Тема закрыта

Причина: 0

Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

мамаСа (vipera berus)
в каком возрасте дитеныша это станет ясно

думаю когда начнутся истерики на тему-хочу, хочу,хочуууууууууууууу.
а возраст можнт быть от 5 до 15.....

trimpimpim
будет закатывать автор, когда Королеве поставят неугодную оценку в школе, к примеру

сперва достанется учителю, потом директору........

Мама Королевы
Сжав зубы я попросила завернуть оставшуюся еду нам с собой и не скрывая злости на лице убежала со всеми гостями!

Мама Королевы
Я не портила гостям вечеринку!!! После торта я планировала уйти, а гостям хотела предложить остаться, но никто не захотел и гости решили уйти с нами!

ну и чему верить??? ИМХО истеричка

Камилла
была у меня одна знакомая девочка, которую мама воспитывала в стиле:" все вокруг уроды, одна моя доченька Красотка и ты пы." так вот, девочка выросла удивительно обаятельной, доброй и уставшей от мамы

видимо, вопреки маминым стараниям

trimpimpim
ЧТО будет закатывать автор, когда Королеве поставят неугодную оценку в школе, к примеру

ну почему сразу столь долгоиграющие выводы %) пока лялька - самое время тетешкаться, ну понятно у автора немного все ээээ гипертрофировано. ну вот так она свою любовь проявляет. кто-то по-другому, а она так. хочет, чтоб все на ура ,все супер - пупер. ну позволяют возможности (время, деньги, полет фантазии ) почему нет. ИХМО - не худший вариант материнского помешательства ;) единственно про чушек - это она совсем зря ляпнула. после чего скрылась. а то я б подискутировала

китти ваще такое уродство

мамаСа (vipera berus)
у автора немного все ээээ гипертрофировано.

всего год ребенку! я тоже за все переживала сильно

мамаСа (vipera berus)
единственно про чушек - это она совсем зря ляпнула.

да подумаешь...вот у нас когда дочь родилась-она нам прямо брильянтом казалась, прямо красоты неописуемой. идем помню в поликлинике, я думаю: "вот какой у меня ребенок красивый! вот за что мне это щастье? ведь остальные дети по сраснению с моей..." а щас смотрю фотки тех времен-и понимаю, что обычное дите у меня

myrmozir
умаю когда начнутся истерики на тему-хочу, хочу,хочуууууууууууууу.

не фааакт. мои бабушки пророчили, что дочь тож будет истерить из-за моего неуемного желания скупать детские магазы. истерии не замечаю. бывает, конечно, гундос, но как без этого

Зайчиха)))
ИМХО истеричка

ихмо - маленькая девочка ,которая хочет выглядеть идеальной хозяйкой - мамой ;)

Ольга (Лёлик)
китти ваще такое уродство

у тебя ведь мальчик, тебе нас не понять

мамаСа (vipera berus)
ихмо - маленькая девочка ,которая хочет выглядеть идеальной хозяйкой - мамой

+1000
тортик вы выложили очень красивый, автор! такой нежный! все у вас хорошо получается, хороший вы день варенья организовали-аж два дня. не тревожьтесь, идеальной быть невозможно к сож.

красная роза
у тебя ведь мальчик

у меня подросток, который говорит на непонятом языке и называет меня няшкой

всю темку не читала
автор погорячилась вроде? праздник, с ее слов, прошел просто великолепно, заминка на торте не считаю великим грехом для кафешки ;)
тож думаю дочке праздник там устроить, 7 лет нормально будет???

красная роза
сего год ребенку! я тоже за все переживала сильно

во и я о том. помнится года в 3 дочь заказала на НГ ЛАМУ. с ног сбилась. не было таких игрух в Екб. нашла в Москве. Доставку оформила срочную. Игруха получилась золотая. но мне надо было выполнить желание детя. В этом году отманипулировала процессом написания письма так, что его еще дед мороз с окна не унес, а унас уже все подарки куплены. Дни рождения ребенкины кстати, тоже с каждым годом становятся все проще

красная роза
а щас смотрю фотки тех времен-и понимаю, что обычное дите у меня

ага. червяк червяком без волос.

Ольга (Лёлик)
и называет меня няшкой

ладно хоть не чушкой!

мамаСа (vipera berus)
у автора немного все ээээ гипертрофировано

лишь бы это все прошло во-время.

мамаСа (vipera berus)
ну почему сразу столь долгоиграющие выводы

за Корлеву бАюс!

мамаСа (vipera berus)
ихмо - маленькая девочка ,которая хочет выглядеть идеальной хозяйкой - мамой

при этом заигралась малость.
автор пусть этот торт будет самой большой прблемой вашей веселой жизни :)

trimpimpim
ладно хоть не чушкой!

прилетело бы за такое махом

myrmozir
автор пусть этот торт будет самой большой прблемой вашей веселой жизни

хорошее пожелание ;) :) присоединюсь, если больше про чушек писать не будете .

trimpimpim
за Корлеву бАюс!

а чего бояться - будет заласканным залюбленным ребенком.

мамаСа (vipera berus)
про чушек - это она совсем зря ляпнула

ваще казаааа

мамаСа (vipera berus)
будет заласканным залюбленным ребенком.

и будет все также гипертрофированно воспринимать......а еще будет всю жизь помнить,что она Королева...имхо-тяжело так, разочарования в жизни большие могут быть.

мамаСа (vipera berus)
хорошее пожелание

ага, плюсанусь.

не, да все понятно! я тож в свою мелкую "играюсь" бесконечно но в ситуации с "не тем тортом" явный же перегиб, причем, опять же все понтяно, что менеджер лоханулась и автор недосмотрела-понадеялась на русский авось...но блин! вот тут то видимо и взыграл "юношеский максимализм" автора короче это все возрастное, пройдет!

вообще автор забавная девушка. знала яодну такую у нее самая большая прблема была где денег на салон красоты взять у любовника или родителей

trimpimpim
и будет все также гипертрофированно воспринимать......

да не факт. опять же по своей сужу - ничего она гипертрофированно не воспринимает. хотя затискана - зализана в младенчестве. а потом гормоны мамы успокаиваются и все приходит в норму .

Лиса-Алиса
ваще казаааа

продолжим про чушек

myrmozir
знала яодну такую у нее самая большая прблема была где денег на салон красоты взять у любовника или родителей

вы уверены, что автор такая же?

Камилла
короче это все возрастное, пройдет!

ага

мамаСа (vipera berus)
а потом гормоны мамы успокаиваются и все приходит в норму

:) ну если так разве что.

мамаСа (vipera berus)
продолжим про чушек

я уж призналась,что мой чушка

trimpimpim
.а еще будет всю жизь помнить,что она Королева...имхо-тяжело так, разочарования в жизни большие могут быть.

А мое мнение что идеальная мать ето так которая знает меру, а считать своего ребенка лучшим в мире,супротив остальных чушек,ето неправильно. Не люблю овуляшек,так же как не люблю следствие-детей таких родителей у которых в фотоальбомах 125 фотографий из зеркала аля "сама себя люблю и фоткаю" и статусы типа "уведу у тебя парня даже не накрашенная и в спортивном костюме" Самооценка должна быть здоровой у человека, а самооценку как раз родители формируют.

блин, написала без единой запятой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы