Тема закрыта

Причина: 0

А как сегодня обстоят дела с такси?

Может уже кто нибудь заказывал?,на какое время принимают?или без очередей сегодня? :)

в час ночи - это уже сегодня машина "на ближайшее время" пришла через час.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 13:21

Rebeline
это уже сегодня машина "на ближайшее время" пришла через час.

:=-O: блин капец. А вы где территориально?

Аиша
А вы где территориально?

вызывали в Джой-паб в Екатерининском

я за последнюю неделю два раза пыталась вызвать такси, оба раза говорили, что машина не раньше чем через 2 часа придет :=-O: сегодня не пыталась

Rebeline
вызывали в Джой-паб в Екатерининском

далековато,может ко мне в центр сию секунду приедут

вчера вечером час ждали-пришла :)

Аиша
далековато,может ко мне в центр сию секунду приедут

Надежда - штука хорошая))

Дороги пустые..думаю порядок.
Муж ща от Дирика до Блюхера доезал за 15 мин.
Говорит вообще никого на дорогах.

Rebeline
Надежда - штука хорошая)

;)
ладно,ближе к времени посмотрю,а то я точно незнаю,надо мне будет ехать или нет. нет,так до автобуса прогуляюсь

Larubia
Муж ща от Дирика до Блюхера доезал за 15 мин

скажите название такси?

Потолковый Лампонюх
вчера вечером

на ботанеллу заказывала в семь вечера на 19:45. В 19:30 машина тусовалась у подъезда

что то судя по всему проблем с такси нет.Только по ночам,все водилы спят

Аиша
что то судя по всему проблем с такси нет.Только по ночам,все водилы спят

позвоните в любое и узнайте когда примерно ближайшая машина подъедет ;) у меня проблемы как раз днем были. ночью вызывала - тут же подъехала, за пять минут

посоветуйте самое дешевое такси... :)

.........

я в автомиге обычно заказываю

evabel
позвоните в любое и узнайте когда примерно ближайшая машина подъедет

ну я ближе к времени выезда так и сделаю ;)

.........
самое дешевое

Аиша
в автомиге

.........
посоветуйте самое дешевое такси... :)

я обычно в три десятки.

evabel
я обычно в три десятки.

у них такая очередь на такси,как будто единственное такси в городе.
Что то мне даже интересно стало сколько у автомига с 310 разница. Если вам не сложно посчитайте для сравнения,это сайт автомига automig.su/ekat/order.php

Аиша
Что то мне даже интересно стало сколько у автомига с 310 разница. Если вам не сложно посчитайте для сравнения,это сайт автомигаhttp://automig.su/ekat/order.php

да я просто привыкла к 3 10. вообще то я редко такси заказываю :)

щас расчитала в обоих такси,, в 310ках на 15 рублей дешевле

evabel
да я просто привыкла к 3 10

они просто один раз мужа обманули,он ездил до одного места,там забрал запчасти,и обратно домой,сумма была 170р,водитель сказал что это только в одну сторону,и взял с него 340р,по приходу домой муж мне рассказал,я позвонила оператору,она выяснила,сказала что они нам теперь должны,на наш номер,в итоге когда мы им звонили с этого номера(номер мужа) они не брали трубку. %)

Аиша
Что то мне даже интересно стало сколько у автомига с 310 разница

ну ничо так, на завтрашнее утро оформила щас в автомиге-дешевле аж на 40 рупьев вышло, чем в десяткках

Аиша
они просто один раз мужа обманули,он ездил до одного места,там забрал запчасти,и обратно домой,сумма была 170р,водитель сказал что это только в одну сторону,и взял с него 340р,по приходу домой муж мне рассказал,я позвонила оператору,она выяснила,сказала что они нам теперь должны,на наш номер,в итоге когда мы им звонили с этого номера(номер мужа) они не брали трубку. %)

:=-O: меня ни разу не обманывали.

Потолковый Лампонюх
ну ничо так, на завтрашнее утро оформила щас в автомиге-дешевле аж на 40 рупьев вышло, чем в десяткках

надо будет в след раз в автомиге заказать и сравнить и цену, и качество обслуживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы