Тема закрыта

Причина: 0

а Вы бы вернули найденные док-ты на машину и тех.осмотр просто так или за сколько?

а я в ашане вообще сумку посеяла с паспортом зачеткой и кашельком тетенька подняла позвонила муж съездил забрал,она в упи ректором работает до сих пор ее со всеми праздниками поздравляю,то икры на новый год подкину банок 10,на 8 марта всегда цветы и так со всеми праздниками уже 2 год держу связь,когда она нашла она ни копейки с нас не взяла так как в сумке у меня детские вещи были,дочке тогда 6 мес было она сказала вам деньги нужнее,вот так бывает!!!!

около меги в тележки барсетку нашли (документы, паспорт, карточки), порылись нашли визитки позвонили, владелец еще даже и не заметил, через 30 минут встретились отдали (он нам 1000 руб. дал) :) да если б и не дал, нафиг мне его документы.
А вы думаете выкинуть или сколько попросить?

Indigо
а у нас, интересно, хоть кто-нить, вернул бы брюлики?

нам вернули фотик цифровой, давненько уже, когда они еще не у всех были и стоил он около 9т.р. Объявление мы написали, позвонили нам и вернули. Тоже брать ничего не хотели, но т.к. там ребенок нашел, то мы снегокат ему купили (примерно 1,5 тыс.). Так что на самом деле если адекватный хозяин доков, то и сам отблагодарит

да, муж как-то находил гос. номер. Вернул за небольшую денежку, т.к. привез его прямо к дому владельца ;)

лучше отдать в нейтральную организацию (магазин, рядом с кот.нашли, метро, пост чего-нить и тд)
позвонить, сказать, что там или на 4ку дать объяву
а то назначите место, время передачи
они придут с братвой или сотрудниками чего-нить и будут утверждать, что вы вор и вымогатель

ромашка-мамашка
,она в упи ректором работает

не может быть ;)

вернула бы просто так. Деньги бы не взяла.

Мяу...

ага!!!

Rebeline
вернула бы просто так

Я бы вернула. У нас как раз в подъезде парень на прошлой недели потерял. :( .
А права не на имя - Артем?

Находила права и все документы на машину и деньги. Все в одном партмоне. Вернула просто так. Но хозяин привез большой мешок фруктов и всяких сладостей.

ромашка-мамашка
она в упи ректором работает

Ректор УПИ - мужчина.

расскажку про нас: накануне сделки купли-продажи квартиры у мужа то ли свиснули кошелек, то ли он его потерял (а там естественно все доки: паспорт, права, техпаспорт, денег 15 тыщ, карты зарплатные) - кошелек свиснули в четверг, а сделка назначена на понедельник. я подумала, что все новая квартира накрылась медным тазом. конечно же нам НИКТО не позвонил!!! жаль. если есть возможность вернуть - ВЕРНИТЕ! думаю любой человек был бы благодарен за этот поступок - в т.ч. и материально:) P.S. муж прописан в другом городе (значительно меньше, чем Ектб), и папа у него не последний человек в городе в субботу!!! сделали ему веменное удостоверение и сделка все-таки состоялась:)

вернула бы просто так

пусть автора греет мысль о законе гармонии)))где то прибыло,где то убыло))

Вернула бы просто так)))

Ой девочки ,раз пошла такая пиянка на прошлой неделе,не на этой которая была,а через неделю получается.в Меге нашли золотую серьгу,я про неё забыла,щас только вспомнила,верну просто так,только если расскажите какая она,или фотка,золото не люблю не ношу,будет валятся просто так,а может она кому-нибудь дорога как память.

И.о.ника
Ректор УПИ - мужчина.

да-да, несостыковочка

Jil
вернула бы просто так. если сами бы что-нибудь захотели дать - взяла бы с благодарностью.

+1

Рыся
отдала б просто так...представляю прекрасно сколько это гемморя комуто-все это добро менять ;)

Аксиния
Если бы что-нибудь принесли в качестве презента - не отказалась бы.

Indigо
а у нас, интересно, хоть кто-нить, вернул бы брюлики?

Чужие бриллианты счастья не принесут.

И.о.ника
ромашка-мамашка
она в упи ректором работает
Ректор УПИ - мужчина.

Может, декан - имелось в виду?

а я в меге оставляла случайно сумку :( там были фотик,деньги,паспорт, детские шмотки и памперсы,бутылочки :( как обнаружили пропажу вернулись сразу-это 15 минут максимум,никто естественно ничего не вернул :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы