Тема закрыта

Причина: 0

а Вы бы вернули найденные док-ты на машину и тех.осмотр просто так или за сколько?

вот нашла

вернула бы просто так. если сами бы что-нибудь захотели дать - взяла бы с благодарностью.

вернула бы просто так

все остальное - вымогательство

Rebeline
вернула бы просто так

вернулв бы

просто так вернула бы

по традициям юмамы - за детское мяско

вернула бы, смотря на кого документы...если женщина - ну тортик бы попросила, если малолетка понторылая - денег бы попросила, дяденька - ну может тоже за денежку-бутылку мартини...

отнесла-бы в ментовку нафиг надо,по доброте душевной и в голову получить можно,скажут ,что я стырила,поди разбери потом кто прав,кто виноват.

просто так вернула бы, потому как у нашей сотруднице на днях вырезали из сумки документы, думали кошелек, а еще и перезвонили типа мы тут хотели украсть, но не получилось, у нас Ваши документы, киньте на телефон 3 т.р. и встретимся в Гринвиче, ну та и попалась, в результате ни денег ни документов. А они скоее всегод просто скинули их. А у человека проблема.

*Наталья тортик бы попросила

+ хотя просить обычно не приходится, сами угощают ;)

oksi
просто так вернула бы

+1

А я в прошлом году сотовый нашла. Владельцем женщина оказалась. Когда телефон ей отдавала - она мне в руку 500 рублей сунула :) Я , конечно, пыталась отказаться.... :t_0021:

мамаПружинки
по доброте душевной и в голову получить можно

Это точно
Мне возвращали вообще все мои документы - за просто так - там вообще все было вплоть до загранпаспотра - вернули на мой адрес прописки - меня самой там не было

Отнесла бы в милицию или в гаи. Не хочу проблем. Сколько было случаев - делаешь доброе дело, а тебя наезжают или даже спасибо не говорят. А так - совесть чиста и нервы целы...

Если человек нормальный, так он сам вас отблагодарит

Jil
вернула бы просто так. если сами бы что-нибудь захотели дать - взяла бы с благодарностью.

+

BUZZY
за детское мяско

людоедство на ю-маме?

Вернула бы просто так. Если бы что-нибудь принесли в качестве презента - не отказалась бы. Но самой просить ниже моего достоинства. Был у меня как то случай, мамашка одна права мне вернула, которые ее сын нашел. И стала таким противным голосом по телефону клянчить деньги, "чтоб ушко сыну проткнуть". Тьфу. Я бы и сама отблагодарила, без ее этих слов. А тортик и мартини уж я и сама купить могу. ;)

BUZZY
по традициям юмамы

Tannitta
людоедство на ю-маме?

отдала б просто так...представляю прекрасно сколько это гемморя комуто-все это добро менять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы