнать много нового и о себе и о других

ну не.. о себе я все знаю, если мне будут интересны другие - то конечно. но как то на работе в основном очень мало таких людей. с ними встречаемся отдельно)

Не люблю ходить, потом после вечера ещё сто лет всех по углам обсуждают, кто в чем, с кем и до какой степени.

аноним
о себе я все знаю

вы то да,а от ЧТо думает о вас начальник
неужели неинтересно?

Галина1
неужели неинтересно?

так насмешилииии. да мне глубоко по**ать

Adri
надо ходить и от коллектива

у нас та же песня
хотя по факту коллектива то и нет
каждый сам за себя
самое интересное меня вообще не спрашивали
сегодня случайно узнала, что кафе заказано
как обязаловка,ммм

не хожу , неприятно видеть пьяного директора и ее зама танцующими на столе

Только на одной из работ был настолько дружный коллектив, что все праздники проходили весело. На других даже желания прийти не было.

Галина1
как обязаловка

я всегда улетаю на НГ, поэтому обязательная обязаловка вовсе не обязательно. придумайте себе причину. ИМХО вы ненастолько их не любите

аноним
придумайте себе причину. ИМХО вы ненастолько их не любите

причина есть
муж дежурит-ребенка не с кем
как быть, если будут говорить, что на тебя предоплата уплачена, хотя мне никто ничего не говорил и не спрашивал: пойду или нет

Галина1
хотя мне никто ничего не говорил и не спрашивал

ну так и вы значит никому ничего не обещали. дет-сад-чес-слово

Хожу, так как не могу не ходить. положение обязывает

аноним
ну так и вы значит никому ничего не обещали. дет-сад-чес-слово

так это понятно
дет.сад будет с их стороны
обиженные губки, косые взгляды и я такая сякая отрываюсь от коллектива

раньше ходила, а сейчас второй год уже не тянет

А я люблю корпоративы. Начальство у нас нормальное, народ интеллигентный и творческий. В сценарий ведущим добавляем свои сценки.
На НГ устраиваем торжественный обед на работе (без пьянки, у нас с этим строго), лотерею подарков (каждый покупает что-нибудь на заранее оговорённую сумму) с шутливыми сопроводиловками.
Юбилеи тоже весело отмечаем. Ну, и День химика - это святое. Шашлыки в саду, открытие купального сезона, если погода позволяет.

Рут (белый дракон)
Начальство у нас нормальное, народ интеллигентный и творческий.

ага у меня такое на старой работе было. Это было здорово)) Там даже речь не шла - пойду-не пойду) Все хотели)

от коллектива все зависит. На прошлой работе не любила корпоративы, а на этой работе такой коллектив классный, так ребяты умеют веселится и отрываься, что я пойду

;) у нас коллектив суперр и все хотят идти)))) :) и вам такого желаю))))

Солнце@
у нас коллектив суперр и все хотят идти))))

У нас вроде тоже ничего - но я идти не хочу, и так каждый день их по 8 часов к ряду вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы