Тема закрыта

Причина: 0

Как родители выбирают спорт детям или как подруга 100 кг отдала сынишку в бальные танцы

Дано подруга 110 кг или 100. ЕЕ сын бредит карате, а она с дествтва мечтает о танцах. Отдаетсына на танцы и кайфует.

Дано-вторая подруга. С детсвтва мечтала о теннисе, но было дорого и ее не возили. Сейчас отдала сына на теннис и фанатично его возит.
ПО какому критерию вы родители выбрали спорт длоя своего ребенка?

Не спорт, но...
Я рисовала красиво, а мечтала профессионально... Ребенка записала в изостудию.

в спорт не отдала, отдала туда, куда она сама хотела. в балет.
на хор - как-то само полуилось.
а сама я впринипе тоже у станка сколько-то постояла. но бредила фигуркой.

а при чем тут кг подруги?

Совершенно случайно, еще в д\с приходила тренер по спортивной аэробике, вела какие-то занятия, сказала , что есть данные у ребетенка, пошли уже в секцию с 1 класса. Второй год занимается, уже вся стена на кухне в медалях :P. Ну и рисовать еще в школу ходит, т.к у нас вся семья рисующая.

а как вес подруги и выбор спорта взаимосвязан?

бена
Дано подруга 110 кг или 100. ЕЕ сын бредит карате, а она с дествтва мечтает о танцах. Отдаетсына на танцы и кайфует.

как про меня только я вешу в 2 раза меньше - и в итоге ребенка в танцах не оценили
Пошли в карате - там его не нахвалятся :)

Я 62 кг, сына отдала в плавание.

Дусёчек
Я 62 кг, сына отдала в плавание

бена
ПО какому критерию вы родители выбрали спорт длоя своего ребенка?

Несбывшиеся мечты. Соглашусь.

Дусёчек

сын долго выбирал.. ходил всюду по году
остановился на плавании.. признали за ним хорошие данные.. и самому нравится

вешу 57 ))))) сама занималась фигуркой, гимнастикой и музыкалкой... )))))))
хотела танцами ))) плавать умею )))

а вес тожде надо указывать?
незнаю свой вес, но я оччччччень большая

true Lapka
а вес тожде надо указывать?

автор настаивает ,я так поняла

сольфеджио и начальным навыкам на ф-но могу сама научить, изо - бабушка у нас художник, так что выбрали из искусств выбрали пение)
спорт был обязательным - пошли и на единоборства, и на гимнастику, как дочь хотела. осталась гимнастика, хотя счас уже ноет, что надоело и хочет на танцы. плюс в бассейн семейно ходим.
знаю, что по характеру ей игровые вид спорта пойдут - но пока лет нам мало).
а про вес промолчу - через месяц похвастаюсь)))Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:27

бена
ПО какому критерию вы родители выбрали спорт длоя своего ребенка

1) У ребенка должны быть способности к этому(спорту, ИЗО - все равно)
2) Желание (ребенка). Если пункт 1) в наличии, но нет желания ребенка- мои проблемы

а я просто мечтала заниматься тем, что хочется... Поэтому пробует дочь всего понемногу - в том году на танцы походила, вроде нравилось, но после каникул сказала, что больше не хочет, а хочет... рисовать (ни я, ни муж даже отдаленно к этому не имеем отношения, а мои рисунки могут испугать любого). Вот в этом году ходит на рисование, ну и на ушу продолжает ходить, ну тут мы не выбирали - с 2-х лет больше никуда и не брали, а физ. развитие, ИМХО, очень важно, но дочери очень нравится - ходит третий год и пропускать даж одного дня не хочет... Хвалят дочь и там и там.

Сын занимается игрой на гитаре, дзюдо и шахматами, еще хочет футболом и теннисом, но времени нет. Из всего мое влияние только проявилось в том, что я его в 4 года научила играть в шахматы, вернее назвала фигуры и показала какая как ходит. Все его увлечения выбирает сам, я лишь поддерживаю материально. :) Вес изменился от 58 кг (когда учила сына играть в шахматы) до 62 (стал заниматься дзюдо). Сейчас я еще больше и толще, а сын все продолжает заниматься. :)

Дусёчек

браво)))

По его предпочтениям и возим.

а я как то неправильно выбираю :vava: : чтобы удобное расписание было
потому что дочка хочет все и сразу
сама ни петь, ни плясать не умею, на коньках не стою, карате не владею, а ребенок всем этим занималсяСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:37

Глубоко танцующая мама, очень спортивный папа, оба родителя склонные к худобе, хорошие данные у ребенка - позанимались гимнастикой - оказалось акробатика это не наше, зато в балете ей комфортно. Ну чтож, по стапам получилось.
Честно говоря удобно, когда разбираешься хорошо в том, чем доча занимается.

это еще что - несбывшиеся мечты - жена моего брата бредила медициной во всех проявлениях (журналист по профессии) - племянник учится в медицинском уже на втором курсе

бена
Отдаетсына на танцы и кайфует

Думаю, вреда для сына от бальных танцев все равно не будет, дайте 110-килограммовой маме хоть от чего-то покайфовать, у нее, наверное, немного других радостей!

Дусёчек

короче я 100 кг старшие трое закончили музыкалку,терпеть её не могла в детстве и думала своих не отдам сами пожелали,сын ещё хоккеем занимается,ну и младшая пошла по стопам старших,ходит в муз. школу...
сама я занималась танцами правда тогда я была 50 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы