Тема закрыта

Причина: 0

Продажа вещей

миндаль
а потом заявила, что это не она совсем, и пропала. Я и грю, че к чему

да я то думала вы подробности какие то знаете ;) , о которых нам не известно.

myrmozir
вы подробности какие то знаете

неа

Кобра
просто эти люди в детстве не смотрели мультик про поросенка Фунтика

Фунтика ввела в заблуждение коварная Белодонна.Потом он стал хорошим поросёнком.

muftieva
аноним где же ты?

Так на работе наверное, а инет у нее дома.

P.S. вы вещи для девочек искали, в том числе и коньки к школе - все что нужно нашли?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 17:15

Сдается мне, когда

muftieva
muftieva

выйдет с сайта, неожиданно появится таинственный автор, и история наберет новые обороты.

muftieva
И как не странно мы в них ходим,а не продаём

Ну и забейте тогда. Мало ли тут какого негатива могут настрочить. Главное - вы никого не обманывали.

muftieva
,но извениться стоит

видимо, ей стыдно показаться.

mtrix™
забейте

Только зачем она это сделала, непонятно

миндаль
Только зачем она это сделала, непонятно

Всех неадекватных пытаться понять - сам неадекватным станешь (с) ;)

muftieva
Что тогда обо мне подумали другие,когда я бы ещё раз попросила у кого нибудь выручить меня?Просто обидно

Так вы может ей дорогу где перешли, может коньки ей не достались или еще что...

Я прощения прошу :( , за то что плохо о Вас подумала. Жаль не запомнила имя анонима, глянула на аватар и все.
ЗЫ Темы с обвинениями от анонимов теперь игнорю ;)

конечно здрасте, я вот к слову раза 4-и объявления подавала о помощи молодым мамам , даже сама ездила , забирала вещи, отдавали все от ванночек до подгузников, и пеленки были и очень дорогие комбезы, но я вот в данный момент в душе не знаю где эти вещи, и даже если их в итоге продали или опять кому то отдали или себе оставили мне глубоко до одного места, была трудная ситуация люди попросили о помощи ,я свое пособирала ,да на саите попросила(правда во всех случаях было приданное младенцам) а там как хотят по сути это уже их имущество, как то на сайте отдола компьютерный стол дак его продали в итоге за 1700, и что жалеть, что не я нажилась, чушь, видать им нужнее,а мне заморачиваться, да ну его и за одежу так же , позвоните тои даме , пообщайтесь с ней, что за поступок и мотивации.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы