Тема закрыта

Причина: 0

Киркоров опять избил девушку

Конечно, за эти его действия он должен отвечать и по полной, но я почему-то поверила, что раскаивался он искренне. Мне кажется, что действительно очень тяжело находиться под вниманием каждый день 24 часа в сутки и можно сорваться... Хотя публичные люди наверное все заложники профессии. Не знаю, я почему-то ему поверила.

чай с майонезом
Вода - 100% мокрая
Это я про природу

да... а глупые - 100%-но дураки!
Это я про общество.

blf
Хотя публичные люди наверное все заложники профессии. Не знаю, я почему-то ему поверила.

хоть один голос противоположный... ;)
%)

Avaria
И тем более принимать всерьез передачу Малахова

а кстати, из этой передачи кому/что БОЛЬШЕ ВСЕГО запомнилось?
или удивило...
Мне напр., болььше всего запомнилось, когда он сказал, что у него нет друзей,
и в то же время проникновенно сказал про Пугачеву, что она его понимает.
Вот это меня и удивило, на сколько он не объективен и пренебрежителен даже к
хорошо знакомым людям, которые могут оказаться на его стороне и поддерживать...

blf
Хотя публичные люди наверное все заложники профессии.

заложники профессии все.

blf
Не знаю, я почему-то ему поверила.

ну а ч е не верить ревет ведь, 45 лет человеку.... сорваться можно. ибо большие деньги. бараном был бараном помрет. видно было сразу. 20 лет назад.

Нет, я нисколько не оправдываю его действия и это мерзко, что он позволил себе такое и уже не в первый раз и должен ОБЯЗАТЕЛЬНО за это отвечать, и вообще уметь держать себя в руках, поскольку ты выбрал такую профессию, но вот как-то перекос у него пошел после смерти матери и развода. Может, это начало конца?( ой, как-то мрачно!), но все-таки жалко было смотреть на него. Одиноких людей всегда жалко...

Rembёнок
Но неужели у мамочек ни у кого слеза не покатилась?

А что, если у меня сын - надо жалеть мужчину, который избил женщину, испугался содеянного, спрятался в психушке и талантливо рыдает на камеру? А и то, лучше порыдать - цена вопроса того стоит.

Avaria
Практически вся тема - ни одного полутона.

Двухметровый гигант избил женщину. Подай в суд, ответь тут же....но бить! Какие могут быть полутона %)

blf
Одиноких людей всегда жалко...

сколлько все ж в жизни много парадоксов...
я понимаю: одинокий человек волею судьбы (болезнь, полное отсустсвие родственников, детей и еще при этом старость...)
а когда ты "звезда", любимец женщин, на гребне успеха, славы, богатства, огромных возможностей и ...одинок!
%) %) %)

Rembёнок
проникновенно сказал про Пугачеву, что она его понимает

ну раз так...она сказала, что знает Филю с детства. Что больше всего он любит СЕБЯ. СЕБЯ в искусстве, себя в любви и так далее. Я давненько читала интервью с психологом, он описывал наших звезд (предельно тактично, никого не обкакав). Так вот про Киркоова он сказал примерно тоже. Мол, настолько сильно любит себя, что ведет себя бесполо. Нарциссизм. Свидетельств тому много, например, появление его в костюме Фаринелли.

какая разница - киркоров, петров, козлов? статья для всех одинаковая.

Rembёнок
а когда ты "звезда", любимец женщин, на гребне успеха, славы, богатства, огромных возможностей и ...одинок!

да лан, быть одиноким среди многих еще страшней, чем быть фактически одному......

Rembёнок
кому/что БОЛЬШЕ ВСЕГО запомнилось?

мне тоже, кста, запомнилось, как он утирая слезы/сопли, рыдал, что он один, совсем один.....
И, честно говоря, меня не покидало ощущение, что он рыдает, а сам смотрит на себя со стороны: натурально ли я рыдаю, правдоподобно или нет.......
И какого-либо таланта в этой его игре на камеру я не заметила, наоборот, очень фальшиво
Мне понравилось высказывание дяденьки по-моему Виноградов его фамилия, он то ли психиатр, то ли психотерапевт, что Киркоров просто прикрывается своей болезнью.........

Александр ноль семь
Прикольная фотосессия. Так её никто не знал, серая мышка. Реально ни кожи ни рожи.

да ладно чё вы .. Зато какая удачная фотка , пасмарите на её ступню .. :=-O: в 2 раза больше головы %)
можт она такой ногой Филе как засандалила от него с испугу в ответ и прилетело :popcorn:

alesya79
меня не покидало ощущение, что он рыдает, а сам смотрит на себя со стороны: натурально ли я рыдаю, правдоподобно или нет.......

тоже возникала такая мысля - он же артист, профессиональная привычка представлять себя со стороны
и какое это производит впечатление на публику...
хотя конечно, он и переживает свой поступок тоже "по взрослому".
Я думаю, он сам удивлен, что до такого докатился... %)

Гелла
какая разница - киркоров, петров, козлов? статья для всех одинаковая.

... я почему то уверен, что его оправдают или, в худшем случае, дадут условно год/два.
У него оч. хор. адвокаты, которые профессионально сделают свое дело и не менее хорошо
на этом заработают... Справедливость тут не сработает... ;)

Он говорит, что типа устал, что накопилось. А кто его заставлял пахать без отпусков?!! Нормальные артисты отдыхают как минимум два раза в год и ни на ком не срываются. ;)

Rembёнок
кому/что БОЛЬШЕ ВСЕГО запомнилось?

когда он сказал с серьезным видом про пару Галкина и Пугачевой.. я окончательно поняла, что это спектакль чистейшей воды. Ну это же бред, что у них пара! Пиарход обычный! А кИрик соврал, что ему было тяжело смотреть, как они счастливы. Вот зачем он откровенную ложь начал выдавать за правду. Перечиркнул все свои слезы.

Forex
настолько сильно любит себя, что ведет себя бесполо. Нарциссизм. Свидетельств тому много, например, появление его в костюме Фаринелли.

это точно

alesya79
он рыдает, а сам смотрит на себя со стороны: натурально ли я рыдаю

да. А как смешно выглядело, как он ежесекундно натирал морду лица и хаватлся за голову! Видимо, чтобы усилить образ жертвы. Кстати, если бы он и вправду сожалел о содеянном, мне кажется, никаких рыданий бы не было. Он бы спокойно признал свою вину! И никогда и низачто не стал бы этот театр устраивать. Все было бы очень скромно.
А еще факт его сдал: адвокат сказал, что он несколько дней не хотел вообще признавать совершенное. А кирик выставил по-хитрому так, что он бы в состоянии аффетк, ослепления, что у него случилась амнезия и он не помнил, что совершил что-то страшное. Короче заготовил ответ на вопрос: "А почему вы не сразу извинились перед Мариной Я."

арина
А еще факт его сдал: адвокат сказал, что он несколько дней не хотел вообще признавать совершенное. А кирик выставил по-хитрому так, что он бы в состоянии аффетк, ослепления, что у него случилась амнезия и он не помнил, что совершил что-то страшное. Короче заготовил ответ на вопрос: "А почему вы не сразу извинились перед Мариной Я."

Юмор в том что Филя, отмудохав девушку, через некоторое время на каком-то мероприятии еще долго возбухал на тему "какой он клевый и как он не любит когда делают не по его". Разумеется что никакой амнезии и не было. Жалкие попытки отмазаться.

чай с майонезом
Он говорит, что типа устал, что накопилось.

ещё он не в адеквате когда на него кричат .

mtrix™
Юмор в том что Филя, отмудохав девушку, через некоторое время на каком-то мероприятии еще долго возбухал на тему "какой он клевый и как он не любит когда делают не по его". Разумеется что никакой амнезии и не было. Жалкие попытки отмазаться.

+много. После таких вот несостыковок, хочется ему под зад пнуть :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы