Тема закрыта

Причина: 0

Звонит кто-то с неизвестного номера постоянно и молчит. Что предпринять?

Карнавалла
а куда жать и как понять что он сам звонит?у меня тож самсун,в бок выдвигается,но всё время на блоке стоит

тоже модель напишите я гляну

Olga77
главное меню----настройки----приложение----вызовы----Ложный вызов

есть такое,включён,там есть какаято эмуляция голоса-запись голоса... %) чо делать то?как проверить?

Плантаторша
любой новый самсунг сенсорный

у меня такой, глючит, сцука, значит

Olga77
модель точно скажите

пес ее знает
на коробке написано
GT-S3500i
это модель?

А мне нравятся эти фишки "Экстренное сообщение","Ложный вызов"...
Помню, по юности были ситуации, когда нужно было срулить с затянувшегося свидания от навязчивого поклонника, а решительности еще не хватало открыто послать на Полюс.А тут раз, звоночек типа и горестный голосок с моей стороны: "Мама звонила, домой пора"

отключить функцию

Карнавалла
есть такое,включён,там есть какаято эмуляция голоса-запись голоса... чо делать то?как проверить?

попробуйте.......эмуляция голоса это вы сейчас запишите а потом он звонить будет и вашим голосом вещать ;)
без голоса-молчать будет......надо отключить.....справку посмотрите или инструкцию

Olga77
ну вот он и молчит))))))

там еще эмуляция голоса есть-ее включить?

,,,,,
ес ее знает
на коробке написано
GT-S3500i
это модель?

да, счас

individka

Знаете, смех смехом, но тут был прикол у людей с новой нокией. Люди считали что в телефоне кривой будильник который срабатывает в 6 утра 7 дней в неделю. И не знали как это исправить. А зайти в настройки органайзера ума не хватало

Сумасшедший Бриллиант
у меня такой, глючит, сцука, значит

эх пол форума мигом лишились ухажеров-молчунов

Olga77
вы сейчас запишите а потом он звонить будет и вашим голосом вещать

там нет опции отключить

у себя посмотрела точно есть такая тема с ложным вызовом, а я даже не знала очень удобно)) когда коллега пристает нудный, а у тебя типа тел зазвонил буду пользоваться :)

,,,,,
там еще эмуляция голоса есть-ее включить?

если включите-

Olga77
эмуляция голоса это вы сейчас запишите а потом он звонить будет и вашим голосом вещать

Olga77

да ну их

,,,,,
там нет опции отключить

счас вам конкретно поищу на вашу модель, 5 минуток ;)

Я тоже парилась первое время, после покупки Самсунга. И конечно же это мне звонил любовник, по предположению БМ Но я через два дня уже допёрла чё к чему.

Olga77
счас вам конкретно поищу на вашу модель, 5 минуток

спасибо, а то инструкцию уже того-сын куда то задевал

заметили самсунги отличились))))))))))

Olga77
попробуйте.......эмуляция голоса это вы сейчас запишите а потом он звонить будет и вашим голосом вещать ;)
без голоса-молчать будет......надо отключить.....справку посмотрите или инструкцию

ага пасиб,хрюкнула в запись

дык а когда он звонить то будет?у меня всё время как-то по разному тел ага,всегда в кармане ношу :) кда нажать,давить чтоб он позвонил?

,,,,,
спасибо, а то инструкцию уже того-сын куда то задевал

нашла, читаю

Карнавалла
дык а когда он звонить то будет?у меня всё время как-то по разному тел ага,всегда в кармане ношу :) кда нажать,давить чтоб он позвонил?

у вас сбоку есть кнопки вверх и вниз? на них одновременно нажмите

Olga77

а грешила и на МЧ и на Ж.2 варианта было

так нашла......пишу. называется имитация входящих звонков, счас напишу как отключить

Карнавалла
ага пасиб,хрюкнула в запись

дык а когда он звонить то будет?у меня всё время как-то по разному тел ага,всегда в кармане ношу кда нажать,давить чтоб он позвонил?

ну и он вам хрюкнет потом

kushka
у вас сбоку есть кнопки вверх и вниз? на них одновременно нажмите

агаааа всё спасибо девочки,теперь я пониль знакомый хрюк услышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы