Тема закрыта

Причина: 0

Как я не хочу на работу завтра.........ууууу

Я тоже не хочу. Как вспомню, что ещё совсем недавно два месяца валялась в отпуске на диване, так ломка начинается. Но ничего, надо идти. Там зато зарплату дают!!!! А дома- нет. Блиин, так деньги люблю, меркантильная я жаба

И я не хочу. И не пойду.

postekb
Я б где-нить между домом и работой бы зависла

напомнило мне колхоз на первом курсе, когда я по пути на поле "задерживалась" в деревенской бане на весь день. А вечером обратно "в строй". Весело было. Правда под конец в бане установли "студенческие дни" ибо слишком много "зависающих" появилосьСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 22:44

На улице сугробы! Опять пробки, буксование в сугробах.. Понедельник - день тяжелый..

*Lelya*
На улице сугробы! Опять пробки, буксование в сугробах..

А я пешком бегаю. 10 минут... щастье

да щастье это когда садик рядом и работа рядом

Ullla
ооооОООО!!! как я не хочу на работу!!!!!!!!!!! осталось месяц продержаться в этом....гм... чудном месте - и прощай на три года беспросветное рабство!

а мне 3 недели!!

tablet
да щастье это когда садик рядом и работа рядом

(шепотом) а садик во дворе....

tes

уууу да вам крупно повезло

tablet
уууу да вам крупно повезло

о дааааааааааааааааа.........................

tes

и нам в прошлом году было также зачудительно...а сейчас нам приходится выезжать рано..
а я была на работе и сегодня, и вчера.. и завтра тоже придется тащиться...
зато на прошлой неделе в самые морозы бездельничала

а я в отпуске до пятницы :P

Мечтаю работать с 10 до 16 и четыре дня в неделю, а если по теме вообще не хочууууу.....(

я не хочу, но и не работаю :)

Вот я работаю 4 дня в неделю. Из них два дня с 9 до 16.00 и два дня с 9 до 12.00. :) На работу хожу с удовольствием.

все дороги завалило. жуть. поеду утром в кино :P

Лиса-Алиса
поеду утром в кино :P

хорошая мысля,тоже что в кино поехать?

Дианчег
Вот я работаю 4 дня в неделю.

И только до обеда, правда, по-разному. Но самое позднее - в 2 часа ухожу. :P
Правда, и зарплата небольшая....

shusha
и нам в прошлом году было также зачудительно...а сейчас нам приходится выезжать рано..

у нас еще год в запасе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы