Тема закрыта

Причина: 0

Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

kushka
автор, а дайте фотку посмотреть ту что кондитеру давали

я вместо автора выложу фотку)))

анонимчик
Сама работала в сфере услуг и такие кадры попадаются, что хорошенечко им подгадить ставиться идеей фикс

Покупательский экстремизм еще никто не отменял. И он все более и более набирает обороты во всем мире

скиньте ссылку на этот тортик тоже хочу на это чудо поглядеть

euphoria
скиньте ссылку на этот тортик тоже хочу на это чудо поглядеть

так выкладывала автор ужеСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 11:24

kushka
кто эти люди

я расстрою наверное, но это ваще не люди. :D это монстры. правда-правда.

Радмила
Ужас! Не взрывай мне мозг.

да я просто к примеру. :) у нас просто по детским праздникам такое иногда люди хотят детям, что волосы дыбом, но именно их желание - это блин архиважно. а как иначе то?
это же клиент! и лично проголосую за увольнения менеджера после первого жетакого случая, при котором он не потрудится напрячься по этому поводу.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 11:29

Parawutik
Parawutik

Армавир
Армавир

Спасибо что выложили наглядно фото того что нужно было и что нам подсунули, теперь наглядно видно что кондитер-халтурщик и менеджер растяпа!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 11:32

Ну провели бы это под маркой "Мурка - подружка Китти", типа как "Кузя, друг Аленки"
Потом бы втихушку предъявили претензии.. Праздник-то зачем портить?

Оборотень Uma
это монстры. правда-правда.

не вводите людей в заблуждение - это всего лишь трансформеры-инопланетяне

Торт и смешной, и страшненький одновременно (тот, который сделали). Я бы тоже расстроилась :( Но хоть вкусный был ? :)

Оборотень Uma
но это ваще не люди. :D это монстры. правда-правда.

Ужас какой!
По теме. Ну конечно, кошка далеко не Китти, Мурка-королевишна, не больше. Но портить себе настроение и гостям - некрасиво. Ребенку вообще фиолетово, Китти там или еще кто-то, другим детям, скорее всего, тоже. А вот гости почувствовали себя неуютно - это 100%. Ну посмеялись бы с гостями, обернули бы в шутку, а потом уже, после ухода гостей по их собственному желанию, пошла бы к администрации на разборки. Либо оставила бы гостей под благовидным предлогом - и пошла к администрации, высказала бы все о кулинарном шедевре, потребовала бы скидку или бы сразу сказала о том, что оплаты торта не будет, вернулась бы в зал и продолжила бы отмечать ДР ребенка.

На шее Мурки, которую соорудили в "Перчике" ключик какой-то... Полёт фантазии или тоже с какой-то картинки сделан торт?

все не осилила, но для меня загадка - на кой годовалову ребенку Китти? %) хотя- круто-круто , конечно... У мну дочь тоже поклонница Китти, но ей 7 лет.

Армавир
Не шедевр конечно, но и не УЖАС-УЖАС
думала там хуже все намного

+++

Роса
не вводите людей в заблуждение - это всего лишь трансформеры-инопланетяне

ой, ну не буду.
Хотя если честно, на мой взгляд некоторые - вполне даже не роботы... как этот... летающий глаз на ниточке котрый...

Оборотень Uma
Давайте. Торт - полный косяк. Китти - это бренд. Вы вполне имели право возжелать именно китти и если ваши исходники вменяемы, то это прямой косяк со стороны кафе. Для тех кто не въезжает чем оличается брендовая китти от белой кошки, советую перейти в блее понятную плоскость: вы пришли в салон с фото и возжелали себе пепельный блонд на голову. Вам наворотили солнечный золотой блондин и все делают вид, что ваше недовольство в этом случае - просто ваши нервы и вы истеричка. ну или Треники - тоже брюки, мини и миди -это тоже бки и сеточка вместо велюра - тоже колготки. И мол не парьтесь. Все окей. Это нифига не окей.

Согласна.
Я бы на месте автора не плаьтила бы за это совдеповское уродство.

торт не китти канеш и это косяк, но нафига себя за это наказывать и собственного ребенка....

Организаторы мероприятий и праздников подтвердят, что КРАЙНЕ РЕДКО праздник проходит ровно так, как был задуман. И "не совсем такой" тортик - это такая мелкая мелочь... Тут только порадоваться остается за автора, что ей такая фигня проблемой кажется - значит, человек не работает и по жизни у него все шоколадно.

У нас на корпоративе 10 лет компании - наш огромный заказанный торт просто при выносе тупо уронили на пол мордой вниз при всем честном народе, а народу было много и сплошь директора конкурентов :). И то как-то никто не истерил :))))

Мама Королевы
Спасибо что выложили наглядно фото того что нужно было и что нам подсунули, теперь наглядно видно что кондитер-халтурщик и менеджер растяпа!

Ой, спасибо автору, я тоже на работе повеселилась сегодня, почитала.
В прошлом году дочке др в Перчике устраивали, она по лошадям у нас с ума сходит. Менеджером тоже Анна была. Мы когда банкетное меню и развлекухи обговорили, сумму посчитали, я сказала :Аня, ребенок очень хочет торт-лошадь, ваш кондитер может это сделать? Мы сразу позвонили куда-то там и тетечка сказала, что она не ВАХ какой мастер по всяким фигуркам. И без доп.оплаты или слезных уговоров нам разрешили принести свой торт на 3 кг, и мало того, любезно поставили его в холодное место на то время, что мы веселились, так потом еще и свечки поставили, зажгли и вынесли, как положено, под музыку и каравай. Правда одну свечку из семи все же вставили прямо в глаз нашей лошадке
Так что согласна с мнениями тех, кто считает "корнем зла" не 100% договоренность заказчика и заведения

mashuk
mashuk

Вопрос не в истериках! По жизни - работаю! Проблем хватает, может даже по хлеще чем у некоторых тут присутствующих на форуме! Торт - услуга, которая оплачивалась и довольно дорого, почему я должна смириться с некачественно выполненной работой кондитера и менеджера, да и еще очень приличного заведения которое себя разрекламировало на ю-маме вдоль и поперек!

А чё на автора накинулись-то? Тоже считаю, что сходства с Кмтти нет, почему считается нормальным возмущаться если не так подстригли, неплохо, но не так, не так сшили, вроде и сшили не плохо, но фасончик не тот, почему в этих случаях возмущаться нормально, а торт надо сожрать и не вякнуть, тортики-то сейчас подороже чем стрижка и пошив (не во всех салонах и ателье,но все же)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 12:36

наконецто-фоо шедевра,косяк на лицо-это не то,что заказывала автор,напрочь не то..

dvorez
В прошлом году дочке др в Перчике

Дело в том что прошлый год и этот отличаются, правила только начинающего свою деятельность на рынке общепита ресторана весьма могут отличаться от сегодняшних, после обширной рекламы и за имением клиентуры постоянной! Поднялись, стали неуступчивыми, но при этом уровень обслуживания и удовлетворения клиентских нужд не предпочли поднять!

Показала оба торта ребенку (2,5года). Про начальную Китти сказал "Не знаю кто это" Ну да ладно у нас мальчик и телевизор мы почти не смотрим. Про сделанный сказал "Это киса".
Так что надо ориентироваться на детей. Вполне нормальная кошечка, не шедевр правда, в кафе могли сделать и получше. Но уж точно потраченных нервов не стоит.

Мама Королевы
почему я должна смириться с некачественно выполненной работой кондитера и менеджера, да и еще очень приличного заведения которое себя разрекламировало на ю-маме вдоль и поперек!

Да никто и не отрицает, что они накосячили, это факт. просто не каждое заведение обладает кондитерами с талантом художника. и это не минус заведения, ведь в их рекламе нет "изготовим любые торты на заказ"..А насчет"очень приличного"...ну симпатичное, да, уютное. но с таким скудным меню это максимум - кафе, но никак не ресторан :)

Мама Королевы
Торт - услуга, которая оплачивалась и довольно дорого, почему я должна смириться с некачественно выполненной работой кондитера и менеджера, да и еще очень приличного заведения которое себя разрекламировало на ю-маме вдоль и поперек!

Потребовали бы валерьянки за счет заведения. Но - портить день рождения ребенку это верх ВАШЕГО непрофессионализма Держать лицо надо всегда. Или - название конторы, где вы трудитесь в свободное время, в студию. Чтобы не нарваться на скуксившуюся физиономию от неправильно поданной заявки на подбор персонала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы