Тема закрыта

Причина: 0

Продажа вещей

а ну теперь можете убирать, если хотите.

Кхм, а сколько у той девушки детей и какого они пола?

mtrix™
Кхм, а сколько у той девушки детей и какого они пола?

я тоже так подумала, когда объявы почитала

красная роза
да пофик-хотели помочь-помогли, самоудовлетворение получили
зачем вам дальше то судьбу вещей отслеживать?

Я и не отслеживала - просто случайно увидела. А девушка та очень просила вещи для своего ребенка, по телефону даже сказала, что вещи в любом состоянии нужны. Я ведь действительно поверила, что человек нуждается - собрала несколько пакетов и сама отвезла. А теперь вижу эти вещи в продаже... Что касается самоудовлетворения - здесь вы не правы, я всегда помогала людям не для самоудовлетворения, а просто потому, что у меня есть такая возможность.

красная роза
она на самом деле имеет-распоряжаться дареным имуществом

угу, много гадостей делается вроде бы по закону, но это не повод оправдывать эти гадости ;)

Мирей
много гадостей делается вроде бы по закону, но это не повод оправдывать эти гадости

однако, гадости в таком случае остаются не наказуемы...

Мирей

я не считаю, что это гадость. и мне бы не было обидно
за что обижаться-то?

аноним
Я ведь действительно поверила, что человек нуждается -

а она итак нуждается-в деньгах только. я вот не нуждаюсь-я продавать не буду дареное. а как зануждаюсь дак может и продам

mtrix™
а сколько у той девушки детей и какого они пола?

Говорила, что один. Когда вещи привезла, разговаривал тоже вроде один. А вот теперь я и не знаю - может и совсем нет...а может не ее ребенок был... Какая уже разница - просто я никогда с таким не сталкивалась, вот и стала прямо очень неприятно.

аноним
просто я никогда с таким не сталкивалась, вот и стала прямо очень неприятно.

Забейте. Человеку нужна была помощь - вы помогли. А остальное уже на его совести ;)

аноним
аноним

почему её не решаешься назвать?

еврей
почему её не решаешься назвать?

она уже 2 раза назвала

А сапоги-то там каки страшные да помятые! Я б такие не взяла! У меня у самой таких страшнЫх полон мешок на балконе!

аноним
Какая уже разница

Большая. Я вот тоже вещи договорилась передать ребенкины, и на этот "бизнес" нарваться не хочу

Листья ивы
Я вот тоже вещи договорилась передать ребенкины

Пол-возраст?

Бармалей™
Конкурент по бизнесу ?

О чем и говорю.
Лично я не думаю, что автор - конкурент, но такие темы- обвинения не всегда можно принимать за чистую монету.
Автора понимаю, противно. Я отдавала вещи в дет.дом, также отдала бы более менее знакомым нуждающимся.

Бармалей™
Где ?

удалила

красная роза
а она на самом деле имеет-распоряжаться дареным имуществом

Ну если все совершенно нормально, отчего бы честно не просить в дар товар на продажу?
Зачем стыдливо скрывать нормальный бизнес?

если просить

Кобра
в дар товар на продажу

то врядли получится

Кобра
бизнес

Кобра
Зачем стыдливо скрывать нормальный бизнес?

Потому что она понимает, что она делает гадость

Мирей
давайте я уж сцитирую

это не она :=-O:

Мышка-пеструшка
Потому что она понимает, что она делает гадость

Ну вот Красная Роза считает, что не гадость..
Повезет ей свои вещи бесплатно на продажу? Или все-таки нет? :)

А вообще тут перекупщица молодая-неопытная, обычно имеют разные реги для слезных просьб и для продажи. Просто иногда вещи узнают по фото. Иногда номер телефона :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы