Тема закрыта

Причина: 0

Не кочегары мы, не плотники... Вопрос представителям разных профессий.

sociable
Вам нравится, как вашу работу видят другие?

Мне это вот абсолютно по барабану. Чессно. Но телевидение ее выдает как сильно оплачиваемую, это слегка упрощает жизнь.

sociable
Вам нравится, как вашу работу видят другие? Или однозначно - нет?

Не очень, моя повседневная работа не видна, ну, как показать, что ты сидишь и придумываешь сценарий? Если бы я с коробками по центру нашему носилась, то да, всем казалось бы что я в трудах, в моей работе виден только результат. Многим кажется сочинить что-то это же так просто, провести мероприятие ещё проще, но обычно это так думают те, кто не пробовал. Киношно-книжного образа вспомнить не могу.

ОСА
Не очень, моя повседневная работа не видна, ну, как показать, что ты сидишь и придумываешь сценарий?

По поводу вашей профессии почему-то вспомнилась "Карнавальная ночь". Хотя и не совсем то :) Но про организацию праздника.

Кобра
Доктор Хаус

Ни одной серии не смотрел, равно как и Интернов :meet:

я представителей своей- страховой агент/брокер только в смешном- приставущем виде видела..это не так- не соответствует

ОСА
Киношно-книжного образа вспомнить не могу.

Я вспомнила забавного распорядителя из "Отца невесты" :)

Кобра
вспомнилась "Карнавальная ночь". Хотя и не совсем то

sociable
Я вспомнила забавного распорядителя из "Отца невесты"

Видать это правда немного не то, так как я с этим образом себя не соотносила, щас вот "папины дочки" идут, там агентство "Праздник, праздник, праздник" смотрю, думаю, опять не то!

Mеrlin
Доктор Хаус
Ни одной серии не смотрел, равно как и Интернов

Посмотрела все сезоны, где забрать диплом врача? У нас уже дети после сериала три популярных диагноза навскидку выдают, если у кого-то что-то заболит. Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 10:18

ОСА
У нас уже дети после сериала три популярных диагноза навскидку выдают, если у кого-то что-то заболит.

:)

ОСА
три популярных диагноза

Это которые "не от любви"?

Нет. Не нравится.
Я птица - секретарь.
Раньше, в далекой юности, работала воспитателем в садике и интернате. Тоже нэ круто.

Фокус в том, что мне на это было и есть по большому счету пофиг.
Главное внутренний комфорт, а он и там и там для меня есть.

Naturlich!
работала воспитателем

Ну воспитатели в кино замечательные, что ни говори.

sociable
Ну воспитатели в кино замечательные, что ни говори.

Один "Усатый нянь" чего стоит

ОСА
Не очень, моя повседневная работа не видна, ну, как показать, что ты сидишь и придумываешь сценарий?

"Приморский бульвар" помните? Там очень даже показаны старания и терзания сценариста, который придумывал ролик рекламный, и как раз про страхового агента :)

А про учителей Иванов все опошлил со своим "Географ глобус пропил"

если образование: про историков хорошая тема в "Большой перемене" а то, кем работаю... какое там кино, реальность наааааааааааааааааамного лучше!

а кем?

Кобра
а кем?

менеджер по корпоративному сервису. 52 региональных подразделений, приведение всех под один стандарт. Ну это кратко :)

Кобра

А Вы все на МТС робите?

Листья ивы
А Вы все на МТС робите?

Давно уж нет

Кобра
Давно уж нет

А что там было так, что ушли? Вродь и карьерный рост и не напрягали

Да не было у меня особой карьеры, и напрягали, и задолбали, и ушла тогда как минимум половина ИТ, я уж из последних.. Но в плане стабильности-соцпакета и проч там нормально. Вас что-то интересует? Мы знакомы?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 19:01

Кобра
"Географ глобус пропил"

Там очень необычный и довольно правдивый учитель. :)

про нашу профессию навскидку вспомнила Романа из "3+2" и злодея ветврача в Бетховене
а, еще в Полосатом рейсе девушка стала ветврачом
суть профессии, щщитаю, не раскрыта..

shusha
суть профессии, щщитаю, не раскрыта.

Сейчас судорожно пытаюсь вспомнить книгу, написанную ветеринаром. не нашим, правда, английским. Очень интересная. Но хоть убей, не помню ни автора, ни названия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы