Тема закрыта

Причина: 0

Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

Мама Королевы
Поднялись, стали неуступчивыми, но при этом уровень обслуживания и удовлетворения клиентских нужд не предпочли поднять!

Согласна, такое вполне быть может. но по Вашему первому посту явно видна недосказанность и недоговоренность по поводу тортика этого. Вы видели, что менеджер "буксует", но почему-то решили, что все будет супер..

Рыся
,косяк на лицо-это не то,что заказывала автор,напрочь не то..

ну почему же сразу "косяк"..
может у них формочек нужного размера не было

Мама Королевы
В ресторане я не истерила

если это повашему ресторан,то котейка на торте-КИТТИ
[cit]tes
Потребовали бы валерьянки за счет заведения. Но - портить день рождения ребенку это верх ВАШЕГО непрофессионализма [/cit+1000

matild@
если это повашему ресторан,то котейка на торте-КИТТИ

100%

хотя они себя рестораном "обзывают"

автор, вам стоило настоять на личном разговоре с кондитером для описания заказа, раз этот торт настолько важен для вас ,а поведение менеджера сразу насторожило. а праздник дочери и гостям действительно не стоило портить.

мадмазель куку
авторши уровень развития тот же...

Модератору, как оскорбление! Какая мать не хочет понять мысли ребенка, исполнить желание, для этого нужно представить себя ребенком, может я и не полностью раскрыла детскую тему, но я старалась и это очевидно!

mashuk
торт не китти канеш и это косяк

причём косяк не только персонала перчика, но и заказчика-автора ;) она ж не проконтролировала ничего, не объяснила ничего толком, вот и получила не китти )
но моё имхо - торт выглядит лучше, чем сама китти )
а ребёнку реально пофиг, что там нарисовано, дай Бог, если она поняла и запомнила, что это киса
поменьше понтов, автор ;)

Мама Королевы
для этого нужно представить себя ребенком

Да Вы и не вышли из возраста ребёнка, я смотрю, максимализм юношеский так и прёт, так и прёт ) ещё и избалованность, помноженная на понты - полный ахтунг

Ксенчик
торт выглядит лучше, чем сама китти )

А я от Вас в ауте!

Деффки, ржу!!!!
То "убожество" которое автору сделали, мне доча заказала в прошлом году. По картинке выбирала сама, на сайте Бисквитного двора. Обалденно вкусный торт. Внешне , ваще один в один.
а то, что автор вы хотели - это ж надо так гостей не любить, чтоб заставлять их мастику жрать в таких количествах. %) Странные у вас принципы - Гамно, но покрасивше и погламурней.
Мы тоже сдуру в Чайкоффском заказали смешариков в этом году сыну, внутри канеш вкусно, но п..лять эту мастику жевать - убивает просто
Вот торты дочин и сына.

Мама Королевы
А я от Вас в ауте!

о да, я такая

*Катыся*
эту мастику жевать - убивает просто

угу, по мне тоже мастика редкостное бееее

торт больше на чучело-мяучело похож, тока белый :)
А сейчас главное исправить положение с гостями-друзьями, а то ведь они на следующий др могут и не прийти..

Мама Королевы
Какая мать не хочет понять мысли ребенка,

Да нет в год у ребенка мыслей о Китти. :)

*Катыся*
Катыся

Предположу что Кондитер один и тот же у наших кошечек, но ваша гораздо аккуратнее и милее! А мастику наверное мы разную ели, поверьте которую ела я - очень вкусная и жевать ее не приходилось, таяла во рту!

Я Вам по секрету скажу, что чем красивее мастика и всякие украшения, тем "химическее" их состав.

Мама Королевы
Да нет в год у ребенка мыслей о Китти.

а тут утверждали, что у ребенка в этом возрасте уже есть собственное мнение!

Мама Королевы
Предположу что Кондитер один и тот же у наших кошечек, но ваша гораздо аккуратнее и милее!

Не факт, та кошечка с Химмаша приехала, сразу видно, что это "Бисквитный двор" делал, Перчик вряд ли бы туда заказал :)

Мама Королевы
Катыся

Еще раз... Кто и где вам делал этот торт в виде Кошака?

*Катыся*
это ж надо так гостей не любить, чтоб заставлять их мастику жрать в таких количествах

я тоже заказала торт с мастикой сыну на ДР. А что-она такая невкусная чтоль? Ну ничегооо,зато красиво)))

Мама Королевы

а что, собственное мнение может выражаться только в мыслях о китти? узко ширите, автор

Мама Королевы
у ребенка в этом возрасте уже есть собственное мнение

но только не о китти.
Дети наблюдают за реакцией людей, особенно мамы, учатся у них

Мама Королевы

Ага. И на фото оно четко прочитывается: "Мама, отвали и дай мне посмотреть на этот тортик". Любопытство, причем положительное, без испуга, без напряжения. Что ж вы ребенка так Китей замордовали, что ему обычная КИСА интересна стала, м?

dvorez
Перчик вряд ли бы туда заказал

Они действительно заказывали в другом ресторане, даже мне об этом сказали. У них вроде есть еще один подшефный ресторан где они заказывают торты! Ну очень ведь похож, согласитесь! Рука одного "мастера" видно ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы