Тема закрыта

Причина: 0

Как я не хочу на работу завтра.........ууууу

Кто еще не хочет, давайте вместе повоем? ;)Сообщение было изменено модератором 05-12-2010 в 22:29

а я бы лучше на работу

йаааааааааааааааааааааа не хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Лампа
а я бы лучше на работу

почему?

даже не подумаю выть, на работе хорошо, там все такие хорошие добрые денюжку можно заработать

а я не пойду, мы на больничном с дочей :P

я не хочу очень очень - я вообще на море хочу

яяя
давайте вместе повоем?

если б от этого легче стало......

А я хочу только снега навалило, трудно будет добираться.....

дома я обслуживающий персонал, на работе - супер пупер вумен

Не то, что б не хочу, боюсь очень. Завтра первый день на новом месте

я хочу завтра на работу... вот еще бы для этого не надо было вставать в 6.00 %)

я час назад, когда ехали из магазина, не хотела. а теперь справку написала, все сделала, сижу спокойцно на юмаме. можно и на работу :)

а я могу и не ходить, но пойду. Поэтому я наверное хочу... хотя об этом не думалаСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 22:01

я не хочу..да я собственно и не работаю

tablet

+100
Не могу дома сидеть :)

ооооОООО!!! как я не хочу на работу!!!!!!!!!!! осталось месяц продержаться в этом....гм... чудном месте - и прощай на три года беспросветное рабство! :P

Zвезда
а я могу и не ходить, но пойду

так же :) но дома я точна чокнусь

да я работаю редко, почти всегда на больничном, а на работу прихожу, там все такие деловые, вежливые.

А я не хочу дочу по сугробам в садик тащить, а потом вымотаная на работу тащится до вечера ... ыыыы :t_0025:

и я не ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :(

К факту выхода на работу отношусь индифферентно... я спаааать хочууууууууууууууууууууу

А я в отпуск вышла ,а потом сразу в декрет..завтра первый "вольный" понедельник и тоже "не хочу"..так хоть режим был, общение..а так дома сидеть толком не с кем не встретишься ведь все работают..у мужа грандиозные планы по поводу того, что квартира будет "БЛЕСТЕТЬ"..а мне тока от этого прибираться неахота....и ваще неизвестна ,когда потом на работу..и вообще на какую работу :=-O: ..после 1 декрета долго адаптировалась к работе...

tablet
дома я обслуживающий персонал

аха...
и на работу неохота. Я б где-нить между домом и работой бы зависла. Это мне куда б податься? ;)

tes
К факту выхода на работу отношусь индифферентно... я спаааать хочуууууу

И я того же мнения.

Хотя... Конец семестра, сейчас родители студентов пойдут косяком. В субботу первая "ласточка" была. :boom: Вот этого точно не хочу. :(

postekb
Это мне куда б податься?

В парк гулять. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы