Тема закрыта

Причина: 0

О матерях.

Девачки, сегодня была на каменых палатках и ужаснулась от увиденного. мать, держит ребенка на руках и пьет не то водку, не то настойку какую то
Ребенок орет, может замерз, может писить хочет, а ей хоть бы хны. иИ рядом стоит такой же придурок, пыхтит сигаретой в лицо им и ржот, словно конь.
это сечас норма такая? Простите, высказалась, наболело. Убить готова таких матерей.

я даже знаю, кто это Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 18:30

да таких пруд пруди..

анонимец
это сечас норма такая?

да

анонимец
Убить готова таких матерей.

убейте

анонимец
это сечас норма такая?

да, это норма, потому что матери холодно и для сугреву можно чуток, а ребенок че, поорет да перестанет

анонимец
это сечас норма такая?

нет, это сейчас не норма такая!

анонимец
Убить готова таких матерей

нук там-то поди промолчали? а попыхтеть на форуме - всегда пожалуйста :nose:

Ксенчик
я даже знаю, кто это

тсссс

анонимец
Простите, высказалась, наболело

полегчало? воздух то что пинать %) первый раз ток сегодня увидили мир не в розовых очках?

Bes
да таких пруд пруди..

анонимец
Убить готова таких матерей.

да, не-е... Чо уж так... ;)
такие, скорее, исключение...
а тех, кого видели, ...может, сегодня не их день... %)

Ксенчик
я даже знаю, кто это

это ты стояла и пила и увидела ужасающееся лицо невдалеке?

Ну так подошли б да высказали что думаете по этому поводу, а не анонимно здесь морализаторствовать.

Это не норма, точно! Но, я сегодня столкнулась с похожей, но абсолютно привоположной ситуацией. Хороший шмоточный магазин: мама, бабушка и девочка лет двух-трёх, очень приличные, дорого одеты. Девочка ревёт, букально, захлёбывается в истерике, а мама с бабушкой спокойно продолжают тряпками трясти, говоря, при этом растерянным продавцам, да не обращайте внимания, она просто спать хочет, а девочке, ну потерпи уже, зря что ли мы в такую даль ехали %) ? Вот это нормально?

анонимец

а чо за проблема то? недопонял :dontknow: ну орёт шмакодявка, ну и чо? Автор истеричка имхо.

бен ганн
ну орёт шмакодявка, ну и чо? Автор истеричка имхо.

автор то в чём виноват? Ей ребенка жалко! :(

Rembёнок
Ей ребенка жалко

она первый раз плачущего ребенка увидела7

true Lapka
это ты стояла и пила и увидела ужасающееся лицо невдалеке?

создаю такое впечатление? ) нет, не я ) но мамашку всяко порицаю

Капучино
она первый раз плачущего ребенка увидела7

похоже, она ситуацию в таком диком виде в первый раз увидела, имхо...

tuner
Девочка ревёт, букально, захлёбывается в истерике, а мама с бабушкой спокойно продолжают тряпками трясти, говоря, при этом растерянным продавцам, да не обращайте внимания, она просто спать хочет, а девочке, ну потерпи уже, зря что ли мы в такую даль ехали %) ? Вот это нормально?

всякие ситуации бывают.

Rembёнок
Ей ребенка жалко!

дети всегда ревут, че пореветь нельзя что ли

Rembёнок
Ей ребенка жалко!

Ну а чё тогда стояла молча и смотрела?

tuner
Девочка ревёт, букально, захлёбывается в истерике,

Я думаю что родители умеют отличать плач от капризной истерики,истерика ето игра на публику, а единственный способ устранить игру на публику,убрать зрителей т.е. полный игнор. Все правильно, а когда на плач ребенка сбегается толпа кудахтающих он не успокоится не в жизнь.

бен ганн

Ну, о вас то я давно уже мнение составила, поэтому не трудитесь отвечать здесь.

Ксенчик
но мамашку всяко порицаю

вот ить порицаешь, а хохочешь ;) ... тут гневное лицо надоть сделать и злобно прицыкивать... "вот ить какие бывають мамашки кокашки, а я дааа, я не такая, за мной нет косяков в отношении с детьми и мой моральный облик пример для окружающих"

анонимец
Ну, о вас то я давно уже мнение составила, поэтому не трудитесь отвечать здесь

%)
Если б мама сидела в ресторане с ребенком и пила интеллигентно эту то ли настойку то ли что - может это вообще морс был - ситуация была бы не такая ужасающая7
Вы вообще при ребенке ни разу ни глотка не сделали7

мазай
вот ить порицаешь, а хохочешь

порицаю и ржу над ней, что дура такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы