Тема закрыта

Причина: 0

Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

Автор сразу была настроена на проведение день рожденья максимум на два часа , почитайте вторую тему ;) %) цитирую автора (Вы просто не понимаете, что я хочу ограничить празднование по времени максимум на два часа, дома же это все затянется, да и мне представляете сколько ответственности!!! Пока всех, встретить, собрать, накормить, развлечь, показать наши достижения - это на пол дня, да еще и не выгонишь потом!).....О как .Так что , скорей всего торт здесь не причём .

у меня была приятельница= она на первый год жизни ребенка подарила ему вазу из богемского стекла.(94 год) был. На хрена ему ваза спрашивается- никто не понял. Так и вы со своим празднованием 1 года жизни. тортом из мастики.
Хотя о чем я. Вы ведь Мама Королевы %)

Лиса-Алиса
не люблю кафе/рестораны в ТЦ. атмосфера забегаловок в них, имхо

там кстати на 1 этаже Сытый самурай= ОЧЕНЬ вкусные роллы. Ну просто ОЧЕНЬ. мы там офис снимали- ходили обедать иногда

MAMITA
мы когда крестили детей батюшка сказал,что день рождения малыша в первую очередь праздник мамочки,и подарки и поздравления должны относится именно к маме.

То бишь батюшка благословляет и поэтому надо рестораны снимать и таскать маленького ребенка по невнятным местам для взрослых. я когда офис в этом здании снимала- видела количество водки завозимое в этот ресторан=тут вдруг узнала что ресторан с детским уклоном. ни хрена себе детишки бухают

а тортик-то нам покажут? мониторю, мониторю

комок сливок жду :popcorn:

:popcorn: и я жду)

свободу попугаям
комок сливок жду

takta
и я жду)

Будет вечером! это точно!

из-за этой темы у меня уже второй день не рабочее настроение, всё жду и жду тортик !))))))

Смешно это все.
Мне 3 года назад в мама бисквит хаус далекоооооо не за 500 рублей ребенку на ДР испекли торт.
По инд. заказу, за кучу бабок, заказывали заранее, а в рез-те сделали просто круглый торт с художествами Остапа Бендера, не преувеличиваю!!!

Это был просто ужас-ужас, но как-то даже в голову не пришло истерить из-за этого :) Дети съели, взрослые вежливо сказали ой какой тортик (он вкусный был, тока очень уродский!)

А Перчик - заведение наредкость замечательное, молюсь, чтобы они как можно больше оставались такими же. Автору желаю туда больше не ходить и не портить настроение - ни себе, ни персоналу, ни остальным гостям! :)

mashuk
далекоооооо не за 500 рублей

500 руб - по рассказу автора - это была взятка, а не стоимость торта. ;)

Мама Королевы
Будет вечером! это точно!

ну, автор, второй день держит интригу

чай с майонезом
500 руб - по рассказу автора - это была взятка, а не стоимость торта.

каюсь, читать много букв не стала)
Да это не суть, я к тому, что неудачные тортики - это мелочи жизни. Если дети (для которых был праздник) довольны, значит, все отлично.
А то, что понтануться перед гостями не вышло - ну и ладно, что теперь Всетки это не основная цель детского ДР)))

Мама Королевы
мы слезно просили, что торт нам нужен не обычный, а в форме котенка Китти, и что нам его сделают на заказ! Но тут мы получили отказ и объяснение, что этого они позволить не могут, что их кондитер торт тоже может приготовить такой, какой захотим

... в этот момент встаю и ухожу со словами "найду другое заведение" ... что Вас остановило??? вышли бы и нашли другой ресторан/кафе ...

Линария
гостей взбаламутили вы

+++

MAMITA
если мамочка хочет устроить праздник для себя,для ребёнка, для друзей

так так пусть и пишет

MAMITA
но если ты приходишь в ресторан поесть например пасту,то комок холодных макарон

где?!! в перчике? с чего бы это. Зачем факты передергивать?

где блин фото тортика то уже?

irina_A
в этот момент встаю и ухожу со словами "найду другое заведение"

это практически везде так (запрещают приносить свою еду) - по крайней мере, так должно быть.
Потому, что если вы/гости отравитесь едой во время дня рождения, все претензии будут к ресторану. И дорожащие репутацией заведения в большинстве случаев не разрешают приносить свою еду.

mashuk
А Перчик - заведение наредкость замечательное,

ну да, наверное. по крайней мере пиар заведения удался

mashuk
то практически везде так (запрещают приносить свою еду) - по крайней мере, так должно быть.

ну, разница только в том, что в хороших заведениях менеджеры более профессиональны - умеют убедить купить то, что есть. или чтоб не портить реноме, заставляют повара кондитера сделать по картинке. или с кондитерской, с которой работают, договариваются. или... вариантов уйма. а в тут - просто непрофессионализм манагера.

mashuk
понтануться перед гостями не вышло

знаете, причины истерики топстартера разные могут быть. ну вот приспичело ей такой тортеГ - ее право, она заказчик ;)

а фото тортика так и не будет

ждем фото:)

jasmin
празднованием 1 года жизни. тортом из мастики.

А я тоже торт их мастики заказала :love: Но праздновать будем дома с самыми близкими родственниками))) :dance2: В отличии от автора я понимаю, что заказываю торт для себя, уж очень он мне понравился))))... Не смогла удержаться! Кстати заказала у девочки, чей торт китти уже автор сверху выложила))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы