Тема закрыта

Причина: 0

А вы травились чем-нибудь из Ашана?

Мы травились с мужем пиццей ашановской горячую которую продают, блин думали помрем как хреново было, никада в жизни так не было, не берите пиццу там никада и все остальное чо готовое в этом отделе тоже!!!!
Вчера буквально на мой вопрос, почему на сырокопченой колбасе белый налет, продавец, не моргнув, мне ответила, так это же соли проступают занавес блин %)

Травились кедровыми орешками из ашана, "чьих" они были ( в смысле производства), не помню

LenaYelena
Травились кедровыми орешками из ашана

очищенные кедровые орешки вообще нельзя покупать

KateS
очищенные кедровые орешки вообще нельзя покупать

ну теперь я уже ученая, хотя до этого случая проканывало. :)

Olivia
Вчера буквально на мой вопрос, почему на сырокопченой колбасе белый налет, продавец, не моргнув, мне ответила, так это же соли проступают

Правильно ответила, всё так и есть на деле. Сколько раз брала с собой на юга такую колбасу по несколько палок. Она там белела вся - ни разу не отравилась. Кстати, в Италии есть таки сорта салями, деликатесом считаются, впрочем, как и могильный сыр (с червяками, весело падающими из дырок в тарелку ) из Эмилии-Романьи, что в Италии. Но это уже к Ашану не относится. Это так, культурологический экскурс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы