Тема закрыта

Причина: 0

Не кочегары мы, не плотники... Вопрос представителям разных профессий.

ПумаLux
с пучком

В "Уроках французского" образ приятный. :)

Клавочка
Обычно грят,

:)

Katy7788
так что за профессия то?

руководитель.
можно, не буду грить, чего именно:)

Мою профессию чудно показали в "Гостье из будущего": "А про Лондон нам расскажет... Королев!" Не, мне правда эта учительница глубоко симпатична :)

Мне не нравиться чем я занимаюсь.
А вот мама моя практически гордится

Katy7788
ну это понятие очень обстрактное я вот будучи помощником так же сидела
короче хорошо быть начальником, на него и надо было учиться

ну, я на него и училась) главное ,сделат ьвид ,что ты не переученная-работой-замученная) а просто сидишь вся такая в платье)
помощники тоже нарядно сидят, кстати, мне иногда кажется, что и про женщин-помощников, и пр оженщин-просто-секретарей и про женщин-начальнегоф говорят примерно одни и те же гадости)))))
Зы. платье свадебное в личке просто атличное!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 20:26

Лампа
А вот мама моя практически гордится

а озвучить, кем?:)

Katy7788
так и получилось, не так часто бывает

так оно не само получилось. ценой некоторых усилий. ну, плюс учиться, учиться и учиться)

Клавочка
а озвучить, кем?

я не горжусь.

На мой взгляд, моя профессия (учитель) лучше всего передана в фильме "Доживем до понедельника", где учительница входит в учительскую вся замотанная, и говорит: "А утром снова в бой"

Калина Малинова
О, на тему моей столько сериалов развелось, что каждый терпила считает своим долгом мне заявить: а я вот по телевизору смотрел..а Вы знаете что..а я вот тут в видел в СМИ..
И выясняетсся потом - сериалов пересмотрел.

Ну, Ваша профессия - это дааааа... как только не показывают.

Лампа
я не горжусь.

заинтригована.
почему-т ов голову приходят медик, педагог и научный работник.

sociable
Вам нравится, как вашу работу видят другие? Или однозначно - нет?

Мне нравится, когда от моей работы виден результат, ну а как это видят другие - это их вИдение и взгляд на вещи в окружающем нас мире, конечно хотелось бы слышать больше позитивных отзывов, но что имеем - то имеем :meet:

Chайkа
"А утром снова в бой"

Это "Большая перемена". :)

sociable
А про филологов есть фильмы и книги?

"Тёмный мир" - недавно смотрела - там сплошь филологи, боролись со злом и всех победили. Очень героическая профессия!

sociable
"Два:Ноль в пользу Танечки"

вообще-то "4:0 в пользу Танечки" :)
еще хорошая учительница первоклассников в фильме "Утро без отметок", она там боялась на урок идти, её мама уговаривала

Клавочка
заинтригована.
почему-то в голову приходят медик, педагог и научный работник.

Да уж... постиндустриальное общество вносит свои коррективы)
поиск выдает результаты об учителях врачах ученых и все фильмы про них
Даже вот про фрезеровщика есть ... "целая страна говорит ДАА"
А про мою специальность нет ) во времена совдепии были... а сейчас нет ))

MamaNatasha
Это "Большая перемена".

Да? Ну вооот... я вообще не сильна в кинематографе Но рада, что Вы меня поняли :)

Сопляк
во времена совдепии были... а сейчас нет ))

вы инженер-конструктор?

Polyachka
вообще-то "4:0 в пользу Танечки"

Точно. Прощу прощения за ошибку.

Polyachka
"Тёмный мир" - недавно смотрела - там сплошь филологи, боролись со злом и всех победили. Очень героическая профессия!

Я вспомнила чудесного филолога из "Печек-лавочек". :)

Mеrlin
Мне нравится, когда от моей работы Согласна, просто я спрашивала не про действия, а про образ профессионала. :)

sociable
а про образ профессионала

Доктор Хаус

А программисты в кино либо супермены типа Нео, либо идиоты Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 21:39

Кобра
А программисты

Скорее, полубоги. :)

Philadelphia
вы инженер-конструктор?

нет, просто думал тема повернется в несколько иную сторону)
типа: герой нашего времени кто он)

В кино часто встречаются следующие образы врачей: тетя в белом халате с уставшим взглядом и неустроенной личной жизнью, мужчина средних лет, вся жизнь посвящена работе, или Хаус-это отдельное явление, такого нет нигде больше. В моем окружении врач-чаще всего девушка или молодой человек до 35 лет, позитивные, улыбчивые, успешные, хорошо выглядят, имеют семью и кучу интересов помимо работы.

Кобра
программисты в кино либо супермены типа Нео, либо идиоты

сериал Компьютерщики они в нем суперские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы