Тема закрыта

Причина: 0

О матерях.

Злой Белка /Sanders/
PS как определяется степень "нормальности матери"?

у автора спроси, она тут за судью сегодня

Злой Белка /Sanders/
али мать не нормальная?

я? нет) я вчера сидела со стаканом рождественсокго портера и ребенок у меня на руках был

бен ганн
Мне зашли в личку, коли не жалко

У меня только философия истории. Надо?

а вообще докатились, уже бухнуть нельзя чтоп ктонить не перевозбудился

Мисс К
а тут-то что не так?

ну как же?

анонимец
Ребенок орет

анонимец
Убить готова таких матерей.

true Lapka
я вчера сидела со стаканом рождественсокго портера и ребенок у меня на руках был

:=-O:
Как можно-то?! Все, отобрать детей, устроить публичный судебный процесс.

Так-с.
Если мамо жрала хань - тогда да, дура. Пить на улице с ребезем в охапку - ума мало.
Курить -не знаю. Если именно "дымил в лицо" - лечиться надо.
А вообще смысла единого в теме не вижу.
Кто, где, что, как пил - неизвестно.
Кроме того. что ребенок плакал.

Злой Белка /Sanders/
как определяется степень "нормальности матери"?

Надо как нить тему замутить, интересно за сколька страниц пересрутся.

IFNI
за сколька страниц пересрутся.

За одну.

Злой Белка /Sanders/
бухнуть нельзя чтоп ктонить не перевозбудился

это да. Хотела писать анонимно, но - фиг с ним, расскажу так. У меня была ситуация - пила пиво с друзьями летом в парке на лавочке (ну это не совсем парк, кто в заречном районе живет- знают, такие дорожки с бордюрчиками). Сын (ему 3 года было) по бордюрам этим ходил, а они высокие довольно. Я/ следила за ним. И отошел далеко, там другая компашка была. Я подошла сына забрать и услышала в свой адрес "пришла, алкашка" я сделала вид что не услышала но было неприятно. Хотя они тоже пили что-то.
Знаю что не права я была, но это же не смертный грех? или смертный?
Лето было жаркое, так не хотелось дома вечером сидеть да и день субботний был.

Пиндец сборише алкашек :y_0012:

Мисс К
и услышала в свой адрес "пришла, алкашка"

Я вообще пиво после рождения ребенка разлюбила - но как то летом гуляла с коляской - а муж с другом возвращался с работы и пиво купил - вот он мне бутылку дал свою - подержать - а сам в магазин за продуктами ушел - я пока на скамейке с этой бутылкой и коляской сидела - столько взглядов словила ужасающихся

IFNI
Надо как нить тему замутить, интересно за сколька страниц пересрутся.

За 2.5 года здесь у меня в голове сформировался некий образ местных критериев "нормальности".

Кормить грудью до 3-х лет как минимум

Спать с ребенком в одной кровати (мужа при етом надо выселить в другую комнату,без етого уже не катит, и никакого интима)

При ребенке не пить и не курить

Не надевать ему памперсы,учить на горшок с 3 мес. если к году не научится мать плохая.

На каждую тему был многостраничный срач много раз с киданием камнями в тех кто так не делает )))Что там еще.. А..еще на ребенка голос повышать нельзя

true Lapka
держит в ссаных драных пододеяльниках, я бы тоже с удовольствием выпорола, а детей отдала бы нормальным матерям.

C инициативой уже опоздали: чиновники не дремлют...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мисс К
пришла, алкашка"

о дааа знакомо. я анонимно....
в нашем дворе вообще принято пить было пиво на лавочках, пока мы не зазаборились и охарну не посадили. и пили большей частью мамочки с детьми, не из нашего нового дома , а из аборигенов, т.е те что тут десятилетиями проживают спитые и спетые друг с друго, мы мамочки с нового дома их тож порицали всяко, а в этом году тож дуры такие решили пивка на улке в тоем попить пока дети в песошнице играют, но чтоб нас не порицали мы ушли с площадки нашей в другой двор старый, где и живет большая часть гевно нами порицаемых мамок

Элизабет
некий образ местных критериев "нормальности".

Ужо по первому пункту пролетела
Надо срочняком рожать второго и восстанавливаться в глазах общественности.

Элизабет
Не надевать ему памперсы,учить на горшок с 3 мес. если к году не научится мать плохая.

наоброт, памперсы наше все! и мужа выселять ненадо, отлично вместе спится интима тоже хватает, надо просто добавить пункт, что жить в однушке - тоже преступление

но я тогда помоложе пила - сейчас пиво пить на улице не тянет. Не потому-что некультурно- не удобно просто. Старею

ну чето скучно... никакого разгону :(

true Lapka
ну чето скучно... никакого разгону

темку то прочтите

Rembёнок
www.u-mama.ru/forum/messages.php

тады такоооооой разгон буит: ажно на 15 страниц!!!

Теме явно не хватает сладких идиотов/идиоток...абсолютно не в кого со вкусом вцепиться

Naturlich!
Теме явно не хватает сладких идиотов/идиоток...абсолютно не в кого со вкусом вцепиться

вцепляйтесь в меня! Я ужо привык к роли идиота... :=-O:
всё хоть весело будет. ;)

Зануда не = идиот, не льстите себе, поручик! Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 20:47

Rembёнок
темку то прочтите

сам читай там отмечалась даже.

Rembёнок
вцепляйтесь в меня!

ты уныл.

true Lapka
ты уныл.

к сожалению, вынужден разочаровать: плохо знаете людей!
(по кр. мере, сужу по написанной реплике) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы