Тема закрыта

Причина: 0

Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

Мама Королевы
А мастику наверное мы разную ели, поверьте которую ела я - очень вкусная и жевать ее не приходилось, таяла во рту!

Как неисправимая сладкоежка, я этих тортов и мастики уже столько съела. ;) Ну аццтой это, особенно в таких количествах как на фото, которое вы хотели. Даже если быстро тает, все равно ее много не съешь, ну приторная она безбожно..... Кста, самая приличная мастика оказалась у Тортолино (в Мадам Эклер заказывала).
Ну на вкус и цвет....;)
ЗЫ: Тяжко вам будет, если из-за такой фигни, такая истерика... сочувствую родным и близким.....

НЕШОКОЛАДКА
Да нет в год у ребенка мыслей о Китти. :)

+++
Моя знать не знает шо это за такэ. Да и я тоже. :nose:
Думаю вот такой тортик был бы ребенку интересней. :)

Мама Королевы
Ну очень ведь похож, согласитесь! Рука одного "мастера" видно ведь!

Сходство есть, но насчет "одной руки" - вряд ли

Мама Королевы
них вроде есть еще один подшефный ресторан

Они сами - подшефный ресторан , нету у них нифига

Ну что я могу сказать, тортик не очень страшный для годовастика сойдет, но: Первое - делал далеко не профессионал, слишком грубо сляпано, и Второе - это не Китти. Кстати, ее зовут не Китти, а Хелло Китти. Честно-честно, мы ее "Катька с приветом" называем

Сколько они, интересно, с Вас взяли за свое художество? в Бисквитном дворе (который похожую кошечку сделал) 500 руб за килограмм.

Мама Королевы
Еще раз... Кто и где вам делал этот торт в виде Кошака?

dvorez
"Бисквитный двор"

Parawutik
я тоже заказала торт с мастикой сыну на ДР. А что-она такая невкусная чтоль? Ну ничегооо,зато красиво)))

все хорошо в меру, если только фигурки, то ничо (выкинуть можно) а вот когда он облеплен целиком
В последнее время шоколадные фигурки заказываем, либо.... блин, забыла как называется....пастила, не? мягкая такая субстанция, на зефир чем-то похожа, вот это действительно вкусняшка

Ушки на макушке
Думаю вот такой тортик был бы ребенку интересней

занятненько свечки торчат а чо не в голову?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 13:34

Мама Королевы
почему я должна смириться с некачественно выполненной работой кондитера и менеджера, да и еще очень приличного заведения которое себя разрекламировало на ю-маме вдоль и поперек

с ней не надо мириться))))
Сходили потом отдельно и порулились, денег назад забрали или бонус какой-нить получили.

Тока при этом праздник себе портить не надо было. Расстраиваться, гостей и ребенка расстраивать. Праздник он и есть праздник. Бокал разбили - "к счастью", воду разлили - "ой, ну мы ж водолейчики". Тортик уроццкий - "Так, внимание, если кто не понял, это - хэллоу, китти. Но должна предупредить, что настоящий тортик видят только умные. Глупым кажется, что это Мурка со свечкой во рту" :)

Это - праздник, на нем что бы ни случилось, главное - делать вид, что все так и задумато :) А с менеджерами порулиться - потом успеется отдельно :), этого тоже никто не отменяет.

Ушки на макушке
Китти.

+++
Моя знать не знает шо это за такэ. Да и я тоже

www.google.se/images

НЕШОКОЛАДКА
Да нет в год у ребенка мыслей о Китти.

у меня и в 30 нет

Ушки на макушке
Думаю вот такой тортик был бы ребенку интересней.

Свечки вставлены просто чудесно

dvorez
500 руб за килограмм.

Было около 2 кг. взяли 1700 р.

mashuk
"Так, внимание, если кто не понял, это - хэллоу, китти. Но должна предупредить, что настоящий тортик видят только умные. Глупым кажется, что это Мурка со свечкой во рту"

*Катыся*
В последнее время шоколадные фигурки заказываем, либо.... блин, забыла как называется....пастила, не? мягкая такая субстанция, на зефир чем-то похожа, вот это действительно вкусняшка

Вот - это та мастика, которую я ела, очень вкусная вещь!

Мама Королевы
мастику наверное мы разную ели, поверьте которую ела я - очень вкусная и жевать ее не приходилось, таяла во рту!

тоже ела два вида мастики, диаметрально противоположные вчпечатления. от одной ощущение резиново-химическое, от другой- действительно таяла во рту... хотя по цвету были вроде одинаково белая и розовая палитра.

mashuk
"Так, внимание, если кто не понял, это - хэллоу, китти. Но должна предупредить, что настоящий тортик видят только умные. Глупым кажется, что это Мурка со свечкой во рту"

шедеврально!

Ну я тут чего скажу, на годик моей королевишны папа забабахал наполеон, ну пусть не красава, но вскуснющий, для нас конечно же. Для ребенка были другие развлекухи и надеюсь что по доману ДР свой моя Королевишна все же запомнит!!!

Мама Королевы
Было около 2 кг. взяли 1700 р.

Нда.... "Мурка" золотая просто получилась.....

Нам как то все время не везет с тортиками. Любуйтесь наш...мммм Шрек

Мама Королевы
Вот - это та мастика, которую я ела, очень вкусная вещь!

это не мастика ей так торт не облепить , а на фото, которое вы хотели торт облеплен именно мастикой.
Так что еще спасибо скажите, что вам эту бяку не сделали. :)

mashuk
денег назад забрали или бонус какой-нить получили.

мы кстати в прошлом году были в Перчике на ёлке, достаточно хреновасто всё прошло, и хотя у меня лично не было особых претензий, равно как и у моего годовалого ребенка, нас потом пригласили в Перчик на бесплатную пиццу и чай. Ничего так посидели, народу тогда еще вообще не было, были одни себе :)

Мамулечка-красатулечка
Любуйтесь наш...мммм Шрек

А у нас вот Машенька из нового мультика в этом году была. Папа сказал - не похожа :) Ребенок вроде сходство уловил :) но главное - вкуууууууууууууууууусно!!!!

Мамулечка-красатулечка
Любуйтесь наш...мммм Шрек

:=-O:

Оборотень Uma
от другой- действительно таяла во рту... хотя по цвету были вроде одинаково белая и розовая палитра.

нам в этом году объяснили как раз, что мастика - это резиновое, а эта тающая вовсе не мастика, а что-то типо пастилы,
из нее фигурки делают, а вот так ровно торт облепить ей проблематично.

А на годовастие ваще торт решили не заказывать, ибо подумали, что не оценит еще. Пекла сама, что получилось - то получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы