Тема закрыта

Причина: 0

О матерях.

просто так
дети всегда ревут

разве в топе автора об этом была речь? ;)

анонимец
поэтому не трудитесь отвечать

Крошка, да мне не трудно по клавишам постучать Ты то сама чо сделала для изменить ситуацию? ;)

анонимец
иИ рядом стоит такой же придурок, пыхтит сигаретой в лицо им и ржот, словно конь.

А чего тема о матерях? И мужик тоже хорош

[IMG]s17.rimg.info/9bb884e7e31c93458298bc88b9c0f11b.gif[/IMG]

Мама Наташа****
И мужик тоже хорош

пьяный подикось еще был, а мож это папаша ребенка. пили там с маманей, а на дите нас..ть

Rembёнок
разве в топе автора об этом была речь?

О том что мать что-то там пила, автор не видела что в стаканчике, действительно хоть морс хоть сок мог быть и я так полагаю "отец" стоял напротив и якобы на них курил, так на улице не май месяц. Согласна с Беном, автор истеричка.

Капучино
Если б мама сидела в ресторане с ребенком и пила интеллигентно эту то ли настойку то ли что

То есть вы это одобряете?

анонимец
То есть вы это одобряете?

Вы зачем сейчас вопросом на вопрос отвечаете? Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 18:59

просто так
пьяный подикось еще был, а мож это папаша ребенка. пили там с маманей, а на дите нас..ть

ну так домыслами можно вообще ситуацию до абсурда довести... ведь в формуме это достигется в два-три приема... одна фраза и "тушенка-рваные колготки -мальчики по вызову"... можно конечно попорицать и попинать воздух. , на то он и форум, но смысл то? большей части людей пофиг на такое вот порицание

Indigо
Каждый вправе проводить свою жизнь так, как ему хочется... и с водкой из горла... и в бутике среди шмоток

я думаю, тема заведена, как зацепка или способ обратить внимание на себя самих: как мы сами с дитЯми обращаемся? ;)
Нет ли чего-то похожего? И самое главное: каково ребенку в ентой ситуевине??? %)

просто так

так о том и речь, мамаше похер, папо пьян,кого растим?

анонимец
так о том и речь, мамаше похер, папо пьян,кого растим?

да автор, кого вы растите свои примером труся хоть что-то сделать для изменения ситуации, а потом сотрясая воздух на форуме?

Adri
Вы зачем сейчас вопросом на вопрос отвечаете

Еврейка потому что :P

Rembёнок
тема заведена

для поиска истины и для "почитать умных людей" :)

анонимец
почитать умных людей

Ну... Хотите, я Вам список литературы по философии для кандидатского минимума скину скину? :botan:

анонимец
для поиска истины

Тот же список подойдет.

анонимец
мамаше похер, папо пьян,кого растим?

Вы лично что сделали? Ничего? Ну так зачем теперь возводить очи горе?

Ну да, есть родители, которые пьют, бьют своих детей, не занимаются ими. Для Вас это стало открытием?

Indigо
Ну, а если природные данные у ребенка сильны - то сам захочет и сам всего добьется... невзирая на "неудачных" родителей

Какие природные данные, ничего он не добьётся, не успеёт, он сопьется.

Мама Наташа****

Indigо
значит - туда ему и дорога... вы можете себе представить общество человеков БЕЗ таких членов?

Хосподя разкудахтались тут, что пила мамаша не установлено, был ли папа пьян тоже, а вы уже крест на ребетёнке поставили, только из-за того что он плакал.

Мама Наташа****

Вы уверены? Прямо вот точно можете по одной-единственной зарисовке, описанной на форуме, сказать - этот младенец будет алкашом, а воооон тот - непременно профессором.

анонимец
мать, держит ребенка на руках и пьет не то водку, не то настойку какую то
Ребенок орет, может замерз, может писить хочет, а ей хоть бы хны.

Откуда вы знаете, чего она там пьет, нюхали что ли? %) Да даже если и алкоголь, не вижу в этом ничего особо криминального, тут главное меру знать, по-моему :dontknow: А ребенок заплакал - у вас что, дети никогда не плачут али вообще детей не имеется? Ну, ревет, и чаво? Маманя-то поди лучше знает, отчего он ревет, в отличие от строящих домыслы прохожих... А игнор ребенкиного рева иногда действительно единственный способ борьбы с ним ;)

анонимец
придурок, пыхтит сигаретой в лицо им

А вот это действительно не понимаю :( Терпеть не могу, когда даже отвернуться не пытаются от детей, когда курят %) Хотя, может, вы таки преувеличиваете? ;)

MamaNatasha
Хотите, я Вам список литературы по философии для кандидатского минимума скину скину

Мне зашли в личку, коли не жалко .
ЗЫ. тема-унылое гавно и боян рваный

MamaNatasha
Вы уверены? Прямо вот точно можете по одной-единственной зарисовке, описанной на форуме, сказать - этот младенец будет алкашом, а воооон тот - непременно профессором.

Яблоко от яблони не далеко падает.

Indigо
Ребенок, который едет уставший с занятий музыкой и рыдает в трамвае от усталости - ему тоже не сладко, но мать там - героиня, дающая ребенку "всё!" тут закатываются глазки обычно
Ребенок, которого привели в больницу на прививку и он орет от ужаса и страха - ему тоже хреново - но кого это волнует? Ведь главное - мотив! Добрые побуждения!

фточку. тех, кто приучает ребенка спать отдельно, или держит в ссаных драных пододеяльниках, я бы тоже с удовольствием выпорола, а детей отдала бы нормальным матерям. но кого это кандепопит?

true Lapka
нормальным матерям.

а че не себе то всех? али мать не нормальная?

PS как определяется степень "нормальности матери"?

true Lapka
кто приучает ребенка спать отдельно

:=-O: а тут-то что не так? вот ведь какие разные стандарты воспитания у всех. :) Надо просто быть терпимее друг к другу и не торопиться осуждать не разобравшись в ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы