Тема закрыта

Причина: 0

как вы относитесь к "искусственному дефициту"?

а наша делает очень обреченный и несчастный вид. крупная слеза наворачивается на страдальческий глаз и дрожащий голос вещает: мама, купи, мне очень надо..... и тут я готова снять с себя все и отдать за нужнейшую вешь, которая будет забыта через час после покупки.

lulu-l а наша делает очень обреченный и несчастный вид. крупная слеза наворачивается на страдальческий глаз и дрожащий голос вещает: мама, купи, мне очень надо.....

Такой ?

[img]pics.livejournal.com/kolessia/pic/0001qwf2/s320x240[/img]

FataMorgana
а что делать, если купят эту игрушку? до вас? интересно просто

а вам расскажу... мы этого котенка пушистого наблюдали в сфере, кот раньше был в ките. потом рраз и магазин закрыли ,но этот котенок в единственном экземляре появился в монетке. Мое сердце не выдержало за 2 недели до ДР и я купила его )) до этого у меня дочь 2 или 3 раза ходила и с ним разговаривала)) после покупки на следущий день на том же самом месте выложили .... десяток разных котят в том числе и "нашей" масти. Было смешно

примерно такой, только слеза еще есть и губа нижняя оттопыривается и дорожит

lulu-l
а наша делает очень обреченный и несчастный вид. крупная слеза наворачивается на страдальческий глаз и дрожащий голос вещает: мама, купи, мне очень надо..... и тут я готова снять с себя все и отдать за нужнейшую вешь, которая будет забыта через час после покупки.

ну я и говорю, готовьте несколько миллиардиков евриков на маленькие желания вашей дочери ;)

Мальчиш-Плохиш
Такой ?

lulu-l

слушайте, вам самим не смешно вестись на провокации? дочь вами манипулирует как хочет уже.

Весенняя
мы этого котенка пушистого наблюдали в сфере, кот раньше был в ките. потом рраз и магазин закрыли ,но этот котенок в единственном экземляре появился в монетке. Мое сердце не выдержало за 2 недели до ДР и я купила его )) до этого у меня дочь 2 или 3 раза ходила и с ним разговаривала)) после покупки на следущий день на том же самом месте выложили .... десяток разных котят в том числе и "нашей" масти. Было смешно

вот поэтому мы идем в магазин именно в др и на месте выбираем и сразу покупаем выбранное. причем выбрать можем совсем не то, что заказывали целый месяц.

lulu-l
но детям страраемся дать все.

дайте все себе. а ей по остаточному принципу.
вот и рецепт.

lulu-l

О как я Вас понимаю , это же точный портрет нашей младшей и отношение к ней папы точно такое же (насчет гелентвагена, думаю, что вряд ли потянет, но пытаться будет ) Правда, я данном случае "кремень"

true Lapka
дайте все себе. а ей по остаточному принципу.
вот и рецепт.

плюс много-много.
;) ща набегут "мамы принцесс-королев" и скажут .что мы жмоты.

пысы: моя мама никогда не покупала одежду "в первую очередь мне". и для меня она всегда была самой красивой и вообще самой-самой.

я без наездов в сторону автора ибо хоть и ограничивала сына, все ж таки понимаю, что он несколько избалован. сейчас объясняю, что, например, нет денег на игрушку, есть только на хлеб и сыр или задаю вопрос: а какой сегодня праздник, чтоб покупать подарок? Постепенно понимае, знает, что когда у мамы будет зарплата, мама обязательно какой-нить сюрпризик да придумает

я тоже за. Деток нет пока. Но вот мой муж в детсве оччень избалован был... 27 лет мужчине, лечение идет нормально, состояние стабильно-улучшающееся. Я это к чему: когда вы не сможете выполнять все прихоти своей дочки, больше всего страдать от этого будет именно она.

Моя в раннем детстве у магазина - Мама, ну когда у тебя уже кончится твой кризис!
Сейчас дожили до того, что вещи ей доставляют удовольствие только, если куплены со скидкой или на распродаже... Даже когда летом в Москву ездила умудрилась одеться недорого и красиво.
Если родители покупают своему чаду все, что он попросит, значит они осознанно растят эгоиста и потребленца. Если они это понимают и готовы к этому - ради бога. А манипуляции со взглядами, нижними губами и слезами мне всегда были противны - даже от своего ребенка. Если на мордуленции это выпрашивающее скорбное выражение - ни за что не куплю, даже если раньше собиралась!

Ева*
значит они осознанно растят эгоиста и потребленца

ОДНОЗНАЧНО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы