Тема закрыта

Причина: 0

Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

и где фото торта?????? ;)

все читать не буду, скучно. но хотелось бы автору напомнить, что кроме нее, Королевской мамы, никто больше косяков не заметил и все были тортом вполне довольны. Кроме того, очень и очень сомневаюсь, что годовалый ребенок может отличить один торт от другого. и уж точно не знаком ни с какими Китти. простите, если разочарую, но все мои знания в области детской психологии говорят мне, что ребенку пофигу, что ему на стол поставят и какое кино покажут в день рождения, поскольку он этот день от других пока не отличает и не будет отличать лет до 3-х скорее всего. так что, мама, если вам нужен тортик, чтобы удовлетворить личные не изжитые еще детские потребности, не обязательно для этого ждать дня рождения ребенка. закажите на свой (ну, или просто так) у профессионала, а не в пиццерии.

Parawutik
и где фото торта?

Может быть, такой?

Chайkа
Может быть, такой

ну да,на Kitty не похож.Это какой-то Hello Vasya

Chайkа

А че, красивый торт. Но есть его, согласна, не стоило.

Chайkа
Может быть, такой?

Скорее, как у Вас на аваторе

Chайkа
Может быть, такой?

какая прелесть

MamaNatasha
Но есть его, согласна, не стоило.

Автор, аууууу, где торт? :search:

Chайkа
Может быть, такой?

:clap:

Линария
Автор, аууууу

Да кинула автор всех. Съела торт, и фотку зажала. :y_0013:

Chайkа

какая киска))))) Нееееее- наверняка такой торт резать у работников Перчика рука бы не поднялась)))))

Торта-то не было? :popcorn: а то мож был уже и потерли :(

нееее, торт автор "замылила" видимо! Вот облом! :( а так любопытно было!

кое-как тему отыскала, хочется уже фото увидеть :y_0008:

КаплЯ - растаяла Снежинка
Скорее, как у Вас на аваторе

Да что-то меня с этой темы торкнуло посмотреть фотографии тортиков а от автора не дождаться, явно...

Думается мне, если все будут продолжать давить на автора с этим тортиком, ей придется пойти и заказать рыхлую и некоролевскую псевдо-китти, сфоткать и показать уже нам этот шедевр

Автор АУ! Может все тут зря так ! Тортик может и в правду страшный . Можно фото ???

Chайkа

блин, я на эту фотку кинулась, думала наконец-то "ужасная китти" а тут ))))) хотя котег зачотный )))))

Wasilisca
Автор АУ! Может все тут зря так ! Тортик может и в правду страшный . Можно фото ???

Третий день ждем...

tes
Третий день ждем...

Щас автор появится и заявит

Мама Королевы
Будет вечером! это точно!

MamaNatasha
Да кинула автор всех. Съела торт, и фотку зажала.

миндаль
Думается мне, если все будут продолжать давить на автора с этим тортиком, ей придется пойти и заказать рыхлую и некоролевскую псевдо-китти, сфоткать и показать уже нам этот шедевр

похоже на то

блин, зашла называется...а тортика все нет :(

тортик, тортик, тортик!!! :m_26:

tes
Третий день ждем.

автор краптит над ним наверно, как пострашней его слепить . Непонятно зачем надо было тогда всю это шняжку заводить ,если самого главного мы так и не увидели

Hot
Непонятно зачем надо было тогда всю это шняжку заводить ,если самого главного мы так и не увидели

а в перчике, наверное, сидят и офигевают, откуда у них такой наплыв клиентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы