Тема закрыта

Причина: 0

Киркоров опять избил девушку

Poysh
а что статью за "хулиганство" отменили?

статьи к крутым видимо не распространяются.. Сбежал как больной в Израиль и все взятки гладки

арина
статьи к крутым видимо не распространяются

он? крутой? ну ну .. круче только яйца

barabashka
он? крутой?

ну а как назвать Народного артиста с кучей связей и бабла?

jersan
и почему меня никто никогда не бил из артистов?

не переживай: мечты рано или поздно сбываются! ;)
правда, бывает, что сбудутся тогда, когда деньги по суду уже и не понадобятся...
:(

арина
а как назвать Народного артиста с кучей связей и бабла?

так купил все!
так он ноль без палочки.. он и петь то не умеет.. зато гонора..

Соль бемоль
Киркоров- фу! мэрзкий

минонА
капец, киркоров стух, уже не знает как изоощриться для ПиаРа

мадмазель куку
весь соплями изошёл

Ksushe4ka
слёзку такой пустил .. нисколько не жалко!

Forex
да жалкое зрелище.

Капучино
не сколько его не жалко - был бы мужиком пошел бы под суд а не прятался в больнице

мужикам не жалко - это я могу понять! И пральна!!!
Но неужели у мамочек ни у кого слеза не покатилась? %)

Соль бемоль
а ему, имхуется мне, и условный будет - божья роса.

А кто он? Пешка, если посудить. Как его подняли из грязи - так потихоньку и опустят. Ибо довые...вался.

Соль бемоль
привела в качестве примера

Так фигню привели. Ознакомьтесь с УК РФ, прежде чем приводить примеры, в которых вы и ваши родственники, собсно, и не участвовали. За избиение человека и за перечисленные травмы можно сесть и легко. И при наилучших обстоятельствах - на поселение, на пару лет. При условиях Фили - запросто на зону. Облегчающих нет. То что он "звезда" всем пох будет.
Вы думаете он дурак? Он просто так поехал "лечиться"? Да у него адвокат не дурак, знает чем дело пахнет.

Ну правда, может не стоит трындеть о том чего не знаете? И не бум оффтопить? Если у вас есть желание спорить - продолжим завтра в личке. Ибо я устал как собака и тупо валю спать. И вам сладких снов

Rembёнок
Но неужели у мамочек ни у кого слеза не покатилась?

неужели у мужчин - защитников отечетва, матерей и детей , не появилась ненависть к его поступку. Ну как то так :)

арина
пусть он не лицемерит, что пожалел о содеяном. Он лишь сожалеет, что теперь все от него отвернутся.

О! - прям точно в десятку сказано!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:32

Rembёнок
мужикам не жалко - это я могу понять! И пральна!!!
Но неужели у мамочек ни у кого слеза не покатилась?

:=-O: а за что его жалеть? он быдло..

Соль бемоль
иди отсюда мальчик, не мешай. (с)

чувство жалости даже женщинам далеко не всем свойственно...
О времена! О нравы... ;)

barabashka
а за что его жалеть? он быдло..

:dada:
было бы смешно, если бы кто-то из мужиков пожалел сию "звезду", но не думал что будет такая категоричность со стороны женщин... %)

а мне его жалко...
он такой ущербный

Rembёнок
но не думал что будет такая категоричность со стороны женщин...

мы не любим, когда нас бьют!
и самоег лавное: ЗА ЧТО ЕГО ЖАЛЕТЬ??? у большинства в жизни проблем намного больше, чем у него!!!!!!!!!!

арина
ЗА ЧТО ЕГО ЖАЛЕТЬ???

Ну, жалею я только ущербных. Остальным сочувствую.

а кстати, почему ы его не жалеть? он же жалок.
он жалкий.

арина
у большинства в жизни проблем намного больше, чем у него!

Имхо, главная причина, что он привык, что оч. многое ему сходит с рук!
Кроме того, безобразный образ жизни, где (в такой гонке за баблом и пиаром) нет места уважения к другому человеку!!!

Ниче не понимаю... Неужели все всерьез верят, что реально побили тетку, что есть 100%-ный садист и 100%-ная жертва? %) Полный гон. У Киркорова рейтинги падают, новых хороших песен нет, дамочке тоже вон какой промоушн устроили... Все добились чего хотели - в центре скандала, говорят все сми и центральные каналы.

Avaria
Неужели все всерьез верят, что реально побили тетку, что есть 100%-ный садист и 100%-ная жертва?

ну, ваще всё как однозначно понимаете!!! %)
Так только у маленьких деток бывает
ни где ни в чем нет СТА ПРОЦЕНТОВ!!!
Где в природе или в обществе видели что-либо 100%-ное??? Вот такая трактовка - действительно гон! ;)

Rembёнок
ни где ни в чем нет СТА ПРОЦЕНТОВ!!!

Практически вся тема - ни одного полутона. Он плохой, она хорошая. И тем более принимать всерьез передачу Малахова и факты из нее - мягко говоря "легкомысленно". Все очень имхо

Rembёнок
Где в природе или в обществе видели что-либо 100%-ное???

Вода - 100% мокрая
Это я про природу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы