Тема закрыта

Причина: 0

Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

Какая темка зашибенская, чо я ее раньше не читала Видно же прямо по фотографии - девочка в шоке от торта! Китти не похожа на китти - конец света. Все это мамины понты. К слову у нас нам тоже тортик подпортили в этом году. Была пиратская вечеринка, заказала на 3,5 кг торт. приехала с фоткой. Сделали розовое ЧУДО с белыми черепами. Ну чо поржали. Не конец света ведь - главное праздник удался, хотя мы ветрянкой заболели накануне вечером еще

Оборотень Uma
и они разрешили свой притащить еслиу них еще один закажете?? название заведения в студию, плиз. %)

было в крейзи-парке так и в виоле(той, что около кулинарии в космосе)
еще свой алкоголь таскали на банкетики небольшие...проплатив их по чеку заведению( так сказать моральная компенсация) в своей компании это было пару лет назад

кася попова
удалили видимо фотку

фсе на месте :) смотрите ;)

Оборотень Uma
я это не к тому, что китти круто или вот прикольные тортики, а как пример того, как должен был быть выполнен этот заказ.

да я понала ;)
Просто на 2 и 4 уж очень аппетитно выглядят :y_0022:

Оборотень Uma
и они разрешили свой притащить еслиу них еще один закажете?

ну а что они меня выгонят? при заказанном у них банкете? можно ведь договорится с администратором....тем более это так важно было автору

Радмила
Ума, любая картина (единственное исключение - иконы, но там вообще неважно, а даже вредно сходство) - это прежде всего отражение личности художника, а не чистый слепок. И сколько художников нарисуют портрет, столько разных "Китти" заказчик и увидит.

я не говорю об идеальном совпадении. я говорю о том, что микки маус, всегда будет отличаться отмышонка Бени. А крысобелка от белочки.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 10:58

Мне вот этот нра ;)

А вам не кажется, что персонал перчика спецально такое чудо сделали , потому как эта мамаша всех там достала своим пафосом

анонимчик
потому как эта мамаша всех там достала своим пафосом

Эх, к сожалению, могу быть такой, но в этот раз не стала, потому как это "Перчик", а не допустим "пицца миа!

Оборотень Uma
я не говорю об идеальном совпадении. я говорю о том, что микки маус, всегда будет отличаться отмышонка Бени. А крысобелка от белочки.

Это если ты в курсе, кто такой Бени (я вот понятия не имею, кто это). ;) А если нет, то сделаешь просто мышонка.

takta
Мне вот этот нра

это больше на пряник похоже, чем на торт

анонимчик
А вам не кажется, что персонал перчика спецально такое чудо сделали

Ну, они же не самоубийцы. Чё уж так-то.

посмотрела легендарный комок сливок ну торт как торт. Да, не Киття. но и не уродство. Если бы мама икру не метала, прекрасный день рождения получился бы у КоролевныСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 11:04

Радмила
А если нет, то сделаешь просто мышонка.

Дак фото-то дала ведь автор %)

Rebeline
это больше на пряник похоже, чем на торт

Никому не угодить! То комок сливок то пряник

анонимчик
А вам не кажется, что персонал перчика спецально такое чудо сделали , потому как эта мамаша всех там достала своим пафосом

кстати знаю случай, знакомая работает в пиццерии администратором.. к ним постоянно ходил мужик мерзкий, вечно всем недовльный (характер такой видимо).. всех официанток вечно доводил до слез.. Так они решили ему напакостить.. и весь вечер обслуживали кое-как (суп не тот, потом холодный суп, потом горячий но соленный и тп).. Выжили таки мужика больше к ним не ходит

Rebeline
посмотрела легендарный комок сливок ну торт как торт. Да, не Киття. но и не уродство. Если бы мама икру не метала. прекрасный день рождения получился бы у Королевны

+10000...

автор, а дайте фотку посмотреть ту что кондитеру давали

Радмила
Это если ты в курсе, кто такой Бени (я вот понятия не имею, кто это). А если нет, то сделаешь просто мышонка.

Солнц, если я работаю в сфере услуг, то если меня просят сделать Беню, которого я не знаю , то я иду узнавать кто это. Особенно, если я соглашаюсь сделать именно Беню и мне его фото прилагают. Я не обязана знать все, хотя в свей сфере к этому неплохо бы стремится, но поднять зад и понять тонкости моего заказа - это мя работа.
Для справки, в связи с работой в сфере организации детских праздников, мне реально не один раз приходилось искать персонажа и узнавать о нем. ПОтому что слава богу у детей сейчас выбор фан-вещей огромен. И если заказывают торт "Бакуган тигреро", я буду хреновым менеджером если скажу "ДА" и подадут Драго. А тут речь идет что достаточно слепить шарик разноцветный и клиент должен радоваться. ;)

Оборотень Uma
И если заказывают торт "Бакуган тигреро", я буду хреновым менеджером если скажу "ДА" и подадут Драго.

кто эти люди

kushka

вот и я о том же ;) . Сама работала в сфере услуг и такие кадры попадаются, что хорошенечко им подгадить ставиться идеей фикс

тортик кстати не такой уж уродливый ;) НО! свечка во рту у псевдоКитти -это пизнэц канеш.оч смешно ещеб ей под хвост засунули ее

Танюшкина радость
Ржу над тортом!!! Не более!

присоединяюсь!

Оборотень Uma
И если заказывают торт "Бакуган тигреро", я буду хреновым менеджером если скажу "ДА" и подадут Драго.

Ужас! Не взрывай мне мозг.

Оборотень Uma
если я работаю в сфере услуг, то если меня просят сделать Беню, которого я не знаю , то я иду узнавать кто это.

С этим я готова согласиться. Но тогда очевидно, что косяк не за кондитером, а за тем, кто был ответственным за весь праздник. То есть, в данном случае, менеджер.

Оборотень Uma
А тут речь идет что достаточно слепить шарик разноцветный и клиент должен радоваться. ;)

Я поняла! автор, наверно, принесла картинку мордочки. думая, что будет круглый торт, а кондитер выпендрилась, "доработала" картинку, приделав туловище и ноги. Фигурно.

kushka
автор, а дайте фотку посмотреть ту что кондитеру давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы