Тема закрыта

Причина: 0

Гараж и снег

Я прошлой зимой все время записки соседям по гаражу писала, то одному, то второму. Они снег специально перед моим гаражом не скидывали, но(!), у них ворота в гараж оч. низкие и поэтому, когда они их открывают, то как щитком весь снег сгребают ко мне, а у них сразу все расчищено %) . В прошлом году с помощью переписки мне удалось договориться с ними, чтобы они так не делали. Но вот, снова зима и соседи-мужики опять за старое, а мне видимо опять тренироваться в запискописательстве :(

Галина1
я тоже еду на работу и у меня нет на это времени

вражду устраивать есть время, не в обиду девушки, у меня нет гаража и поэтому нет таких проблем и непонятно почему ваш сосед так делает

Майский День
помадой?

помадой на гараже писать? бррр. проще подойти, обнять и поцеловать соседа (оставив след помады на воротничке или шарфе.... ) со словами "спасибо за экономию на спортзале!"

Галина1
тогда я найму трактор со злости и он вообще в гараж не зайдет

опасно!

Галина1
пусть трактор гонит к нашему гаражу

папа может и Вам гараж трактором завалить. так что не стоит воевать столь открыто. хитрее надо быть.

От у нас такая же история! Муж поматерился и убрал весь снег! Добрая душа:)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:21

Kirisha
вражду устраивать есть время

а кто ее устраивал? попытка мирно договориться(записка) результат не дало-
ну и получил он что хотел-убирал после работы сегодня снег
ко мне обратно не скидал
я, надеюсь, он понял

Идизюда
опасно!

чем? доказать надо

Идизюда
папа может и Вам гараж трактором завалить.

и пойдет перед мером города ответ держать
я об этом позабочусь -в каких целях он использует служебный транспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы