Тема закрыта

Причина: 0

Как родители выбирают спорт детям или как подруга 100 кг отдала сынишку в бальные танцы

Автор, расскажите взаимосвязь веса подруги и выбора спорта для ребенка, прямо умираю от любопытства.

хм, мой вес, средний или чуть выше среднего, сын 8-ой год занимается танцами, отдала туда что рядом было, и потому что боевые виды спорта противопоказаны

Мама бросила музыкалку и очень жалела,поетому в приказном порядке заставила меня закончить ее,хотя я под конец просто ненавидела ето пианино и учительницу по вокалу за одно. Сейчас очень рада что закончила. Ребенка планирую отдать на карате чтобы мог себя защитить. А вот у папы реально несывшиеся мечты,мечтает чтоб сын профессионально занялся автоспортом раз у него не вышло.

бена
ПО какому критерию вы родители выбрали спорт для своего ребенка?

сначала по отзывам знакомых о хорошести тренера и по пацанскому виду спорта, а потом оценила полезность для моего конкретного ребенка для здоровья и настроения.
В детстве сама балетом занималась, пришлось бросить. Странным образом мои мальчики без моего участия как-то научились танцевать в школе, и не что-нибудь, а вальс %) Старший даже лучшей парой со своей девушкой ухитрился стать %)
От музыкалки из-за своего опыта детей всяко оттаскивала - в результате один сам научился играть на гитаре и петь (способностей к пению не наблюдалось вообще), и сейчас сам пошел учиться на фортепиано :=-O: Младший к музыке тянулся с мелкого возраста. Вот петь-актерствовать я согласилась его отдать, а на инструмент - нифига не отдала. Пусть сам идет потом, если действительно захочет:)

а мне вот нравится путешествовать, видимо поэтому в планах отдать ребенка в турклуб. :)

ОСА
Автор, расскажите взаимосвязь веса подруги и выбора спорта для ребенка, прямо умираю от любопытства.

и мне интересно :)

:)

бена
ПО какому критерию вы родители выбрали спорт длоя своего ребенка?

чтоб близко - в шаговой доступности.

Дочь поет в хоре, учится на фоно, начала ходить на танцы. В начальной школе ходила в художку, добилась определенных успехов, но встал выбор пение или рисование выбрала пение. Временами жалеет хочет рисовать, но времени не хватает. А сама я мечтала спортом заниматься и занималась, а у дочери к спорту тяги нет никакой.

Я 45 кг, закончила хореографическую школу, потом была легкая атлетика с очень нефиговыми результатами, дочь пляшет в ансамбле народного танца... :) кайфует. Но ей только 6 лет, дальше - по её желаниюСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 13:56

ходит туда, куда сам хочет. вне зависимости от своих способностей. если хочется - пусть ходит.
п.с. я 60 кг

я никогда не мечтала о спорте,но сына отдам в футбол(у нас тут рядом школа олимпийского резерва) ;)
а так-что понравится-пусть тем и занимается...
тока он у меня имеет склонность к музыке,кажется....

ясовсем забыла!!!50 кг!!!!

Сама занималась конькобежным лет 8-ем, сын занимался многими видами,но по настоящему увлекся сноубордом,а дочку в 3 года отдали в прыжки в воду,до сих пор ходит ей очень нравится.(в прыжки в воду берут маленьких,худеньких,гибких)-вот все критерии+бассейн закаляет.Только я тоже не поняла,а 100кг причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы