Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к пользователям посудомоечной машины и имеющих счетчики на воду.

jersan
всяко дороже выйдет

неа
средство для мытья руками уходит гораздо быстрее + крема для рук постоянно, руки сохнут + время и силы - стоять там, бррр

Мне муж обещал купить посудомойку после нг, для нашей маленькой кухни долго выбирали, в итоге подобрали Bosh, по цене подходит и по размерам. :)

Дарья Василевская
меня уже трясти начинает когда я подхожу к раковине в кухне. Все выходные только и делаю что мою посуду,стряпаю,готовлю,прибираю.

было так же. Два месяца назад купила и ненарадуюсь теперь. Скидала посуду в машину и занимаюсь другими делами. :) Кстати, Электролюкс у меня.

Вот сейчас глянула,а что такое комплекты?

ася25

Какую Вы присмотрели маленькую,они все большие. Я в гарнитур кухонный хотела и что-то ни как по размерам не выходит. Размер отделения в-68,ш-55,г-50. Таких размером и близко нет... Куда ещё посудомойку воткнуть можно....

SNA

будьте добры в личку скиньте,там буквы-цифры,какая модель.

Дарья Василевская Какую Вы присмотрели маленькую,они все большие. Я в гарнитур кухонный хотела и что-то ни как по размерам не выходит. Размер отделения в-68,ш-55,г-50. Таких размером и близко нет... Куда ещё посудомойку воткнуть можно....

мы подобную выбрали,только цвет другой 1good.ru/catalog/1823/text/937/

ася25

вооооооооооооо,то что надо)))))))))))))))
спасибо))))))))
я черную выбрала,мне она больше подходит.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 19:10

Дарья Василевская

:)

У меня Бош, за цикл воды 13 литров 0,01318=0,32 руб, электричества 0,8кВтч0,74р*2,5ч=1,5руб за цикл
Выбирайте тип экономии ААА и с полной защитой от протечек и будет вам счастье а таких

jersan
зато она электричество жрёт... и может соседей затопить опять же нужно всякие средства для помойки посуды для неё покупать... так что без неё всяко дешевле обойдётся...

не слушайте

Чувствую,скоро оно,счастье моё ввиде посудомойки,настанет))))

**Груша**

спасибки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы