Тема закрыта

Причина: 0

А какие казусы с вами случались?!

на втором курсе зашли с девчонками в туалет....там препод была....ну сделала свои дела и выходит из туалета,а мы сзади....я глаза опускаю и вижу,что она юбку в колготки заправила....пол пятой точки видно + колготки с дыркой..... пока ржала до слёз,слава богу проходящая девушка ей об этом сказала.....я ещё долго угарала))))

очень смешно
можно подумать у вас колготки никогда не рвались %)

у мя несколько раз было, что случайно заходила в мужской туалет где-нить в кафе. причем понимала это, когда собственно выходила из кабинки и видела мальчиков у писсуаров...

без юбки как-то раз зимой в школу пришла, в шубе и гамашах))) вернуться пришлось

Zezka
у мя несколько раз было, что случайно заходила в мужской туалет где-нить в кафе. причем понимала это, когда собственно выходила из кабинки и видела мальчиков у писсуаров...

тоже самое было

требовала плюшку за 5.60 по акции в хлебном, никак не могла понять почему меня так нагло на 10рэ обманывают, и в голову даже не пришло что какие то шутники на 1 цифру "подтерли" условия акции на уличном стенде, мне это муж объяснил когда выволок меня из хлебного , теперь долго не зайду в этот магазин стыдно

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Темка хоть и старая, но ржачная. :)

ещё прикол вспомнила....
зашла в кабинку в туалет,там две ступеньки...а пол только помыли....короче я поскользнулась и у меня нога вылезла в щель между полом и дверью.....кое как вытащила,такой ржач стоял в туалете!))))

zhakonda
zhakonda

Прошу прощения,но по Вашим постам можно сделать вывод,вы только в туалете ошиваетесь?

да просто это одно из таких мест,где постоянно чё-то происходит)

zhakonda
зашла в кабинку в туалет,там две ступеньки...а пол только помыли....короче я поскользнулась и у меня нога вылезла в щель между полом и дверью.....кое как вытащила,такой ржач стоял в туалете!))))

Я пришла сдавать ГОСы в драных колготках. А заметила об этом только дома. Все думаю, заметил кто или нет?

я на работу пришла без юбки раз... Еще еду и думаю "че-то холодно уже в плаще, надо пальто доставать".. Благо у меня-свой кабинет и были брюки в шкафу

я экзамены в универ сдавала. написала много шпор, на ляжки нацепила резиночки, чтобы туда засунуть шпоры.... и одела штаны. поняла об этом только перед входом в аудиторию.

Влегетка
я на работу пришла без юбки раз..

Я в бигудях как то до работы ехала - машина не тонированая - еще думаю - чего мне все улыбаются так - какие люди доброжелательные кургом
Еще сумку на машине возила как то на крыше

полтора года жила на одной квартире - потом переехала и ещё несколько раз по привычке садилась в маршрутку, которая ехала в старый район %) на полдороги раздуплялась... ну это больше тупизм, чем казус %) :)

Потеряная в Манхеттене это больше тупизм, чем казус %) :)

это привычка ;)

Я люблю в толпе прицепиться под ручку к чужим мужикам вместо мужа, или у витрины разговаривать о выставленном товаре не с тем с кем пришла, а со случайными людьми, а мои уже давно ушли куда-то.

ОСА
Я люблю в толпе прицепиться под ручку к чужим мужикам вместо мужа

Я как то к чужому мужику в машину села - еще начала объяснять куда мыщаз поедем - он главное слушал меня так долго

Моя младшая сестра-просто ходячий казус. Из запомнившегося-решили подружки сделать ей сюрприз на день рождения и пригласили стриптизера. Он явился как водится , а сестрица моя угостила его салатиком, который оказался слегка подпорченным( покупной был). В общем через 20-30 минут наступила реакция, причем у всех гостей и стриптизера тоже Но это еще не все. Бачок в туалете не работал, а на необходимый случай имелся ковшичек , о чем стриптизер, естественно, не знал Бедный мальчик...

Сестрица имеет обыкновение сидя на работе снимать туфли. Вот оформляет она как-то заказ одному клиенту, сидит, он рядом стоит. Стала она искать туфли под стулом не глядя, и чувствует, что вот они, рядом, а зацепить не может. Но активно пытается В общем, оказалось, что она некоторое время наглаживала ногу клиента Он, кстати, молчал все это время.

как то в магазине расплачивалась я, а муж ушел складывать продукты в пакет....я от кассы отхожу и иду к столикам где муж и складываю деньги в кошелек.....подхожу , встаю рядом, чуствую что смотрит на меня рядом стоящий мужчина....оказался не мой муж....а мой стоит такой в шоке в другой стороне совсем :=-O: куда это я пошла.....

А я как-то зимой (!) в -20 покупала на открытом лотке хурму и очень настойчиво просила продавца выбрать мне те, что помягче. Еще удивлялась, что он так странно смотрел на меня. И ведь когда он пакет мне отдал, не сразу сообразила, чего они как каменные. Шла и мысленно продавца ругала.

Приходила в школу в колготах, а юбку забыла надеть.

Мы как-то с подругами лет в 15 гуляли летом втроём около дома одной из них! Играли мы во что-то, не помню... Подул ветер и у меня волосы встали дыбом! Одна засмеялась, да так, что описалась от смеха мы ржали до упаду и никак не могли понять, как же так она не могла попросится сходить в туалет к подруге!

Капучино
Я в бигудях как то до работы ехала

Я в Турции лет пять назад перед завтраком три бигудюхи на голову нацепила, на завтрак пошла,
думаю, надо же как с утра хорошо выгляжу - все внимание обращают, улыбаются...
Самое интересное, что я была с мамой, она даже внимания на бигуди не обратила.

Zezka
случайно заходила в мужской туалет

уже давно туда целенаправленно хожу - там никада очередей нет

zhakonda

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы