Тема закрыта

Причина: 0

О матерях.

Naturlich!
Теме явно не хватает сладких идиотов/идиоток...абсолютно не в кого со вкусом вцепиться

Суббота однако... Пьянствуют.

Мама Наташа****

не, я то пока тута... ;)

Мама Наташа****

ага. им сегодня некогда порицать нас за пьянство. вот протрезвеют и набегут)))

Rembёнок
Я ужо привык к роли идиота...

Да ниче ты не идиот .
Просто иногда выставляешь тезисы и машешь флагом с броневичка там, где не очень разбираешься.
И все.

Калина Малинова
выставляешь тезисы и машешь флагом с броневичка там, где не очень разбираешься.
И все.

а я и никогда не отрицал, и "лез в бутылку", что всё что я ни сказал - истина в последней инстанции...
Любой разговор, или любая дискуссия это всегда уточнение своей позиции!
(а те, кто, высказывая мнение, на все 100 уверены, что это истина - таких можно только пожалеть.)

Мисс К
им сегодня некогда порицать нас за пьянство. вот протрезвеют и набегут))

Да кому порицать-то? полсайта и пьют...то одни у других, то другие с одними)) вот если бы речь шла о том, кто сколько на отдых тратит... :j_0010:

Rembёнок
Любой разговор, или любая дискуссия это всегда уточнение своей позиции!

Не ври. Часто именно выдаешь "знания" немыслимые.
Точка зрения - это точка зрения, а не утверждение.
Кто претендует на истину - досконально должен знать вопрос.
Только так.

Элизабет
Кормить грудью до 3-х лет как минимум

Спать с ребенком в одной кровати (мужа при етом надо выселить в другую комнату,без етого уже не катит, и никакого интима)

При ребенке не пить и не курить

Не надевать ему памперсы,учить на горшок с 3 мес. если к году не научится мать плохая.

Что там еще.. А..еще на ребенка голос повышать нельзя

хорошо подметила. а кто всего этого не выполняет - детей забрать и сдать в детдом, статуса матери не достойна!

эму
но чтоб нас не порицали мы ушли с площадки нашей в другой двор старый, где и живет большая часть гевно нами порицаемых мамок

гыыы, высший пилотаж лицемерия))))))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 22:28

анонимец
это сечас норма такая?

Почти норма. Вы не замечаете сколько мамаш с бутылкой пива и сигаретой в зубах на детских площадках сидят, якобы "заботливы" с детьми вышли погулять.

Калина Малинова
Точка зрения - это точка зрения, а не утверждение.
Кто претендует на истину - досконально должен знать вопрос.
Только так.

вот обратите внимание сами: сколько самоуверенности - ну прям, каждое слово - СВАЯ ЗАБИТАЯ В ЗЕМЛЮ!!!
(или истина в последней инстанции.)

SvetlanaN
Вы не замечаете сколько мамаш с бутылкой пива и сигаретой в зубах на детских площадках сидят, якобы "заботливы" с детьми вышли погулять. На свои, заметьте, пьют! На свои! /с/

SvetlanaN
Почти норма. Вы не замечаете сколько мамаш с бутылкой пива и сигаретой в зубах на детских площадках сидят, якобы "заботливы" с детьми вышли погулять.

че та мысля такая возникла: если детей будут насиловать всё чаще и чаще, и кто-то, как автор, возмутится этому - тоже легко согласимся, мол, чё тут такова... ;)

Калина, угомонись мы тут про алкашей, а не про тезисы всю малину воскре-срача обломать задумала?

Т-шш... У них консенсуссс...

Злой Белка /Sanders/
мы тут про алкашей, а не про тезисы всю малину воскре-срача обломать задумала?

не, тута же заказуха была: типа, скучно в теме стало. Ну, дык, пришлось идти на встречу
пожеланиям трудящихся!
:)

Naturlich!
На свои, заметьте, пьют! На свои! /с/

А это то тут при чем, для вас это нормально, что у нас пьют взрослые и дети гуляют все это в одном месте %)

Rembёнок
че та мысля такая возникла: если детей будут насиловать всё чаще и чаще, и кто-то, как автор, возмутится этому - тоже легко согласимся, мол, чё тут такова.

как это ко мне относится ???????? Я где то согласилась, что так и должно быть?

SvetlanaN
как это ко мне относится ???????? Я где то согласилась, что так и должно быть?

ни к кому конкретно моя фраза не относится.
Это то что называется: мысли вслух.
:)

tuner
девочке, ну потерпи уже, зря что ли мы в такую даль ехали ? Вот это нормально?

не ну а че, может они денег копили, на что-то подходящее или по другим причинам приехали именно в этот магаз, ребенок расплакался, может это у него минутное было, и вообще спать хотел, что делать-то??? хватать и бежать обратно в ту даль откуда приехали?? а смысл уже? чето уж совсем какие-то ситуации рассматриваете.. будто у вас ребенок никогда не плакал? или что уж совсем всем капризам потакать? как грит свекровь, чтобы золотая слеза не упала.
ПС. сама не довожу дитя, но в принципе допускаю что со мной может произойти нечто подобное

SvetlanaN
для вас это нормально, что у нас пьют взрослые и дети гуляют все это в одном месте %)

А Вы что, прячетесь от детей когда пьете? До абсурда ситуацию доводить не нужно, пить ведь по разному можно. Есть много непьющих дебилов, и моральных уродов. Прятать от детей бокал с вином или бутылку пива - признание себя идиотом в глазах ребенка ИМХО. Не обсуждаю лакание водки без нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы