Тема закрыта

Причина: 0

А как сегодня обстоят дела с такси?

раньше тоже заказывали десятки, но после того как они нас киданули 3 раза подряд, пошли они нафик. Причем подводят именно в особо ответственных моментах, когда ехать на вокзал или в аэропорт.

В основном Пулю заказываем. Посчитала в Автомиге - дешевле на 20 рублей выходит Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 14:18

evabel
меня ни разу не обманывали.

меня обманывали.

Rebeline
Посчитала в Автомиге - дешевле на 20 рублей выходит

Потолковый Лампонюх
на завтрашнее утро оформила щас в автомиге-дешевле аж на 40 рупьев

что то зря я написала,щас такси не дождусь

Larubia
Говорит вообще никого на дорогах.

настоялись люди в пробках за неделю

*Lelya*
настоялись люди в пробках за неделю

а на е1 пишут наоборот что сегодня пробки,не смотря на то что выходной. :(

Аиша
а на е1 пишут наоборот что сегодня пробки

на Яндексе 2 балла всего

Аиша
скажите название такси?

Он за рулем едет, а не на такси.

*Lelya*

на Яндексе 2 балла всего

мама в окно смотрела говорит с Химмаша в центр пробка большая.

в трех десятках какая то фишка новая. Вчера звоню, заказываю машину , оператор отвечает: машина прибудет в теч 5ти минут. Жду... смс не приходит... Через 15 мин звонок, автоинформатор сообщает: если вы готовы ждать еще 10 мин , нажмите кнопку "1". Таких звонка было 3 В итоге пришлось выйти на дорогу и голоснуть попутку((

Rebeline
Причем подводят именно в особо ответственных моментах, когда ехать на вокзал или в аэропорт.

неее, када у меня важность меня везет знакомый таксист с которым договариваюсь заранее. В основном пофиг опоздаю я на 10 минут али нет, а вот самолет или поезд ждать не будут

Гламурный Валенок
в трех десятках какая то фишка новая.

у них еще есть привычка принять заказ,и молчать минут по 20,пока сам им не позвонишь,они потом извеняются и говорят что машин нет

Аиша
Если вам не сложно посчитайте для сравнения

Посчитала, в автомиге дешевле на 50р получилось. :=-O: С Мурзинской до Ясной платила 310, а в автомиге 260. :) Круто, буду знать ;)

Горький шоколад
Круто, буду знать

%) ой, все,точно автомига мне не видать

автомиг дешевле,но все неделю с такси беда..заранее не берут,когда звонишь-два часа ожидания

Аиша
ой, все,точно автомига мне не видать

%) заказала в 15-45 на 16-15,молчат-позвонила,сказали ждите от 5минут до 1,30часов. %) после разговора с диспетчером машина сразу назначена.

Аиша
заказала в 15-45 на 16-15,молчат-позвонила,сказали ждите от 5минут до 1,30часов. %) после разговора с диспетчером машина сразу назначена.

где?

а нас в пятницу автомиг кинул :( . такси заказала в 14-30 на 18-40. в 20-00 такси так и не было, хотя звонили и обещали что через 15-20 мин машина обязательно будет. И так 3 раза . Машинка так и не пришла, уехали сами с 1,5 часовым опозданием. Самое обидное, что так никто и не позвонил и не сказал:" не ждите ребята, решайте свои проблемы сами". Очень обидно! А 3 10 нормально довезли, да и по ценам у них рублей на 20 дороже всего. Вообще автомиг вычеркнула из списка нужных телефонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы