Тема закрыта

Причина: 0

Звонит кто-то с неизвестного номера постоянно и молчит. Что предпринять?

Карнавалла
дык а когда он звонить то будет?у меня всё время как-то по разному тел ага,всегда в кармане ношу кда нажать,давить чтоб он позвонил?

настройки-телефон-горячие клавиши-ложный вызов.....какие настроите такие и будут.............посмотрите

Olga77
ложный вызов

удалила

Olga77

Так это чо, ЛВ инициируется нажатием на кнопки? Тады не удобно. Лучше поставить "напоминание" на нужное время и со звуком вызова. Типа "ой, мне позвонили, срочно на работу надо ехать..."

всё.я всё отключила,спасибо за помощь :)

скажите а нахрена этот ложный вызов вообще ?

отключение: настройки-приложения-ложный вызов нажать......опции...откл. ;)

Карнавалла
всё.я всё отключила,спасибо за помощь

Ложный вызов
Функция ложного вызова позволяет владельцу телефона избежать неудобных или опасных ситуаций под предлогом, что нужно ответить на звонок

mtrix™
Так это чо, ЛВ инициируется нажатием на кнопки? Тады не удобно. Лучше поставить "напоминание" на нужное время и со звуком вызова. Типа "ой, мне позвонили, срочно на работу надо ехать

можно незаметно в кармане нажать на совещании и выйти)))))))) или от ухажера сбежать)))))

Карнавалла

Чтобы побырому свалить от надоевшего мужика с фразой "Ой, муж потерял"

,,,,,
Самсунг-слайдер при всем моем желании не нажмешь-блокада стоит
сейчас вот жала сидела спецом

и я туда же не получается тоже самсунг-слайдер

а еще есть отличная функция о смене сим......видели? ;) если потеряли и кто то вставил свою симку, то вам на ранее указанные номера придет смс с номером телефона НОВОГО владельца

Olga77
Функция ложного вызова позволяет владельцу телефона избежать неудобных или опасных ситуаций под предлогом, что нужно ответить на звонок

аааа буду знать а то мы с подругой раньше идя куданить с мч на свиданку,незная заранее шо там ждёт,просили др.друга позвонить через полчаса

Карнавалла

Я думала, у тибя бохгаче фантазия

Olga77
а еще есть отличная функция о смене сим......видели? ;) если потеряли и кто то вставил свою симку, то вам на ранее указанные номера придет смс с номером телефона НОВОГО владельца

неееее не видела,где? :=-O:

Танин
и я туда же не получается тоже самсунг-слайдер

установите сначала кнопки......ложного вызова

Карнавалла
неееее не видела,где?

там же счас найду примерно где

я сейчас сильно не парюсь за телефон что потеряю, всегда найду кто нашел)))))))

Активация функции оповещения о смене SIM-карты

Оповещение о смене SIM — это функция, которая позволяет отследить украденный телефон или использование другой SIM-карты. При попытке использования телефона с другой SIM-картой он автоматически отправит настроенное сообщение вашим родственникам или друзьям. Эта функция может быть недоступна, если не поддерживается оператором мобильной связи.

1. В режиме ожидания нажмите программную клавишу <Меню> &#8594; Настройки &#8594; Безопасность &#8594; Оповещение о смене SIM.
  2. Введите новый пароль длиной от 4 до 8 цифр и нажмите программную клавишу <Да>.
  3. Еще раз введите новый пароль и нажмите программную клавишу <Да>.
  4. Прокрутите вправо или влево, чтобы выбрать пункт Включено.
  5. Перейдите вниз и нажмите клавишу [], чтобы открыть список получателей.
  6. Нажмите программную клавишу <Опции> &#8594; Контакты, чтобы открыть список контактов.
  7. Перейдите к нужному контакту и нажмите клавишу [].
  8. Выберите номер (при необходимости).
  9. Нажмите программную клавишу <Опции> &#8594; Сохранить, чтобы сохранить получателей.
  10. Перейдите вниз и введите имя отправителя.
  11. Нажмите программную клавишу [] &#8594; Принять.
    При первом доступе к этой функции для ее активации потребуется принять соглашение с конечным пользователем.

Карнавалла
аааа буду знать а то мы с подругой раньше идя куданить с мч на свиданку,незная заранее шо там ждёт,просили др.друга позвонить через полчаса

можно еще и заранее записать какой то голос......даже с радио чтоб не тишину слушать)))))

Olga77
или от ухажера сбежать)))))

Ага, а он конь такой тупорогий, не спалил что рука в сумку ушла а потом уже звонок.
Гарантированно - будильник или напоминашка. Очень удобельно

mtrix™
Ага, а он конь такой тупорогий, не спалил что рука в сумку ушла а потом уже звонок.
Гарантированно - будильник или напоминашка. Очень удобельно

звонок не сразу-----через секунд 10))))

Плантаторша
Я думала, у тибя бохгаче фантазия

нееееееее,

Olga77
можно еще и заранее записать какой то голос......даже с радио чтоб не тишину слушать)))))

йолки палки какие умные телехоны однако пошли

Карнавалла
йолки палки какие умные телехоны однако пошли

Olga77
звонок не сразу-----через секунд 10))))

у меня можно настроить через какое время. До трёх минут

Лерелин
у меня можно настроить через какое время. До трёх минут

ничесеее у меня нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы