Тема закрыта

Причина: 0

А вы ходите на корпоративы? И если нет-то почему?

Indigо
не устраивают их у нас :(

Так предложИте. Необязательно всем гамузом идти. Договоритесь несколько человек, у кого хорошие отношения, и посидите.
Или Вы хотите за счёт фирмы? Мы обычно сами скидываемся. Иногда профсоюз добавляет, но не больше 20 %.

Галина1
не хочется :(

находилась уже "по самое не хочу". После стольких лет работы в организации мероприятий чесслово как отдых не получается воспринимать. :)

Бармалей™
Не ходи

ты пойдешь вместо меня?
а то у нас мужигов нету, одни бабы

Всегда любила праздничные мероприятия и коллектив всегда был такой, что хотелось идти :) Мне вообще везет с работой в хороших коллективах.

первый раз в этом году собираюсь. :) и то каждые 2 дня меняю планы - потому что то сопли, то ветрянка, ну как можно с детьми планировать мероприятия. %) потому и не ходила раньше, что дети мелкие и корпоративы не очень совмещаются.

хожу, ибо мы дружны, как стая :)

у нас не только идти обязывают, но еще и денег собирают.
а недавно свех обязали пойти на благотоворит. концерт и продали всем билеты по 1 000р. :(

А у нас не будут делать денег на руки дадут : празднуйте как хотите. Ну может сменой и пойдем куда.
А так то хочется нормального организованного корпаративчика

Я очень люблю корпоративы, и всегда хожу с удовольствием, даже на тех работах, где средний возраст коллектива был мой +30.
Один раз только не хотела идти - на новой работе раюотала 2 недели, из них 10 дней на больничном. Но все равно пошла. И осталась довольна.
жаль, что сейчас организацией корпоратива заниматься некому, возможно возьму это в свои руки.

Хожу :) Бываем в кафешках, боулинге, на природе. Коллектив чисто женский. С одной стороны скучно это, а с другой - никаких потом сплетен, что кто-то с мужиками вольно себя вёл.

чаще ходим. с ненаглядным (вместе работаем). контора огромная, всегда можно скучковаться с теми, с кем интересно.

через раз хожу, в этот - пойду, у меня там уже плааааааааааааааны

не люблю, но приходится
часто полагается быть еще и с супругом, это почти обязательно, но тут отмазываю всеми способами ,он корпоративы, тем более, на моей работе, просто не выносит.

Ходила три года подряд. Но в этом году даже ломает, так не хочется. Каждый раз одно и тоже:молодежь ( к которой отношусь) придумывает сценарий, скачет перед "людьми в возрасте и просто солидными", накрывает на стол. Короче, не отдых, а фигня какая-то. В этом году не пойду. Достало.

А я не люблю, наврала что денег нет, дак начальница под это дело 1,5 штуки премии выписала, а идти все равно не хочу, что еще наврать не знаю.

аноним
наврать не знаю

ребенка не с кем оставить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы