Тема закрыта

Причина: 0

Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

trimpimpim
ну если так разве что

ну это один из самых реальных вариантов. Гиде автор то?

trimpimpim
я уж призналась,что мой чушка

не ,моя не чушка

60--
60--

мамаСа (vipera berus)
вы уверены, что автор такая же

честно нет но, неисключаю

Элизабет
Самооценка должна быть здоровой у человека, а самооценку как раз родители формируют.

ну тут за счет Китти и сформировали .

Элизабет
Не люблю овуляшек,так же как не люблю следствие-детей таких родителей у которых в фотоальбомах 125 фотографий из зеркала аля "сама себя люблю и фоткаю" и статусы типа "уведу у тебя парня даже не накрашенная и в спортивном костюме"

буээээээ....согласна

Мама Королевы
Торт должен был быть такой

Ужас %)

Элизабет
уведу у тебя парня даже не накрашенная и в спортивном костюме

вот когда так говорят, автор как раз в этом неуверен
"полная бутылка не булькает"

мамаСа (vipera berus)
Гиде автор то?

вот кстати, она молодец! нифига не реагирует на нас сказала свое веское слово и баиньки поди...а мы тут упражнямся в красноречии ;)

красная роза
вот когда так говорят, автор как раз в этом неуверен
"полная бутылка не булькает"

Да именно так, а ето есть несоответствие. Девочке всю жизнь говорили что она супер красавица, а в реале она среднестатистическая мышка с невнятной внешностью. И что делать,мама внушает одно,мальчики другое. Начинаются такие вот гоны,когда пытаешься доказать то что вбили тебе с детства, и что правдой не является.

Элизабет
а считать своего ребенка лучшим в мире,супротив остальных чушек,ето неправильно.

уау, дааай про чушек во первых, кто это в гугле "Чушка (металлургия) — то же, что и слиток". так что и чушка может оказаться золотом (точно не про мою ). противопоставление да - девочка переборщила. но это уже в порыве страсти, я думаю.

Элизабет
Не люблю овуляшек

тож не люблю. но мамкой я первые года три была безумной. точно по японской методе: до трех лет деть - царь, с 3х до 7ми слуга, с 7 - друг.

Элизабет
самооценку как раз родители формируют.

ага. только кто сказал, что гипертрофированная любовь к маленькому ребенку - это плохо. мы ж говорим о годовастике

Элизабет
среднестатистическая мышка с невнятной внешностью

с внушенным чувством, что она красавица, красавицей и будет-не сомневайся даже

афтар феерическая ССЗБ

А я вот думаю, если бы торт был как надо, то она заметила бы отсутствие 1,5 пицц и роллов? Королева в шоке.

мамаСа (vipera berus)
противопоставление да - девочка переборщила. но это уже в порыве страсти, я думаю.

мамаСа (vipera berus)
ага. только кто сказал, что гипертрофированная любовь к маленькому ребенку - это плохо. мы ж говорим о годовастике

Любовь и забота -ето круто и необходимо ребенку. Но тут то провакация чистой воды, и ник и беременный живот и постоянное повторение слова "королева". Т.е. автор заявляет громко бравирует и размахивает на весь форум своей девочкой,которая и знать то ничего не знает. Так то допустим много мам,которые любят и восхищаются своими детьми,почти все наверное. Но мало кто выносит на форум оскорбляя других и искренне удивляясь почему же попу королевскую никто не облизал

красная роза
с внушенным чувством, что она красавица, красавицей и будет-не сомневайся даже

в определенных кругах,но среди тех кто дествительно ценит внешность а не самоподачу врядли.

Я все не читала, но как всех зацепило-то, а? ;) На 10 страниц аж...

Элизабет
Не люблю овуляшек

(я тут спрошу тихонечко, кто такие овуляшки? и ССЗБ заодно :) )

на 30

Глория-в-джинсах
но как всех зацепило-то, а?

я уж грешным делом подумала, а не разводка ли ехх ничто не разогевает так,как фраза "мой ребенок король-ваш нет"

Шнип Шнап Шнаппи
овуляшки?

http://lurkmore.ru/Овуляшка читать до конца

Лиза! Ну зачем ты эту ссылку дала!? У мну дочь засыпает, а я тут ржу

Пузожитель — личинка-паразит человека, живущая в утробе беремушки и наделяющий ее всеми вышеперечисленными осложнениями спинного мозга, ибо головного у овуляшечки… нет.

"наикренная овуляшка"

Маленькая королева
а я тут ржу

ржака ага, а ведь здесь можно найти представителей в некоторых разделах))

Элизабет

да и сами не без греха

Элизабет
а ведь здесь можно найти представителей в некоторых разделах))

Я только начал читать - сразу про кой кого вспомнил. Главная овуляшка

Элизабет
и беременный живот

долго искала - нашла на аватарке, я думала там носок какой то

Элизабет
Но мало кто выносит на форум оскорбляя других и искренне удивляясь почему же попу королевскую никто не облизал

ну оскорбления начались тогда, когда девочки уже зазизикали. это проблема большинства местных топ стартеров - неумение красиво отбрехаться в форуме

Элизабет
в определенных кругах,но среди тех кто дествительно ценит внешность а не самоподачу врядли.

вот тут опять поспорю у мну есть подруганка - страшна как моя жизнь , но подача - офигительная. и она не чувствует себя некрасивй и никто в жизни не ей такого не скажет. опять же. правильно говорят, если женщина до 30 лет не красива - это виноваты родители, после 30 некрсивя женщина - сама дура. но это уже оффтоп.

Глория-в-джинсах
Я все не читала, но как всех зацепило-то, а?

ну так чет скучно - в карманам к мужикам не лажу, как выдавить из мужа жмота деньги не знаю ,так хоть про тортеки побеседовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы