Тема закрыта

Причина: 0

Ваши комплексы :-)

Сифрау
неужели правда невозможно представить, что у людей может не быть комплексов по поводу всего перечисленного?

Да почему же, возможно..
но опять же здесь скорее разное толкование терминов, чем реальное отсутствие "сфер неудовлетворенности"

Армавир
Мда...небольшая путаница получилась..размыто...

Армавир
Мне тяжело быть ответственным за других людей (жену, детей, родителей, работников...)

если про это - нет, мне не тяжело.
я могу принимать волевые лечения и всегда знаю, как будет лучше поступить.
страхи - это действительно другое.

MamaNatasha
А где же обещанные после введения подушевого финансирования золотые горы для школьных учителей?

А фиг знает, у меня 22 человека в классе Те, у кого 30, получают на пару тыщ больше, даа

shusha
если про это - нет, мне не тяжело.

А финансово?
Знаю, что многих современных мужчин очень сильно напрягает необходимость содержать своих детей (в том числе и от разных браков), тем более жену.
Тяжело, энергии не хватает...
Но они уже не комплексуют, так как стало нормой

Армавир

а как вы выбрали именно эти варианты?

аноним
как вы выбрали именно эти варианты?

из головы..
а как еще можно ? :) :)

Армавир
а как еще можно ?

из литературы

аноним
из литературы

Я ее столько за свою жизнь прочитала (вся она у меня в голове где-нибудь да осела) - что можно сказать из литературы. Но больше - из тем данного форума.

Армавир
А финансово?

считаю, деньги можно заработать.
сейчас есть возможность выбирать работу, время занятости и отдыха, пока хочется больше времени проводить с дочерью....потом, когда будет необходимость финансово помогать родителям, к примеру - будем больше работать или работать там, где можно больше зарабатывать.

Армавир
Знаю, что многих современных мужчин очень сильно напрягает необходимость содержать своих детей (в том числе и от разных браков), тем более жену.

это да..но, к счастью, не про нас.

Армавир
Знаю, что многих современных мужчин очень сильно напрягает необходимость содержать своих детей

да и меня, как жену она напрягает!

shusha
будем больше работать или работать там, где можно больше зарабатывать.

Если бы все было так просто - то бедных (и даже нищих) людей вовсе не было бы... а они есть и очень много в нашей стране. Все лодыри и дураки?

аноним
да и меня, как жену она напрягает!

Напрягает необходимость содержать мужа? Да, и такая ответственность широко распространена

Армавир
Напрягает необходимость содержать мужа?

нее, меня вообще необходимость кого либосодержать напрягает. даже себя я -безответсвенная, мой выбор - курить траву на островах и кататься на кабриолете

вообще я думала, что у меня есть комплексы.. по идее они у всех же есть в той или иной степени.. и отсутствие комплексов - это тоже своего рода комплекс
но из того, что тут написано - ко мне ничто не относится.. %)

Еnоtа
вообще я думала, что у меня есть комплексы..

Еnоtа
но из того, что тут написано - ко мне ничто не относится

а озвучить здесь? слабо? ;)

Армавир
а озвучить здесь? слабо?

ну я сейчас подумала, что это наверное не совсем комплексы, а скорее то, что я хочу изменить в своей жизни. например, поставить речь, мне моя устная речь не нравится зачастую, эмоциональная, сбиваюсь, тараторю. сюда же - публичные выступления натренировать, ну это комплекс или что? волнуюсь , когда приходится ораторствовать перед большой аудиторией)))
ну вот например. если покопаться, еще что-то в таком духе может найду!

Армавир
Все лодыри и дураки?

подождите..
мы сейчас рассуждаем о всеобщих комплексах или комплексах конкретных людей ;) ?

Армавир
Если бы все было так просто - то бедных (и даже нищих) людей вовсе не было бы...

озвученное мной касается меня и только меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы